Darmarius #1042 21 февраля 2019 тк я плачу за продукт,заводской зарплаты ели хватает на игрушки, а сам хаваешь доширакнайс не-вор а теперь иди собирай сумку, завтра смена В этом месяце не ем, пришлось взять метро за 7к дай аккаунт поиграть My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1043 21 февраля 2019 в блек опс 3 играет кто? мультиплаер хороший вроде у игры запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1044 21 февраля 2019 (изменено) я бы однозначно предпочел какую-то конфу с людьми мнение которых мне интересноТак Жымонг и проебали с ее эгоизмом Изменено 21 февраля 2019 пользователем Mustache Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1045 21 февраля 2019 Зачем вы отдаёт деньги за то, что и так есть бесплатно? Дохуя богатые стали? Деньги некуда девать? Можно понять, если игра онлайн и без лицензии в нее не поиграть. Да, тогда можно ее купить. Но вот зачем платить за какую-нибудь сингл игру? Ведьмак, томб райдер, фоллач и тд. Они ведь есть в свободном доступе на торрентах. Имея зарплату ~100к(руб), я не понимаю смысла отдавать даже 500 руб. за то, что и так есть в свободном доступе. Ладно если взять консольщиков, им некуда деваться. Банг, долбоеб ты престарелый, ты хочешь сказать, что ты отдаешь деньги за то, что и так бесплатно? Совсем ёбнулся? и не надо говорить что такие мысли убили пука индустрию. Отсюда приоритет на сосноледаунов, ааа-эксклюзивы для них, кривые порты индусов мультимочи, петиции выпустити жта5 на пука, етц Всегда найдутся дауны, которые будут платить за то, что и так бесплатно есть типо разных кеф с слоганами "Покупаю все игры и фильмы, потому что уважаю их авторов и хочу, чтобы они создавали больше контента" а авторы просто имеют их в ЖОПУ так можно деньги сразу в окно выбрасить, чо мелочиться? и если к примеру первая часть игры вышла годной, то в чем проблема разработчикам открыть сбор на продолжение? Фанаты закинут денежку и игру сделают а я потом репак скачаю. Каких же овощей растит современный мир... не вижу проблема зайти на рутрекер, ввести в поиске название и скачать самый популярный репак. ВСЁ. и сразу опережая банговопли ПОКУПАЮ ПОТОМУ ЧТО МОГУ Покупка и спирачивание игор - это как покупать нормальные шмотки или же воровать их, но без штрафов и подобных ограничений в виде набутыливания. Ты разницы не почувствуешь, а вот кошелёк почувствует. Вот это "я могу" - хуйня, маняоправдания, ведь какое бы количество денег ты не тратил, будет объективно выгоднее пустить их в другое русло Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1046 21 февраля 2019 тк я плачу за продукт,заводской зарплаты ели хватает на игрушки, а сам хаваешь доширакнайс не-вор а теперь иди собирай сумку, завтра смена В этом месяце не ем, пришлось взять метро за 7к дай аккаунт поиграть ты же уже спиратил, или нет? запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #1047 21 февраля 2019 Зачем вы отдаёт деньги за то, что и так есть бесплатно? Дохуя богатые стали? Деньги некуда девать?Можно понять, если игра онлайн и без лицензии в нее не поиграть. Да, тогда можно ее купить. Но вот зачем платить за какую-нибудь сингл игру? Ведьмак, томб райдер, фоллач и тд. Они ведь есть в свободном доступе на торрентах.Имея зарплату ~100к(руб), я не понимаю смысла отдавать даже 500 руб. за то, что и так есть в свободном доступе. Ладно если взять консольщиков, им некуда деваться. Банг, долбоеб ты престарелый, ты хочешь сказать, что ты отдаешь деньги за то, что и так бесплатно? Совсем ёбнулся?и не надо говорить что такие мысли убили пука индустрию. Отсюда приоритет на сосноледаунов, ааа-эксклюзивы для них, кривые порты индусов мультимочи, петиции выпустити жта5 на пука, етцВсегда найдутся дауны, которые будут платить за то, что и так бесплатно есть типо разных кеф с слоганами "Покупаю все игры и фильмы, потому что уважаю их авторов и хочу, чтобы они создавали больше контента"а авторы просто имеют их в ЖОПУтак можно деньги сразу в окно выбрасить, чо мелочиться? и если к примеру первая часть игры вышла годной, то в чем проблема разработчикам открыть сбор на продолжение? Фанаты закинут денежку и игру сделают а я потом репак скачаю.Каких же овощей растит современный мир... не вижу проблема зайти на рутрекер, ввести в поиске название и скачать самый популярный репак. ВСЁ. и сразу опережая банговопли ПОКУПАЮ ПОТОМУ ЧТО МОГУПокупка и спирачивание игор - это как покупать нормальные шмотки или же воровать их, но без штрафов и подобных ограничений в виде набутыливания. Ты разницы не почувствуешь, а вот кошелёк почувствует. Вот это "я могу" - хуйня, маняоправдания, ведь какое бы количество денег ты не тратил, будет объективно выгоднее пустить их в другое русло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1048 21 февраля 2019 ты же уже спиратил, или нет? стал бы я задвать вопрос если бы спиратил уже, да и вообще стал бы на форум заходить. My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1049 21 февраля 2019 Не согласен по некоторым пунктам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1050 21 февраля 2019 а всё она уже крякнута, всем пока SpeedFun понравилось это My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1051 21 февраля 2019 (изменено) очередная аналогия, как будто бы кто то будет воспринимать стены Изменено 21 февраля 2019 пользователем SpeedFun ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1052 21 февраля 2019 очередная аналогия, как будто бы кто то будет воспринимать стены А ты тип читал шоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1054 21 февраля 2019 как будто бы кто то будет воспринимать стены Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #1055 21 февраля 2019 долбаеб на зенитчике думает, что экономия и скупердяйство одно и тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1056 21 февраля 2019 очередная аналогия, как будто бы кто то будет воспринимать стены А ты тип читал шоле? всегда читаю ласт предложение, обычно там заключение ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1057 21 февраля 2019 лысый малолетка вообще ничего не понял Я пират уже во втором поколении. Мой батя в 90ых пиратил Модерн Токин, пиратил Стинга, пиратил Металлику, записывал всему двору Нотинг Элс Метерс.И вот я, пирачу игоры, качаю их с торрентом мегатонами терабайтов нахуй, пизжу всё что не так лежит, а лежит иногда даже ещё и выгодней чем в онлайн-магазинах по типу стим.Вообще одни профиты. Скачал торрент, установил и получил чистую версию без говна и тряпок со всеми DLС, без этой всей стимопараши когда летишь в Ралли Дёрт по Финляндии на скорости 150кмч и видишь плашку от стима КОКОКО АЧИВМЕНТ АНЛОКЕД! YOUR FRIEND PETOOH790 PLAYING THIS GAME!. Не ну для онлаена надо купить да, а вот сингл хуйню можно спиздить и забить болт. А стим? Ну дети любят коллекционировать иконки там и ачивки всякие, ебанутые короче.Особо проигрываю с ПОДДЕРЖАТЬ РАЗРАБОТЧИКА - ну это вообще пушка. Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1058 21 февраля 2019 а нах топик держишь в курсе ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1059 21 февраля 2019 (изменено) помню как в 14 лет реально чуть ли не паниковал из-за того, что третий КОТОР будет ММО в которую нельзя будет поиграть не заплатив. потом я просто работать стал Повторюсь, америкашки/япошки/хуёшки всегда будут платить за это, так что спасибо им за это. Изменено 21 февраля 2019 пользователем Zenit4ik! Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #1060 21 февраля 2019 совок ебаный,когда же вы переведетесь колхозники ебучие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение