Dons #7761 27 июня 2019 вот где хранится вся вода сухих континентовэто камень в огород редов? запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #7762 27 июня 2019 Прошел игру на тяжелом уровне сложности, был в игре 28 часов. Что ты там делал столько времени? Мёртвая киска обычно проходится за 6-8 часов на макс сложности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #7763 27 июня 2019 последнюю лицензионную игру полностью я прошел в 2005, это был фаркрай 1на реалистичном режиме сложности после этого онли торренты Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #7764 27 июня 2019 Прошел игру на тяжелом уровне сложности, был в игре 28 часов. Что ты там делал столько времени? Мёртвая киска обычно проходится за 6-8 часов на макс сложности Ну во первых, я, пройдя где-то половину игры, переустанавливал винду, так и обнаружил, что облачных сейвов нет. А во вторых, я дофига исследовал локи, чисто по кайфу было по кораблю гулять You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #7765 27 июня 2019 Прошел игру на тяжелом уровне сложности, был в игре 28 часов. Что ты там делал столько времени? Мёртвая киска обычно проходится за 6-8 часов на макс сложностиигра шедевр вообще-то 28 часов мне кажется мало вообще чтобы все там исследовать BiteLikeASnake понравилось это запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #7766 27 июня 2019 подскажите, на какую игру обзор запилить в топан обзоров, чтоб кефа прям сгорел?прям в стратосферу улетел? Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #7767 27 июня 2019 На тесо, пожалуйста Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7768 27 июня 2019 любой пост оставь просто очень сгорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #7769 27 июня 2019 Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7770 27 июня 2019 тогда ничего не оставляй получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7771 27 июня 2019 что за кек происходит в боевке tales of берсериячисто хххх долблю все взрывается, какие-то катсцены хуй поймивторой раз демку чекаю и забиваю из-за этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #7772 27 июня 2019 ИНСАЙД ИНФА от капибары, близзард раздел скоро закроют, и будем в этом топане флудить про вов и хартстоун pepethinkзолотое время начнется Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargon #7773 28 июня 2019 телез оф берсерея хуита и боевка сосет и оч интересно по коридорным локам бегать ага ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7774 28 июня 2019 Tokyo Xanadu eX+ думаю взятькачаю пиратку потестить но там раздач нет нормальных, 200-500кб качаю по видосам вроде достаточно простая игра, но боевка вроде весело выглядит, что-то типа Ys (от тех же разрабов игра) в сеттинге который похож на персону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #7775 28 июня 2019 (изменено) что за кек происходит в боевке tales of берсериячисто хххх долблю все взрывается, какие-то катсцены хуй поймивторой раз демку чекаю и забиваю из-за этоготы хххх жмёшь и гг рандомно выбирает комбо, которые неэффективныпо правильному ты должен сам всё это подбирать и юзать кучу мистик/комбат артов + свапать персонажей, чтобы получать хороший рейт за бои и вообще побеждать в нихпросто рандомный спам тебе даже нормал не даст пройтикакие катсцены, после боя? это дефолт для серии и они пропускаются Tokta Xandau это дешёвый клон персоны Изменено 28 июня 2019 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7776 28 июня 2019 какие катсцены, после боя? это дефолт для серии и они пропускаются я про то что персонажи рандомно какие-то абилки юзают которые входят в катсцену Tokta Xandau это дешёвый клон персоны ну да, возможно так и есть, но тут как минимум боевка в реальном времени, почему бы и не попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #7777 28 июня 2019 (изменено) я про то что персонажи рандомно какие-то абилки юзают которые входят в катсценуа, ну да, это мистик артыхз, не мешало особо, они сами их довольно редко юзают ну да, возможно так и есть, но тут как минимум боевка в реальном времени, почему бы и не попробовать так это ж минус, шо в реальном времени Изменено 28 июня 2019 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7778 28 июня 2019 так это ж минус, шо в реальном времени кому как поиграл в пиратку, скипнул почти все диалоги, чтобы посмотреть данжи (которые оч рано начинаются бтв), боевка простая, но прикольно, все взрывается, светится, доджишь NICE GOOD тебе циферки всякие пишутся куплю, когда-то поиграю Allfather понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #7779 28 июня 2019 (изменено) надо тоже тогда купить будет, а то я чёт постоянно сомневался, то добавлял её в вишлист, то убирал хотя ещё вальикирия хрониклс затраить надо, патамушт там 100% годнота...где на всё это время взять летом =\ Изменено 28 июня 2019 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7780 28 июня 2019 надо тоже тогда купить будет, а то я чёт постоянно сомневался, то добавлял её в вишлист, то убирал сэйм, ну на пк 200 рублей всего в пс сторе без скидок 3500 ахуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение