Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Zwei

Общее обсуждение игр т.5

Рекомендованные сообщения

Кто уже играл во вторую дивижку? Читаки типо блогерка владосика уже перекочевали во вторую часть, или все так же все утета вот неиграбельно?

Фракция "отряды путина"

Поделиться сообщением

Заебись конечно аргумент реддит ссытся

ОН ссытся потому что щас ад в этих сетевых игра, антем, ф76, дестени и тд создали хуёвую атмосферу, а гавноеды даже не понимают происходящего и ссутся с точной копии первой игры в которой нет ничего нового, где нихуя не меняется и герой 1-30 кидает гранату и вызывает дрона

Просто смешно, самое главное достоинство игры в наше время это тот факт, что она норм работает короче

Ничего нового, ты играл в первую? Вторую? Что бы делать такие выводы, я вот разницу вижу, а кукарекать, что это длс к первой части пиздуй на гоха ру

Поделиться сообщением

Тик-такич ты купил игру уже?

Фракция "отряды путина"

Поделиться сообщением

могу покукарекать ток про хуевый сизонник который стал как в р6, а мне такое не очень нравится, но из плюсов это значит минимум 5 лет поддержки.

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто уже играл во вторую дивижку? Читаки типо блогерка владосика уже перекочевали во вторую часть, или все так же все утета вот неиграбельно?

Хз как там на ПК, с читаками на плойку у меня проблем нет

Да купил на пс4

Изменено пользователем Klik-Klak

Поделиться сообщением

(изменено)

Я играл в первую много , даже с парнями с пд бегал и спросил тебя конкретно, что нового во второй ? Вот может хочу купить. Всё что я вижу это та же самая дивизия, которую жрут все хайпожеры журналюги и блогеры, кричат как вкусно и какая она ахуенная в отличии от первой/ конкурентов, но на деле им похуй и бросят они её через неделю(точно так же как и в первый раз) так как делать там нехуй и изменений 0. ГРАНАТА И ДРОН

Или всё же игра стала интересныее? Мб механики новые?

Изменено пользователем Prilagal

Поделиться сообщением

У нас в  FXA Studio за такие вопросы убивают нахрен!!!

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Я играл в первую много , даже с парнями с пд бегал и спросил тебя конкретно, что нового во второй ? Вот может хочу купить. Всё что я вижу это та же самая дивизия, которую жрут все хайпожеры журналюги и блогеры, кричат как вкусно и какая она ахуенная в отличии от первой/ конкурентов, но на деле им похуй и бросят они её через неделю(точно так же как и в первый раз) так как делать там нехуй и изменений 0. ГРАНАТА И ДРОН

Или всё же игра стала интересныее? Мб механики новые?

Я заебусь тут расписывать что нового в игре и эта стена текста никому не нужна будет

Враги уже не такие губки, стали умнее, на одном месте посидеть не получается, используют гаджеты так же как и ты

Модификации теперь как с положительными свойствами так и с отрицательными

Новые гаджеты и таланты

Много очень много активностей на карте

Нпс помогают

Стрельба стала в разы лучше (сужу по игре на геймпада)

Бои динамичные

Мир игры чувствуется компактней, нет такого что бежишь и тебе скучно, постоянно куда-то сварачиваешь, что-то находишь или натыкаешься на активность

Теперь в игре есть кланы, плюс будут рейды на 8 человек

Поделиться сообщением

раньше можно было убивать черных парней, теперь это разбавили фемками, считаю это плюсиком в копилку

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Клик ты реально щас вот это написал?

Я спросил о реальных изменениях, механики, мб стрельба с двух рук, мб оружее какое нибудь уникальное, необычное, скилы какие нибудь интересные

А по факту просто перекрашеная первая часть

Новые гаджеты это те же граната+дрон

Враги точно так же в первой части и оббегали и юзали дронов, строили турели

Стрельба точно такая же судя по демо, я взял пулимёт и точно так же по стенке делал трата-та-та-та

короче опять стакаем цифорки и стреляем УЖЕ НЕ В ТАКИЕ(такие же) ГУБКИ ВРАГОВ (слова уебанов блогеров и журналюг с 7лвла)

Поделиться сообщением

Стрельбы с двух рук нет

Оружие новое есть

Враги действуют обсалютно иначе

Стрельба изменилась

Я сказал, что дефать игру не буду и не буду принуждать ее покупать, мне нравится

Кому-то нравится батлрояли или дота, мне нет, личное дело каждого во что играть

Ты поиграл в демо сколько? Час, два, четыре?

У меня на данный момент 24 лвл и я видел в игре больше тех 8 лвл из беты чем ты.

На этом и закончим

У тебя свое мнение у меня свое.

Бтв, я не знаю как на ПК, но после релиза игра подорожала на плойку

По предзаказу покупал по старым ценам

Поделиться сообщением

YzoQZsh.png

4500 за стандартное издание (то есть еще + за длц надо платить)

+ ~3-4к за ПС+ в год

ахуенно

то есть получается так

чтобы играть 1 год в дивижин 2

надо заплатить 6 тысяч рублей за игру (игра + абонемент на 1 год) + 3 тысячи рублей чтобы этот год играть по сети

в итоге получается 9 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ чтобы играть год в дивижн в 30 фпс

мне кажется это затролка :) :) :) :) :) :):)

вот бы написать про цены на запчасти на комп после такого конечно

Поделиться сообщением

Ну кефа если бы ты хоть немного разберался в вопросе, то понял, что длс первый год там бесплатное

Дальше на твое усмотрение (никто не знает какие длс будут на второй год) и есть ли смысл их покупать

Поделиться сообщением

извини, тогда 7,500 всего лишь получается

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты можешь купить стандарт за 1600 на ПК и все, длс тебе покупать не надо, за пс+ платить не надо играть в 3456 фпс 8к ультра hd (и ныть на читеров)

Пс+ покупается только для этой игры?

Не думаю, так что про 7500 это троллинг

И прекращай про 30 фпс, не вынуждай меня искать как ты восхвалял 30 кадров на консоли и как тебе было ахуенно

Если пердишь в лужу, так делай это грамотно, что бы нельзя было доебаться

Изменено пользователем Klik-Klak

Поделиться сообщением

(изменено)

Я играю уже 450 гирскор. Жду когда юбики откроют хай енд контент, а именно 5 глобальный этап. Кефа троллит очевидно. Сизон пас те дает доступ к бесплатным длс на несколько дней раньше и еще какие то плюхи вроде,переплачивать не обязательно. 

Чё касательно игры,то мне тупо каеф,всё оч нравится. Минусы тоже есть если шо.

Изменено пользователем luqwOw

Поделиться сообщением

Про вышки написать не забудьте, это же игра от юбисофт))))))

Поделиться сообщением

Ты можешь купить стандарт за 1600 на ПК и все

эта хуйня игра реально стоит 1600 на пека?  :lol:

Пс+ покупается только для этой игры?

а от куда у тебя будет время во что-то еще играть, если это гриндилка?  :hmm:

И прекращай про 30 фпс, не вынуждай меня искать как ты восхвалял 30 кадров на консоли и как тебе было ахуенно

ты че еблан

я сказал, что 30 фпс на консолях ощущаются иначе, и это не вырвиглазное говно как на пк

где я восхвалял что-то  omegalul  ты что будешь отрицать что 60+ лучше 30?

не поднимай этот вопрос вообще лучше

Поделиться сообщением

@@Kefa А чем тебе конкретно игра не нравится то? Как лутер шутер игра супер топ,в ней ты точно проведешь дохуя времени и поверь мне она стоит своих денег в отличие от того же дустана2. Если надумаешь брать мб дам те купон на 20 проц скидки по старой дружбе,но это не точно.

Поделиться сообщением

Я не буду отрицать, только скажу, что лично мне похуй 30 там или 60 я играю в игры, а не в счётчик фпс.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...