Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Zwei

Общее обсуждение игр т.5

Рекомендованные сообщения

в радуге зато тебя ебут через микрощели, очень круто и ттк милипиздический, рекомендую фриончик

даю тебе подсказку, масс маркет

да я понимаю что масс маркет, но этот ебаный масс маркет не заметит разницы, если ты уберешь эту непонятную "технологию". просто мы такой дорогой масс маркета дойдём до полной дегенерации игр

@@FriON какую же хуйню ты написал

боже

даже дтфшники поняли суть статьи, а ты нет

а что не так

охуенная технология-если ты почти попал во врага, то игра доводит за тебя выстрел. называется это "раздутые хитбоксы". и этой хуйне целая статья посвящена

то есть вместо того чтобы гордиться тем, что в играх у врагов при сложных анимациях охуенно точные хитбоксы сохраняются, разработчики делают наоборот

При этом ещё и аргументы типа "ну а если пальцы голову закроют"-ну да, простреливаемые конечности же так сложно реализовать в современных шутерах

чел, тебе в статье написали зачем это реализовано

и несколько примеров дали, и ты сам даже даешь такой пример

никому нахуй не нужны "супер точные" хитбоксы, даже тебе самому

ебать интересно наверное стрелять в голову, но в 1 пиксель не попадать и сидеть гореть "НУ СУКА ХИТРЕГ ГОВНО!!!!!!!!"

бля это как в новости про то что в рдр2 на консолях инпут лаг в 12 кадров люди говорили о том, что это круто и такая задержка прибавляет реалистичности и тяжести оружия.

почему современные игры идут на упрощению там, где это не нужно в принципе ? 

ну вот как вместо новостей сам поиграешь в рдр2 тогда поговорим 

я говорю лишь о психологии людей, которые стокгольмским синдромом даже инпут лаг оправдывают, против рдр2 я ничего не имею, очевидно, не играл ещё

Поделиться сообщением

да я понимаю что масс маркет, но этот ебаный масс маркет не заметит разницы, если ты уберешь эту непонятную "технологию". просто мы такой дорогой масс маркета дойдём до полной дегенерации игр
  масс маркет не заметит разницы )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) чел

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

ебаный масс маркет не заметит разницы

просто мы такой дорогой масс маркета дойдём до полной дегенерации игр

omegalul  

Поделиться сообщением

@@FriON какую же хуйню ты написал

боже

даже дтфшники поняли суть статьи, а ты нет

а что не так

охуенная технология-если ты почти попал во врага, то игра доводит за тебя выстрел. называется это "раздутые хитбоксы". и этой хуйне целая статья посвящена

то есть вместо того чтобы гордиться тем, что в играх у врагов при сложных анимациях охуенно точные хитбоксы сохраняются, разработчики делают наоборот

При этом ещё и аргументы типа "ну а если пальцы голову закроют"-ну да, простреливаемые конечности же так сложно реализовать в современных шутерах

чел, тебе в статье написали зачем это реализовано

и несколько примеров дали, и ты сам даже даешь такой пример

никому нахуй не нужны "супер точные" хитбоксы, даже тебе самому

ебать интересно наверное стрелять в голову, но в 1 пиксель не попадать и сидеть гореть "НУ СУКА ХИТРЕГ ГОВНО!!!!!!!!"

ну блять, если ты не попал, то и урона не должно быть

вот серьёзно, я не помню чтобы в сингловых играх я горел от кривых хитбоксов, нахера ломать то, что и так работает. Люди привыкнут к этой технологии, и потом когда они в уже раздутые модельки будут мазать-будут гореть из-за "хитрега", потому что промазали не на условный пиксель, а на условных 2. 

ебаный масс маркет не заметит разницы

просто мы такой дорогой масс маркета дойдём до полной дегенерации игр

omegalul  

ой  блять кефа, не я тебе должен рассказывать как последний код заговнили пидорским балансом так чтобы ты имел высочайшие шансы хоть раз за игру, но сдохнуть от носкилл абилки, потому что надо во франшизу новых игроков приводить

не, нет никакого оказуаливания игр, это чисто я всё выдумал

Поделиться сообщением

вот серьёзно, я не помню чтобы в сингловых играх я горел от кривых хитбоксов, нахера ломать то, что и так работает

мб это и так уже существует в играх, не подумал об этом?  :hmm:  :hmm:  :hmm:

ой  блять кефа, не я тебе должен рассказывать как последний код заговнили пидорским балансом так чтобы ты имел высочайшие шансы хоть раз за игру, но сдохнуть от носкилл абилки, потому что надо во франшизу новых игроков приводить

не, нет никакого оказуаливания игр, это чисто я всё выдумал

я к тому, что ты пишешь, что массы не заметят, а потом, что это деградация

вообще кого ты массами считаешь? почему ты сам в эту категорию не входишь?

Поделиться сообщением

(изменено)

я к тому, что ты пишешь, что массы не заметят, а потом, что это деградация

вообще кого ты массами считаешь? почему ты сам в эту категорию не входишь?

я не считаю себя массами, потому что вхожу хотя бы в ту категорию людей, которая примерно понимает некоторые механики игры и вообще как-то интересуется "закулисьем", пусть и на уровне лирики без конкретного анализа кода и тд

Масс маркет это люди которые не сидят на форумах и не пиздят за игры, они врубают консоль, берут геймпад и снимают стресс после 8-часового трудового дня за офисным столом/станком. Или просто пиздюки 13-летние, которые играют во всё хайповое и яркое. 

Я бы не имел ничего против них, но масс маркет влияет на большинство проектов в той или иной степени. Не на баланс, так на стилистику, 10 лет назад все дрочили на РЫАЛИЗМ и коричневую цветовую гамму, щас любая игра превращается в фортнайт/овервотч стилистически, потому что баланс сместился с 16-летних эджовых роцкеров-аМоРалОв на совсем банальных 14 летних фортнайтеров с волосами зеленого цвета. И теперь в колде я на старте вместо хоть немного аутентичных вояк я вижу батарейку с розовым хохолком на башке

мб это и так уже существует в играх, не подумал об этом?  :hmm:  :hmm:  :hmm:

не думаю, что я играл во что-то с подобной технологией. если только кривые оверлапящиеся хитбоксы во второй борде не считать за проявление подобной фичи

Изменено пользователем FriON

Поделиться сообщением

Все понятно бумер сделал бум

Поделиться сообщением

ага, только по таймлайну я ранний зумер

Поделиться сообщением

тогда ты думер

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

портуют говно доисторическое, слава так сказать

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Жаль без Halo: Reach

Поделиться сообщением

еще одна игра на пк  :pray:

с колен 

Поделиться сообщением

Кроме того, в него войдёт Halo: Reach

Kant понравилось это

Поделиться сообщением

там же написано, что будет, но позже

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Какой-то ебанутый год на ахуенные релизы

Наконец-то смогу поиграть в хейло полноценное

Поделиться сообщением

Я даун roflandurachok1.png

Поделиться сообщением

это не новость кста

а ты шо в дум 2016 не успел поиграть?

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

На перезапуск никому не нужного говна мамонта, которое нацелено под зумеров и совсем упоротых бумеров 

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

это не новость кста

а ты шо в дум 2016 не успел поиграть?

Мне не понравился дум хз

Мб как-то ещё раз попробуб

@@Bang

> никому ненужного

)))

Ну в СНГ разве только

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...