SpeedFun #1681 12 марта 2019 это не новость кстаКакой-то ебанутый год на ахуенные релизыНаконец-то смогу поиграть в хейло полноценноеа ты шо в дум 2016 не успел поиграть?Мне не понравился дум хзМб как-то ещё раз попробуб@@Bang> никому ненужного))) Ну в СНГ разве только ну я про онлайн, онлайн в думе был точно такой же как в хalo: Reach ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1683 12 марта 2019 @@SpeedFun я не знал что в онлайн дума вообще играл кто-то Я играл только в обрубок хело 5 на пк и мне очень нравилось. Я хостил лобби со своими правилами где только снайперка, ффа и инста респаун. Чисто как в кс 1.6 авп карты эххх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1684 12 марта 2019 это не новость кстаКакой-то ебанутый год на ахуенные релизыНаконец-то смогу поиграть в хейло полноценноеа ты шо в дум 2016 не успел поиграть?Мне не понравился дум хзМб как-то ещё раз попробуб@@Bang> никому ненужного))) Ну в СНГ разве только УУУ вышел очередной древний шутан, бегом все сложили свои дела и побежали отсреливать чертей в эру фортика и арехаКем нужно быть, чтоб вообще играть в шутаны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1685 12 марта 2019 это не новость кстаКакой-то ебанутый год на ахуенные релизыНаконец-то смогу поиграть в хейло полноценноеа ты шо в дум 2016 не успел поиграть?Мне не понравился дум хзМб как-то ещё раз попробуб@@Bang> никому ненужного))) Ну в СНГ разве только УУУ вышел очередной древний шутан, бегом все сложили свои дела и побежали отсреливать чертей в эру фортика и арехаКем нужно быть, чтоб вообще играть в шутаны? адекватным челом который не хочет ходить в качалку и сублимирует через шутер. GoldRobot понравилось это ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #1686 12 марта 2019 На перезапуск никому не нужного говна мамонта, которое нацелено под зумеров и совсем упоротых бумеров что это? я какой-то зумер бумер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1687 12 марта 2019 та ты ж сам написал кто ты ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #1688 12 марта 2019 @@FriON какую же хуйню ты написалбоже даже дтфшники поняли суть статьи, а ты нетвообще в голос с того фрион как ты пишешь чето про кансер в шутерах и про геймпады с аим ассистом, при этом абсолютно не разбираясь в вопросеты хотя бы статью прочитал бы до конца, там не так много букв чисто чел сидит такой с кда 0.1 в коде и думает, ну тупые консольщики сидят L1 нажимают, оно на голову наводится автоматичеки и надо только R1 нажать чтобы выстрелить ну тупыееееееееееееееееееееееееееееа ты в шутаны с аим хелперами играешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1689 12 марта 2019 На перезапуск никому не нужного говна мамонта, которое нацелено под зумеров и совсем упоротых бумеров что это? я какой-то зумер бумер? Эту хуйню сейчас будут играть не заставшие ее в нужное время зумеры и совсем больные наглухо не знающие чем себя занять бумеры (малый процент от общей массы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #1690 12 марта 2019 На перезапуск никому не нужного говна мамонта, которое нацелено под зумеров и совсем упоротых бумеров что это? я какой-то зумер бумер?Эту хуйню сейчас будут играть не заставшие ее в нужное время зумеры и совсем больные наглухо не знающие чем себя занять бумеры (малый процент от общей массы)Чел и чо? Я не бумер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #1691 12 марта 2019 Чет хотелось бы хало похайпить, но я в 2012 смотрел, как на иксбоксе играли в какое-то хало в коопе, и выглядело вроде весело, но не очень симпатично И щас посмотрел геймплей последней части-визуально очень скучный дженерик сай фай с плазмоганами. Мб там геймплей тащит и я не шарю, но как я раньше не понимал, чего по хало народ тащится, так и щас не понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1692 12 марта 2019 На перезапуск никому не нужного говна мамонта, которое нацелено под зумеров и совсем упоротых бумеров что это? я какой-то зумер бумер?Эту хуйню сейчас будут играть не заставшие ее в нужное время зумеры и совсем больные наглухо не знающие чем себя занять бумеры (малый процент от общей массы)Чел и чо? Я не бумер Чел, есть еще 2 варианта челов, подходи и выбирай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1693 12 марта 2019 это не новость кстаКакой-то ебанутый год на ахуенные релизыНаконец-то смогу поиграть в хейло полноценноеа ты шо в дум 2016 не успел поиграть?Мне не понравился дум хзМб как-то ещё раз попробуб@@Bang> никому ненужного))) Ну в СНГ разве толькоУУУ вышел очередной древний шутан, бегом все сложили свои дела и побежали отсреливать чертей в эру фортика и арехаКем нужно быть, чтоб вообще играть в шутаны?Кем нужно быть чтобы не любить шутеры, но при этом практически каждый день писать пост о шутерах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1695 13 марта 2019 на дтфе чето пиарят эту игру нон-стоп https://store.steampowered.com/app/1003360/___ITS_WINTER/нужно мнение ПДчанов --- бтв еще такая идея естьдавайте раз в году сделаем такую традицую, чтобы хостить топик и писать, какие игры вы прошли и коротко в 1-2 предложениях, что о них думаете захощу сам, но говорю вам сейчас, чтобы вы список начинали готовить заранее я веду свой список тут: https://backloggery.com/но таких сайтов полно, мне этот больше всех нравится дизайном и функционалом даже не смотря на то, что тут нет базы игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1696 13 марта 2019 это не новость кстаКакой-то ебанутый год на ахуенные релизыНаконец-то смогу поиграть в хейло полноценноеа ты шо в дум 2016 не успел поиграть?Мне не понравился дум хзМб как-то ещё раз попробуб@@Bang> никому ненужного))) Ну в СНГ разве толькоУУУ вышел очередной древний шутан, бегом все сложили свои дела и побежали отсреливать чертей в эру фортика и арехаКем нужно быть, чтоб вообще играть в шутаны?Кем нужно быть чтобы не любить шутеры, но при этом практически каждый день писать пост о шутерах? Спроси у того кто так делает.Нужно как минимум обладать биполярочкой, как у тебя pepethink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1697 13 марта 2019 saya no utaмомент с рейпом лоли топ момент игры www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1698 13 марта 2019 saya no utaмомент с рейпом лоли топ момент игры список надо вести у себя где-то желательно конечно Нужно как минимум обладать биполярочкой, как у тебя pepethink pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1699 13 марта 2019 Пизда Bada_Bing и Stayaway понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1700 13 марта 2019 в овервотче же наоброт хитбоксы башки раздутые, нет ?и я не вкуриваю, как анимации в сингле могут мешать эксприенсу. Ну серьёзно, если ты так переживаешь, что у тебя одни хитбоксы перекроют другие, то просто включи пенетрацию и пусть урон считается по самой "больной" точке.Не, хитбоксы "раздутые" только у не хитскан оружия. Стрелы там, ракеты. Хитскан пиксель перфект был, во всяком случае когда я дропнул. Раздутые хитбоксы в отличии от "примагничивании пуль" менее прокаченные. Нужно стены чекать, или чтоб поверх ящика стреляя ты не попадал в юнита который за ним. Хотя в статейке то что показывали это пиздец, шибко большой радиус магнита. Нужен буквально на несколько пикселей.А анимации, я же говорю, горит когда есть много быстрых анимаций. В квейк чемпионс же играл? Видел ADADADADAD танец ящерицы? Вот такое можно в любой игре сделать. И когда такое происходит простогорит, потому что с таким ты сам бороться не сможешь, это в принципе за гранью человека. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение