Droed #7861 2 июля 2019 задушил меня вов окончательно (отменил подписку). решил поиграть в фф 14. топика по игре не нашел. триал до 35 лвл. только вкачал 20. идёт всё бодренько. такие вопросы : как сама то игра? что из себя игра представляет на капе? на ютубе не так уж много роликов полезных с энд гейм контентом... или может, кто-то поделится хорошим каналом с ютуба (русский\английский)хорошая игра, покупай. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #7862 2 июля 2019 ахуенно быть на каникулах ну и когда родители покупают игрульки Да???ну мне норм запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7863 2 июля 2019 играет ли кто-то в какие-то ритмо игры?где можно свою музыку ставитьне ОСУ и не аудиосерфhttps://store.steampowered.com/app/49604/Beat_Hazard_Ultra/ у меня в глазах вспышки появились за 5 секунд видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7864 2 июля 2019 играет ли кто-то в какие-то ритмо игры?где можно свою музыку ставитьне ОСУ и не аудиосерфhttps://store.steampowered.com/app/49604/Beat_Hazard_Ultra/ у меня в глазах вспышки появились за 5 секунд видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7865 2 июля 2019 играет ли кто-то в какие-то ритмо игры?где можно свою музыку ставитьне ОСУ и не аудиосерфhttps://store.steampowered.com/app/49604/Beat_Hazard_Ultra/ у меня в глазах вспышки появились за 5 секунд видео я в ту игру в стиме не играл, но мне почему-то кажется что это очень раздражительно будет для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #7866 2 июля 2019 некроденсер это кста единственная игра в жанре ритм геймс с ГЕЙМПЛЕЕМХайрул Лансер honkler это одно и тоже ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7867 2 июля 2019 играет ли кто-то в какие-то ритмо игры?где можно свою музыку ставитьне ОСУ и не аудиосерфhttps://store.steampowered.com/app/49604/Beat_Hazard_Ultra/ у меня в глазах вспышки появились за 5 секунд видео судя по описанию этой ультры можно убрать эффекты вдвое теперь Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7868 2 июля 2019 некроденсер это кста единственная игра в жанре ритм геймс с ГЕЙМПЛЕЕМХайрул Лансер honkler это одно и тоже Нет, там есть Линк и Девотька и мир Хайрула! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #7869 2 июля 2019 некроденсер это кста единственная игра в жанре ритм геймс с ГЕЙМПЛЕЕМХайрул Лансер honkler это одно и тоже Нет, там есть Линк и Девотька и мир Хайрула! ГЕЙМПЛЕЕМ ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7870 2 июля 2019 некроденсер это кста единственная игра в жанре ритм геймс с ГЕЙМПЛЕЕМХайрул Лансер honkler это одно и тоже Нет, там есть Линк и Девотька и мир Хайрула! ГЕЙМПЛЕЕМ В этом разделе превозносят только картинку и возьмака, что это за слово такое на букву г(кроме гандонса)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7871 2 июля 2019 @@Allfather а Bloodstained по исследованию напоминает Ys VIII?Я просто вот понимаю, что мне такой геймплей супер заходит, бегаешь исследуешь, новые локи открываешь, ищещь сундуки и т.п. Но при этом Hollow Knight не зашел, мб потому что там тп ебанутое и слишком много времени уходило на беготню (надо бы еще раз потраить конечно, мб там уже скоро откроется дэш какой-нибудь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #7872 2 июля 2019 (изменено) @@Allfather а Bloodstained по исследованию напоминает Ys VIII?Я просто вот понимаю, что мне такой геймплей супер заходит, бегаешь исследуешь, новые локи открываешь, ищещь сундуки и т.п. Но при этом Hollow Knight не зашел, мб потому что там тп ебанутое и слишком много времени уходило на беготню (надо бы еще раз потраить конечно, мб там уже скоро откроется дэш какой-нибудь)В целом да, напоминаетКакой-то особой беготни там нет, всегда можно заюзать тп на базу, которые стоят гроши у вендораА, или ты про то, что перс медленно двигается - тут хз, есть всякие итемы и прочее на баф скорости, плюс ближе к концу сюжета открывается спелл на супер дэш, он считай бесконечный Изменено 2 июля 2019 пользователем Allfather Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7873 2 июля 2019 А, или ты про то, что перс медленно двигается не, про то что к телепорту долго бежать и сами телепорты в хуевых местах, но это имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7874 3 июля 2019 https://store.steampowered.com/app/678960/CODE_VEIN/ Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7875 3 июля 2019 1800 нормальнонадеюсь там будет контент для гринда как в тесте also, поясните почему так лагало блять на пс4 про? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #7876 3 июля 2019 CODE VEIN Deluxe Edition2999 pуб. и это еще самая низкая цена в регионах omegalul ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7877 3 июля 2019 Ну это обычная цена за сезонник, если офк будут норм длц на контент, а не тока шкурки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #7878 3 июля 2019 для ноунейм ip слишком много смотрю распоясались производители мидлкор игр (тут я перечислил такие игры), ресейлеры в любом случае выставят адекватные ценники. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7879 3 июля 2019 хз вообще не ебет этот сезонникесли игра прямо сильно понравится, то можно будет через те условные полгода купить за 1к себе еще контента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение