Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Zwei

Общее обсуждение игр т.5

Рекомендованные сообщения

тк я плачу за продукт,

заводской зарплаты ели хватает на игрушки, а сам хаваешь доширак

найс не-вор

а теперь иди собирай сумку, завтра смена

В этом месяце не ем, пришлось взять метро за 7к

дай аккаунт поиграть 

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

в блек опс 3 играет кто? мультиплаер хороший вроде у игры 

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
я бы однозначно предпочел какую-то конфу с людьми мнение которых мне интересно

Так Жымонг и проебали с ее эгоизмом

Изменено пользователем Mustache

Поделиться сообщением

Зачем вы отдаёт деньги за то, что и так есть бесплатно? Дохуя богатые стали? Деньги некуда девать?

Можно понять, если игра онлайн и без лицензии в нее не поиграть. Да, тогда можно ее купить. Но вот зачем платить за какую-нибудь сингл игру? Ведьмак, томб райдер, фоллач и тд. Они ведь есть в свободном доступе на торрентах.

Имея зарплату ~100к(руб), я не понимаю смысла отдавать даже 500 руб. за то, что и так есть в свободном доступе. Ладно если взять консольщиков, им некуда деваться.

Банг, долбоеб ты престарелый, ты хочешь сказать, что ты отдаешь деньги за то, что и так бесплатно? Совсем ёбнулся?

и не надо говорить что такие мысли убили пука индустрию. Отсюда приоритет на сосноледаунов, ааа-эксклюзивы для них, кривые порты индусов мультимочи, петиции выпустити жта5 на пука, етц

Всегда найдутся дауны, которые будут платить за то, что и так бесплатно есть

типо разных кеф с слоганами "Покупаю все игры и фильмы, потому что уважаю их авторов и хочу, чтобы они создавали больше контента"

а авторы просто имеют их в ЖОПУ

так можно деньги сразу в окно выбрасить, чо мелочиться?

и если к примеру первая часть игры вышла годной, то в чем проблема разработчикам открыть сбор на продолжение? Фанаты закинут денежку и игру сделают а я потом репак скачаю.

Каких же овощей растит современный мир... не вижу проблема зайти на рутрекер, ввести в поиске название и скачать самый популярный репак. ВСЁ.

и сразу опережая банговопли ПОКУПАЮ ПОТОМУ ЧТО МОГУ

Покупка и спирачивание игор - это как покупать нормальные шмотки или же воровать их, но без штрафов и подобных ограничений в виде набутыливания. Ты разницы не почувствуешь, а вот кошелёк почувствует. Вот это "я могу" - хуйня, маняоправдания, ведь какое бы количество денег ты не тратил, будет объективно выгоднее пустить их в другое русло

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

тк я плачу за продукт,

заводской зарплаты ели хватает на игрушки, а сам хаваешь доширак

найс не-вор

а теперь иди собирай сумку, завтра смена

В этом месяце не ем, пришлось взять метро за 7к

дай аккаунт поиграть 

ты же уже спиратил, или нет?

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Зачем вы отдаёт деньги за то, что и так есть бесплатно? Дохуя богатые стали? Деньги некуда девать?

Можно понять, если игра онлайн и без лицензии в нее не поиграть. Да, тогда можно ее купить. Но вот зачем платить за какую-нибудь сингл игру? Ведьмак, томб райдер, фоллач и тд. Они ведь есть в свободном доступе на торрентах.

Имея зарплату ~100к(руб), я не понимаю смысла отдавать даже 500 руб. за то, что и так есть в свободном доступе. Ладно если взять консольщиков, им некуда деваться.

Банг, долбоеб ты престарелый, ты хочешь сказать, что ты отдаешь деньги за то, что и так бесплатно? Совсем ёбнулся?

и не надо говорить что такие мысли убили пука индустрию. Отсюда приоритет на сосноледаунов, ааа-эксклюзивы для них, кривые порты индусов мультимочи, петиции выпустити жта5 на пука, етц

Всегда найдутся дауны, которые будут платить за то, что и так бесплатно есть

типо разных кеф с слоганами "Покупаю все игры и фильмы, потому что уважаю их авторов и хочу, чтобы они создавали больше контента"

а авторы просто имеют их в ЖОПУ

так можно деньги сразу в окно выбрасить, чо мелочиться?

и если к примеру первая часть игры вышла годной, то в чем проблема разработчикам открыть сбор на продолжение? Фанаты закинут денежку и игру сделают а я потом репак скачаю.

Каких же овощей растит современный мир... не вижу проблема зайти на рутрекер, ввести в поиске название и скачать самый популярный репак. ВСЁ.

и сразу опережая банговопли ПОКУПАЮ ПОТОМУ ЧТО МОГУ

Покупка и спирачивание игор - это как покупать нормальные шмотки или же воровать их, но без штрафов и подобных ограничений в виде набутыливания. Ты разницы не почувствуешь, а вот кошелёк почувствует. Вот это "я могу" - хуйня, маняоправдания, ведь какое бы количество денег ты не тратил, будет объективно выгоднее пустить их в другое русло

photo-196036.jpg?_r=1550735387

Поделиться сообщением

ты же уже спиратил, или нет?
 стал бы я задвать вопрос если бы спиратил уже, да и вообще стал бы на форум заходить. 

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Не согласен по некоторым пунктам

Поделиться сообщением

а всё она уже крякнута, всем пока 

SpeedFun понравилось это

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

(изменено)

очередная аналогия, как будто бы кто то  будет  воспринимать стены  :lol:

Изменено пользователем SpeedFun

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

А ты тип читал шоле?

Поделиться сообщением

жадный до бумажек пиздец

Поделиться сообщением

как будто бы кто то  будет  воспринимать стены

149087601719018981.jpg

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

долбаеб на зенитчике думает, что экономия и скупердяйство одно и тоже 

Поделиться сообщением

А ты тип читал шоле?

всегда читаю ласт предложение, обычно там заключение

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

лысый малолетка вообще ничего не понял  :lol:

Я пират уже во втором поколении. Мой батя в 90ых пиратил Модерн Токин, пиратил Стинга, пиратил Металлику, записывал всему двору Нотинг Элс Метерс.
И вот я, пирачу игоры, качаю их с торрентом мегатонами терабайтов нахуй, пизжу всё что не так лежит, а лежит иногда даже ещё и выгодней чем в онлайн-магазинах по типу стим.
Вообще одни профиты. Скачал торрент, установил и получил чистую версию без говна и тряпок со всеми DLС, без этой всей стимопараши когда летишь в Ралли Дёрт по Финляндии на скорости 150кмч и видишь плашку от стима КОКОКО АЧИВМЕНТ АНЛОКЕД! YOUR FRIEND PETOOH790 PLAYING THIS GAME!. Не ну для онлаена надо купить да, а вот сингл хуйню можно спиздить и забить болт. А стим? Ну дети любят коллекционировать иконки там и ачивки всякие, ебанутые короче.
Особо проигрываю с ПОДДЕРЖАТЬ РАЗРАБОТЧИКА - ну это вообще пушка.

Поделиться сообщением

а  нах топик держишь в курсе  :hmm:

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)

помню как в 14 лет реально чуть ли не паниковал из-за того, что третий КОТОР будет ММО в которую нельзя будет поиграть не заплатив.

потом я просто работать стал

Повторюсь, америкашки/япошки/хуёшки всегда будут платить за это, так что спасибо им за это.

Изменено пользователем Zenit4ik!

Поделиться сообщением

совок ебаный,когда же вы переведетесь колхозники ебучие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...