Kefa #1021 21 февраля 2019 не могу читать matpoc32 больше, замутилпишу чтобы ты не ожидал ответов от меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1022 21 февраля 2019 не могу читать matpoc32 больше, замутилпишу чтобы ты не ожидал ответов от меняпросто это толстый троляка, сидит за компом и дурачком прикидывается а вот зенитчик реально долбаеб я хочу сказать запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1023 21 февраля 2019 не могу читать matpoc32 больше, замутилпишу чтобы ты не ожидал ответов от меняпросто это толстый троляка, сидит за компом и дурачком прикидывается а вот зенитчик реально долбаеб я хочу сказать зенитчик тоже в мутеделаю идеальный раздел для себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #1024 21 февраля 2019 (изменено) вот бы было круто, не иметь возможность постить в топик, если человек в муте у хостера Изменено 21 февраля 2019 пользователем matpoc32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1025 21 февраля 2019 тк я плачу за продукт,заводской зарплаты ели хватает на игрушки, а сам хаваешь доширак найс не-вор а теперь иди собирай сумку, завтра смена В этом месяце не ем, пришлось взять метро за 7к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1026 21 февраля 2019 не могу читать matpoc32 больше, замутилпишу чтобы ты не ожидал ответов от меняпросто это толстый троляка, сидит за компом и дурачком прикидывается а вот зенитчик реально долбаеб я хочу сказать зенитчик тоже в мутеделаю идеальный раздел для себя скоро чисто с бангом останешься с в топике takpadazhi ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1027 21 февраля 2019 два долбоеба будут читать посты друг друга весело будет Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #1028 21 февраля 2019 (изменено) ^зато тебя конченого видеть не будут еще в адблок добавить и ваще клево топик смотреться будет Изменено 21 февраля 2019 пользователем WizardDemon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1029 21 февраля 2019 да, веселее же посты зенитчка-хуитчика читать об апдейтах в тесо coolstorybob запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1030 21 февраля 2019 (изменено) ну мне главное чтоб у нищих разумом и карманом подгорало как щас вот Изменено 21 февраля 2019 пользователем Zenit4ik! Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1031 21 февраля 2019 У меня так несколько топиков пустыми стали, не совершайте ошибку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1032 21 февраля 2019 да, веселее же посты зенитчка-хуитчика читать об апдейтах в тесо coolstorybob заебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #1033 21 февраля 2019 заебись что нищие а то пришлось бы говно жрать в тесо и ф76 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #1034 21 февраля 2019 скоро кефа останется одиноким pjk530 и Mustache понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1035 21 февраля 2019 не могу читать matpoc32 больше, замутилпишу чтобы ты не ожидал ответов от меняпросто это толстый троляка, сидит за компом и дурачком прикидывается а вот зенитчик реально долбаеб я хочу сказать зенитчик тоже в мутеделаю идеальный раздел для себя скоро чисто с бангом останешься с в топике takpadazhi хзя бы однозначно предпочел какую-то конфу с людьми мнение которых мне интересно и которые играют в игры, а не просто срут в топике и обсирают все и всех но чат конфы читать нереально, там флуда много постоянно и оффтопа + это собирать надо, кто-то не захочет идти в эту прогу, кто-то в эту, кто-то не захочет это делать вообще и так далее вот где @@RandomRepick например, почему он перестал писать вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1036 21 февраля 2019 (изменено) исправил "и карманом" чел, ты игры пиратишь и ещё хвалишься этим, ты сидишь в уголке попущеных где на тебя ссут каждые 76 минут (отсылка к фоллачу, если ты не понял) Изменено 21 февраля 2019 пользователем Dons запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1037 21 февраля 2019 попущенные с двумя н пишется, тупонс Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1038 21 февраля 2019 не могу читать matpoc32 больше, замутилпишу чтобы ты не ожидал ответов от меняпросто это толстый троляка, сидит за компом и дурачком прикидывается а вот зенитчик реально долбаеб я хочу сказать зенитчик тоже в мутеделаю идеальный раздел для себя скоро чисто с бангом останешься с в топике takpadazhi хзя бы однозначно предпочел какую-то конфу с людьми мнение которых мне интересно и которые играют в игры, а не просто срут в топике и обсирают все и всех но чат конфы читать нереально, там флуда много постоянно и оффтопа + это собирать надо, кто-то не захочет идти в эту прогу, кто-то в эту, кто-то не захочет это делать вообще и так далее вот где @@RandomRepick например, почему он перестал писать вообще он в игры играет, нету времени писать на форуме ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1039 21 февраля 2019 попущенный пишется через Zenit4ik! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1040 21 февраля 2019 не могу читать matpoc32 больше, замутилпишу чтобы ты не ожидал ответов от меняпросто это толстый троляка, сидит за компом и дурачком прикидывается а вот зенитчик реально долбаеб я хочу сказать зенитчик тоже в мутеделаю идеальный раздел для себя скоро чисто с бангом останешься с в топике takpadazhi хзя бы однозначно предпочел какую-то конфу с людьми мнение которых мне интересно и которые играют в игры, а не просто срут в топике и обсирают все и всех но чат конфы читать нереально, там флуда много постоянно и оффтопа + это собирать надо, кто-то не захочет идти в эту прогу, кто-то в эту, кто-то не захочет это делать вообще и так далее вот где @@RandomRepick например, почему он перестал писать вообще он в игры играет, нету времени писать на форуме прав, пора включать консолечку уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение