ZIGKel #13261 17 декабря 2019 (изменено) напала депрессия, во что можно поиграть? Кстати задумался за андромеду, но я думаю слишком уныло для меня сейчас будет, надо чет чуть динамичнее. Готов зажойниться с кем-нибудь во что нибудь, хоть андерлордсы командные, предложения в студию (закончится тем что пойду огра в керри качать, но может кто-то ищет компанию, хуй с ним, попробовал) Изменено 17 декабря 2019 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #13262 17 декабря 2019 ZIGKel написал 6 минут назад: напала депрессия, во что можно поиграть? Кстати задумался за андромеду, но я думаю слишком уныло для меня сейчас будет, надо чет чуть динамичнее. Готов зажойниться с кем-нибудь во что нибудь, хоть андерлордсы командные, предложения в студию (закончится тем что пойду огра в керри качать, но может кто-то ищет компанию, хуй с ним, попробовал) Изменено 7 минут назад пользователем ZIGKel Два прохождения DA:O внутривенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OlegPalavin #13263 17 декабря 2019 (изменено) 123 Изменено 17 декабря 2019 пользователем Дэфрэл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #13264 17 декабря 2019 ZIGKel написал 13 минут назад: напала депрессия, во что можно поиграть? Кстати задумался за андромеду, но я думаю слишком уныло для меня сейчас будет, надо чет чуть динамичнее. Готов зажойниться с кем-нибудь во что нибудь, хоть андерлордсы командные, предложения в студию (закончится тем что пойду огра в керри качать, но может кто-то ищет компанию, хуй с ним, попробовал) Изменено 2 минуты назад пользователем ZIGKel в 1 сезон Life is Strange Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #13265 17 декабря 2019 (изменено) идея заебись, зафиксировал., поставил 5 звезд за проявления участия про DAO* лайф стренж хунта соре ШОК не понимаю как на новой продоте поставить 5 звезд, куда мы скатились, к чему пришли, не за это я флудил в свое время, не за это... Изменено 17 декабря 2019 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #13266 17 декабря 2019 во всё что хочешь, а если не хочешь то и не играй ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #13267 17 декабря 2019 ZIGKel написал 3 минуты назад: лайф стренж хунта соре местные дурачки некоторые так думают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #13268 17 декабря 2019 звезд больше нет.... наше небо затянулось дымом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #13269 17 декабря 2019 (изменено) RandomRepick написал 2 минуты назад: ZIGKel написал 5 минут назад: лайф стренж хунта соре местные дурачки некоторые так думают ну он возможно хороший, просто я не люблю игры такого жанра, которые не совсем понятно почему не посмотреть просто кинцо Изменено 17 декабря 2019 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #13270 17 декабря 2019 ZIGKel написал Только что: ну он возможно хороший, просто я не люблю игры такого жанра, которые не совсем понятно почему не посмотреть просто кинцо как минимум другой уровень сопричастности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #13271 17 декабря 2019 (изменено) OlegPalavin написал 12 минут назад: @Дэфрэлесть пробитие скорее юзай ремкомплект Изменено 17 декабря 2019 пользователем kms.UFO Kant, RandomRepick, SpeedFun и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #13272 17 декабря 2019 (изменено) OlegPalavin написал 14 минут назад: @Zwei Изменено 17 декабря 2019 пользователем Kant ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #13273 17 декабря 2019 мужики, мб шарит кто-то, если я возьму вот это https://www.amazon.com/gp/product/B00ZGG1HZA/ref=ox_sc_act_title_1?smid=A3ODHND3J0WMC8&psc=1 и активирую на канадском акке на пк, у меня все будет работать или нахуй пошлют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #13274 17 декабря 2019 Wanderwool написал 15 минут назад: мужики, мб шарит кто-то, если я возьму вот это https://www.amazon.com/gp/product/B00ZGG1HZA/ref=ox_sc_act_title_1?smid=A3ODHND3J0WMC8&psc=1 и активирую на канадском акке на пк, у меня все будет работать или нахуй пошлют? ну проверь на бесплатных 7 днях на канадском аккаунте, там крата и пейпал не надо будет. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #13275 17 декабря 2019 ZIGKel said 19 minutes ago: RandomRepick said 21 minutes ago: ZIGKel said 25 minutes ago: лайф стренж хунта соре местные дурачки некоторые так думают ну он возможно хороший, просто я не люблю игры такого жанра, которые не совсем понятно почему не посмотреть просто кинцо Edited 18 minutes ago by ZIGKel совершенно другое восприятие персонажей и сюжета + выборы, которые делают историю твоей + исследование локаций, можешь не общаться с какими-то определенными персонажами, сам выбираешь кого романсить и так далее имхо ЛиС прямо идеальная игра под такое настроение еще как вариант https://store.steampowered.com/app/400430/The_Vanishing_of_Ethan_Carter_Redux/ супер ахуенная атмосфера, если кликнет, то засосет полностью в мир игры еще как вариант дарк солс 1 тоже максимальное погружение + удовольствие (+ настроение), когда ты проходишь челлендж, который бросает игра единственное для солса офк надо понимать, что сначала готовься пососать, а потом в определенный момент разберешься что к чему и пойдет игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #13276 17 декабря 2019 SpeedFun написал 3 минуты назад: Wanderwool написал 16 минут назад: мужики, мб шарит кто-то, если я возьму вот это https://www.amazon.com/gp/product/B00ZGG1HZA/ref=ox_sc_act_title_1?smid=A3ODHND3J0WMC8&psc=1 и активирую на канадском акке на пк, у меня все будет работать или нахуй пошлют? ну проверь на бесплатных 7 днях на канадском аккаунте, там крата и пейпал не надо будет. так у меня 7 дней уже закончились, через палку или карту не могу оплатить, так что единственный вариант это или это или гифт карту на 20 канадских долларов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #13277 17 декабря 2019 Wanderwool said Just now: SpeedFun said 4 minutes ago: Wanderwool said 17 minutes ago: мужики, мб шарит кто-то, если я возьму вот это https://www.amazon.com/gp/product/B00ZGG1HZA/ref=ox_sc_act_title_1?smid=A3ODHND3J0WMC8&psc=1 и активирую на канадском акке на пк, у меня все будет работать или нахуй пошлют? ну проверь на бесплатных 7 днях на канадском аккаунте, там крата и пейпал не надо будет. так у меня 7 дней уже закончились, через палку или карту не могу оплатить, так что единственный вариант это или это или гифт карту на 20 канадских долларов спроси у амазона (в саппорте) или в сони саппорте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #13278 17 декабря 2019 Wanderwool написал 6 минут назад: SpeedFun написал 10 минут назад: Wanderwool написал 23 минуты назад: мужики, мб шарит кто-то, если я возьму вот это https://www.amazon.com/gp/product/B00ZGG1HZA/ref=ox_sc_act_title_1?smid=A3ODHND3J0WMC8&psc=1 и активирую на канадском акке на пк, у меня все будет работать или нахуй пошлют? ну проверь на бесплатных 7 днях на канадском аккаунте, там крата и пейпал не надо будет. так у меня 7 дней уже закончились, через палку или карту не могу оплатить, так что единственный вариант это или это или гифт карту на 20 канадских долларов я фиг знает какие у тебя там игры были, но проще играть в игре которые за 7 дней проходишь и новый аккаунт делать на 7 дней, с картами пополнения я не подскажу ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #13279 17 декабря 2019 SpeedFun написал 1 минуту назад: Wanderwool написал 6 минут назад: SpeedFun написал 10 минут назад: Wanderwool написал 23 минуты назад: мужики, мб шарит кто-то, если я возьму вот это https://www.amazon.com/gp/product/B00ZGG1HZA/ref=ox_sc_act_title_1?smid=A3ODHND3J0WMC8&psc=1 и активирую на канадском акке на пк, у меня все будет работать или нахуй пошлют? ну проверь на бесплатных 7 днях на канадском аккаунте, там крата и пейпал не надо будет. так у меня 7 дней уже закончились, через палку или карту не могу оплатить, так что единственный вариант это или это или гифт карту на 20 канадских долларов я фиг знает какие у тебя там игры были, но проще играть в игре которые за 7 дней проходишь и новый аккаунт делать на 7 дней, с картами пополнения я не подскажу Ну это и так понятно, но это не мой случай, мне нужен был сейв и тот же акк SpeedFun понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #13280 17 декабря 2019 (изменено) солс сам у меня насосет, уже неинтересно. Все так топят за ЛиС, даже как-то странно бло я кажется нашел, скролил твич и нашел это. Я когда-то на альфатесте хуярил, там нехватало контента + были траблы с оптимизацией и оформлением интерфейса и т.д. но в целом было охуенно. Наверно сейчас ворвусь, го пати. Если кто не в курсе игра вкратце - сессионные забивания толпой жирного сильного довольно умного моба с приличным количеством атак и фаз убивания, в основном короче слешер с перекатами (читается как монстирхантир), но сделано как-то с душой и динамично и файты выходили крутые, уже и не помню чего забросил. Скорее всего пушто самые крутые на тот момент боссы уже заебали Изменено 17 декабря 2019 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение