Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Zwei

Общее обсуждение игр т.5

Рекомендованные сообщения

вот где хранится вся вода сухих континентов

это камень в огород редов?

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Прошел игру на тяжелом уровне сложности, был в игре 28 часов.

Что ты там делал столько времени? Мёртвая киска обычно проходится за 6-8 часов на макс сложности

Поделиться сообщением

последнюю лицензионную игру полностью я прошел в 2005, это был фаркрай 1

на реалистичном режиме сложности

после этого онли торренты

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Что ты там делал столько времени? Мёртвая киска обычно проходится за 6-8 часов на макс сложности

Ну во первых, я, пройдя где-то половину игры, переустанавливал винду, так и обнаружил, что облачных сейвов нет. А во вторых, я дофига исследовал локи, чисто по кайфу было по кораблю гулять

You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality.

Поделиться сообщением

игра шедевр вообще-то

28 часов мне кажется мало вообще чтобы все там исследовать

BiteLikeASnake понравилось это

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

подскажите, на какую игру обзор запилить в топан обзоров, чтоб кефа прям сгорел?

прям в стратосферу улетел?

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

любой пост оставь просто очень сгорю

Поделиться сообщением

https://media0.giphy.com/media/srTYyZ1BjBtGU/giphy.gif

Поделиться сообщением

тогда ничего не оставляй получается

Поделиться сообщением

:blnate: что за кек происходит в боевке tales of берсерия

чисто хххх долблю все взрывается, какие-то катсцены хуй пойми

второй раз демку чекаю и забиваю из-за этого

Поделиться сообщением

ИНСАЙД ИНФА  от капибары, близзард раздел скоро закроют, и будем в этом топане флудить про вов и хартстоун pepethink

золотое время начнется

Поделиться сообщением

телез оф берсерея хуита и боевка сосет и оч интересно по коридорным локам бегать ага ага

Поделиться сообщением

Tokyo Xanadu eX+ думаю взять

качаю пиратку потестить но там раздач нет нормальных, 200-500кб качаю  :blnate:

по видосам вроде достаточно простая игра, но боевка вроде весело выглядит, что-то типа Ys (от тех же разрабов игра) в сеттинге который похож на персону

Поделиться сообщением

(изменено)

:blnate: что за кек происходит в боевке tales of берсерия

чисто хххх долблю все взрывается, какие-то катсцены хуй пойми

второй раз демку чекаю и забиваю из-за этого

ты хххх жмёшь и гг рандомно выбирает комбо, которые неэффективны

по правильному ты должен сам всё это подбирать и юзать кучу мистик/комбат артов + свапать персонажей, чтобы получать хороший рейт за бои и вообще побеждать в них

просто рандомный спам тебе даже нормал не даст пройти

какие катсцены, после боя? это дефолт для серии и они пропускаются

Tokta Xandau это дешёвый клон персоны

Изменено пользователем Allfather

Поделиться сообщением

какие катсцены, после боя? это дефолт для серии и они пропускаются

я про то что персонажи рандомно какие-то абилки юзают которые входят в катсцену

Tokta Xandau это дешёвый клон персоны

ну да, возможно так и есть, но тут как минимум боевка в реальном времени, почему бы и не попробовать  :blnate:  

Поделиться сообщением

(изменено)
я про то что персонажи рандомно какие-то абилки юзают которые входят в катсцену

а, ну да, это мистик арты

хз, не мешало особо, они сами их довольно редко юзают

ну да, возможно так и есть, но тут как минимум боевка в реальном времени, почему бы и не попробовать  :blnate:  

так это ж минус, шо в реальном времени  :buba:

Поделиться сообщением

так это ж минус, шо в реальном времени  :buba:

кому как

поиграл в пиратку, скипнул почти все диалоги, чтобы посмотреть данжи (которые оч рано начинаются бтв), боевка простая, но прикольно, все взрывается, светится, доджишь NICE GOOD тебе циферки всякие пишутся  :trollpray:

куплю, когда-то поиграю

Allfather понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

надо тоже тогда купить будет, а то я чёт постоянно сомневался, то добавлял её в вишлист, то убирал  :trollface:

хотя ещё вальикирия хрониклс затраить надо, патамушт там 100% годнота...где на всё это время взять летом =\

Поделиться сообщением

надо тоже тогда купить будет, а то я чёт постоянно сомневался, то добавлял её в вишлист, то убирал  :trollface:

сэйм, ну на пк 200 рублей всего :blnate:

в пс сторе без скидок 3500 ахуеть 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...