d3dx10dll #8261 18 июля 2019 (изменено) Мессенджер норм, shovel knight. Если хочешь сюжета, то метроидвании типа Hollow Knight, Salt and sanctuary, Ori, Death Gambit. Если хардкор, то La Mulana, Super meat boy, Dead Cells. Есть ещё какая то Dark Devotion, но она странная, я ток полчасика поиграл, похожа на рогалик с гриндом Изменено 18 июля 2019 пользователем d3dx10dll Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #8262 18 июля 2019 мессенжер допрошёл итоге1ый акт прошёл за 5 часов вроде2ой за +-15 играл перед сном, ложился и эти мелодии санудтрека долбили в ушах по-началу мб не особой зайдёт, но второй акт раскрывает игру Kefa понравилось это Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #8263 18 июля 2019 (изменено) После ГРИС хочется в платформер какой-то поиграть. После грис и того что на твиче Марио стримят все. Во что похожее на пк можно поиграть? То есть чтобы не лвл и прокачки всякие (хотя если открываются абилки во время прохождения я не против), а просто запускаешь уровень и проходишь его. Плюс уровни с боссами. Тут наверное очевидный капхед, но я плохо на дпаде играю и хочется чего-то попроще. Или там на легкой сложности можно и потрениться?Хочу Xbox pass взять и там вот есть the Messenger.unravel 1-2, Seasons after Fall>отличная замена Ori, если сложно. Изменено 18 июля 2019 пользователем SpeedFun Kefa понравилось это ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8264 18 июля 2019 Celeste глянь о, точно, слышал много о ней, надо бы попробовать, вроде как то, что я ищу Капхед и на стике нормально проходится я понимаю, но я просто хочу на дпаде Trine 1-2 друзей нет то метроидвании типа Hollow Knight скачал вчера бтв снова попробовать после дропа (10 часов наиграл), очень не понравились эти узкие проходы везде, чувствую себя некомфортно и не понимаю где нахожусь, еще и карта эта дурацкая нихуя не помогаетори понравилась бтв, после Gris были мысли перепройти ее Seasons after Fall. Seasons after Fall. это как ори, как я понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #8265 18 июля 2019 это как ори, как я понимаю? это его полная противоположность, но с красивой картинкой ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8266 18 июля 2019 классно иметь игровой пэка и играть в пиксельные игрули особенно ловя флешбеки с 8-биток, коих 99% обитателей топана в руках даже не держали kapibaraчел ты не в треде впопаниМессенджер норм, shovel knight. Если хочешь сюжета, то метроидвании типа Hollow Knight, Salt and sanctuary, Ori, Death Gambit. Если хардкор, то La Mulana, Super meat boy, Dead Cells.Эту метроидпиздецому лучше не покупайте и не устанавливайте, если не прошли другие заблудилсявании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8267 18 июля 2019 мне бтв дед селлс на самом деле нравился, но меня хватает на 1-2 рана и все начинать сначала я уже не хочу это как ори, как я понимаю? это его полная противоположность, но с красивой картинкой это как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #8268 18 июля 2019 мне бтв дед селлс на самом деле нравился, но меня хватает на 1-2 рана и все начинать сначала я уже не хочу это как ори, как я понимаю? это его полная противоположность, но с красивой картинкой это как?чиловая игра без боссов, без файтов, без спидранов. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8269 18 июля 2019 Список нужных игр от юбиков У тебя в оффтопе ничего нет, ты наверно забыл добавить -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8270 18 июля 2019 мне бтв дед селлс на самом деле нравился, но меня хватает на 1-2 рана и все начинать сначала я уже не хочу это как ори, как я понимаю? это его полная противоположность, но с красивой картинкой это как?чиловая игра без боссов, без файтов, без спидранов. не, не хочу в такое, наоборот хочу боссов или челлендж, но адекватный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8273 18 июля 2019 Список нужных игр от юбиков У тебя в оффтопе ничего нет, ты наверно забыл добавить honkler honkler honkler запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #8274 18 июля 2019 мне бтв дед селлс на самом деле нравился, но меня хватает на 1-2 рана и все начинать сначала я уже не хочу это как ори, как я понимаю? это его полная противоположность, но с красивой картинкой это как?чиловая игра без боссов, без файтов, без спидранов. не, не хочу в такое, наоборот хочу боссов или челлендж, но адекватный Strider там еще и карта в уголку есть ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8275 18 июля 2019 мне бтв дед селлс на самом деле нравился, но меня хватает на 1-2 рана и все начинать сначала я уже не хочу это как ори, как я понимаю? это его полная противоположность, но с красивой картинкой это как?чиловая игра без боссов, без файтов, без спидранов. не, не хочу в такое, наоборот хочу боссов или челлендж, но адекватный Strider там еще и карта в уголку есть не похоже на платформер бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #8276 18 июля 2019 (изменено) мне бтв дед селлс на самом деле нравился, но меня хватает на 1-2 рана и все начинать сначала я уже не хочу это как ори, как я понимаю? это его полная противоположность, но с красивой картинкой это как?чиловая игра без боссов, без файтов, без спидранов. не, не хочу в такое, наоборот хочу боссов или челлендж, но адекватный Strider там еще и карта в уголку есть не похоже на платформер бро ведьмак тож на рпг не очень смахиваетклассический платформер Изменено 18 июля 2019 пользователем SpeedFun ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #8277 18 июля 2019 скорей бы вышла BlessRNG Kefa понравилось это BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8278 18 июля 2019 мне бтв дед селлс на самом деле нравился, но меня хватает на 1-2 рана и все начинать сначала я уже не хочу это как ори, как я понимаю? это его полная противоположность, но с красивой картинкой это как?чиловая игра без боссов, без файтов, без спидранов. не, не хочу в такое, наоборот хочу боссов или челлендж, но адекватный Strider там еще и карта в уголку есть не похоже на платформер бро ведьмак тож на рпг не очень смахиваетклассический платформер короче я понял что хочуя хочу платформер где ты прямо бежишь и прыгаешьвот чисто марио короче говоря, не как в селесте где у тебя есть комната и тебе надо придумать как сюда допрыгнуть и как выйти из комнаты, а именно бежишь прямо и проходишь уровни качаю капхед короче, вроде это именно то что ищу скорей бы вышла BlessRNGсэймв прошлые их игры кто-то на пк играл? надеюсь норм порт будет, а то на консолях они не смогли в оптимизацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #8279 18 июля 2019 в прошлые их игры кто-то на пк играл god eater 3 запусти и проверь как он работает ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #8280 18 июля 2019 я хочу платформер где ты прямо бежишь и прыгаешь Rayman, My friend Pedro.Сильно думать не надо BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение