Шляпник #11341 15 октября 2019 (изменено) Хелп!!! не могу название игры вспомнитьигра где нужно играть за 4 персонажейтипо в начале на вертолете прилетайте в пустыню и монстров гаситетам еще есть мужи к с пулеметом и из руки дракона можно выпускать и еще персонажиаааа срочно мужики Изменено 15 октября 2019 пользователем nnqxk3 Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #11342 15 октября 2019 (изменено) clive barker jerichoохуенная игра была бтв Изменено 15 октября 2019 пользователем I Used To Make Out With Medusa Шляпник понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #11343 15 октября 2019 (изменено) 5 в профиль бтв тут сыглы Изменено 15 октября 2019 пользователем nnqxk3 Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #11344 15 октября 2019 Так я пытаюсь пересесть с онлайн игр на сингл игры нахуя? тупа кайф стрельба, офигенные многоуровневые локации какой же отвратительный вкус у человека @@Dons съеби уже из топика, чудовищея не понимаю просто, донс, ты считаешь, что это какой-то смешной троллинг или что? тебе в кайф сидеть читать, как все хотят, чтобы тебя удалили из сообщества? тебе в кайф заходить в раздел\топики, где тебе никогда никто не рад? зачем ты засираешь все подряд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #11345 15 октября 2019 Ему в кайф быть чмом по натуре, недостаток внимания в жизни, что там петушат что тут biblethump -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #11346 15 октября 2019 2 уебища дерьминал и кефа не квотьте меня больше опущенцы ебливые запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #11347 15 октября 2019 Так я пытаюсь пересесть с онлайн игр на сингл игры нахуя? потому что у меня синдром киберспортсмена Хочется всё больше и больше импруватся в игре, следовательно трачу слишком много времени на это. А в сингл играх, когда захотел, зашёл и поиграл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #11348 15 октября 2019 Так я пытаюсь пересесть с онлайн игр на сингл игры нахуя? потому что у меня синдром киберспортсмена Хочется всё больше и больше импруватся в игре, следовательно трачу слишком много времени на это. А в сингл играх, когда захотел, зашёл и поиграл. сколько тебе лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #11351 15 октября 2019 Поумнел, больше не ногой в это говно. Лучше поздно, чем никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #11352 15 октября 2019 Колобан всегда держит свое слово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #11354 15 октября 2019 (изменено) ля,купил игру "Kerbal Space Program"типо по играл часов 10,а дальше хз че делать там на луну или на марс лететь трудно надо прям задрачивать что бы примерно понимать че и как делатьчто бы понимать можно видюхи смотреть но тоже не хочется Изменено 15 октября 2019 пользователем nnqxk3 Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #11355 15 октября 2019 купил рохалик не знает, что ему делать kaifstelish ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #11356 15 октября 2019 (изменено) рохалик?я типо знаю этот жанр но не думал что CSP рогалик лол Изменено 15 октября 2019 пользователем nnqxk3 Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #11357 15 октября 2019 брух.ну любители покупать каждую фифу, колду, нфску определенно будут рады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #11358 15 октября 2019 брух.ну любители покупать каждую фифу, колду, нфску определенно будут рады а ты что покупаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #11359 15 октября 2019 Пиздец там рачела запись делал, аж стыдно нахуй, могли меня позвать, я бы им такой ролик забабахал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #11360 15 октября 2019 брух.ну любители покупать каждую фифу, колду, нфску определенно будут рады а ты что покупаешь? Ведьмака 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение