FROST LIGHT #1781 15 марта 2019 Кто уже играл во вторую дивижку? Читаки типо блогерка владосика уже перекочевали во вторую часть, или все так же все утета вот неиграбельно? Фракция "отряды путина" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #1782 15 марта 2019 Заебись конечно аргумент реддит ссытся ОН ссытся потому что щас ад в этих сетевых игра, антем, ф76, дестени и тд создали хуёвую атмосферу, а гавноеды даже не понимают происходящего и ссутся с точной копии первой игры в которой нет ничего нового, где нихуя не меняется и герой 1-30 кидает гранату и вызывает дрона Просто смешно, самое главное достоинство игры в наше время это тот факт, что она норм работает корочеНичего нового, ты играл в первую? Вторую? Что бы делать такие выводы, я вот разницу вижу, а кукарекать, что это длс к первой части пиздуй на гоха ру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1783 15 марта 2019 Тик-такич ты купил игру уже? Фракция "отряды путина" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1784 15 марта 2019 могу покукарекать ток про хуевый сизонник который стал как в р6, а мне такое не очень нравится, но из плюсов это значит минимум 5 лет поддержки. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #1785 15 марта 2019 (изменено) Кто уже играл во вторую дивижку? Читаки типо блогерка владосика уже перекочевали во вторую часть, или все так же все утета вот неиграбельно?Хз как там на ПК, с читаками на плойку у меня проблем нетДа купил на пс4 Изменено 15 марта 2019 пользователем Klik-Klak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #1786 15 марта 2019 (изменено) Я играл в первую много , даже с парнями с пд бегал и спросил тебя конкретно, что нового во второй ? Вот может хочу купить. Всё что я вижу это та же самая дивизия, которую жрут все хайпожеры журналюги и блогеры, кричат как вкусно и какая она ахуенная в отличии от первой/ конкурентов, но на деле им похуй и бросят они её через неделю(точно так же как и в первый раз) так как делать там нехуй и изменений 0. ГРАНАТА И ДРОНИли всё же игра стала интересныее? Мб механики новые? Изменено 15 марта 2019 пользователем Prilagal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1787 15 марта 2019 У нас в FXA Studio за такие вопросы убивают нахрен!!! My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #1788 15 марта 2019 Я играл в первую много , даже с парнями с пд бегал и спросил тебя конкретно, что нового во второй ? Вот может хочу купить. Всё что я вижу это та же самая дивизия, которую жрут все хайпожеры журналюги и блогеры, кричат как вкусно и какая она ахуенная в отличии от первой/ конкурентов, но на деле им похуй и бросят они её через неделю(точно так же как и в первый раз) так как делать там нехуй и изменений 0. ГРАНАТА И ДРОН Или всё же игра стала интересныее? Мб механики новые?Я заебусь тут расписывать что нового в игре и эта стена текста никому не нужна будетВраги уже не такие губки, стали умнее, на одном месте посидеть не получается, используют гаджеты так же как и тыМодификации теперь как с положительными свойствами так и с отрицательнымиНовые гаджеты и талантыМного очень много активностей на картеНпс помогаютСтрельба стала в разы лучше (сужу по игре на геймпада)Бои динамичныеМир игры чувствуется компактней, нет такого что бежишь и тебе скучно, постоянно куда-то сварачиваешь, что-то находишь или натыкаешься на активностьТеперь в игре есть кланы, плюс будут рейды на 8 человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1789 15 марта 2019 раньше можно было убивать черных парней, теперь это разбавили фемками, считаю это плюсиком в копилку ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #1790 15 марта 2019 Клик ты реально щас вот это написал? Я спросил о реальных изменениях, механики, мб стрельба с двух рук, мб оружее какое нибудь уникальное, необычное, скилы какие нибудь интересные А по факту просто перекрашеная первая часть Новые гаджеты это те же граната+дронВраги точно так же в первой части и оббегали и юзали дронов, строили турели Стрельба точно такая же судя по демо, я взял пулимёт и точно так же по стенке делал трата-та-та-та короче опять стакаем цифорки и стреляем УЖЕ НЕ В ТАКИЕ(такие же) ГУБКИ ВРАГОВ (слова уебанов блогеров и журналюг с 7лвла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #1791 15 марта 2019 Стрельбы с двух рук нетОружие новое естьВраги действуют обсалютно иначеСтрельба изменилась Я сказал, что дефать игру не буду и не буду принуждать ее покупать, мне нравитсяКому-то нравится батлрояли или дота, мне нет, личное дело каждого во что игратьТы поиграл в демо сколько? Час, два, четыре? У меня на данный момент 24 лвл и я видел в игре больше тех 8 лвл из беты чем ты. На этом и закончим У тебя свое мнение у меня свое.Бтв, я не знаю как на ПК, но после релиза игра подорожала на плойку По предзаказу покупал по старым ценам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1792 15 марта 2019 4500 за стандартное издание (то есть еще + за длц надо платить)+ ~3-4к за ПС+ в год ахуенното есть получается так чтобы играть 1 год в дивижин 2 надо заплатить 6 тысяч рублей за игру (игра + абонемент на 1 год) + 3 тысячи рублей чтобы этот год играть по сети в итоге получается 9 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ чтобы играть год в дивижн в 30 фпс мне кажется это затролка :) :) :) :) :) :):) вот бы написать про цены на запчасти на комп после такого конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #1793 15 марта 2019 Ну кефа если бы ты хоть немного разберался в вопросе, то понял, что длс первый год там бесплатноеДальше на твое усмотрение (никто не знает какие длс будут на второй год) и есть ли смысл их покупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1794 15 марта 2019 извини, тогда 7,500 всего лишь получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #1795 15 марта 2019 (изменено) Ты можешь купить стандарт за 1600 на ПК и все, длс тебе покупать не надо, за пс+ платить не надо играть в 3456 фпс 8к ультра hd (и ныть на читеров)Пс+ покупается только для этой игры?Не думаю, так что про 7500 это троллингИ прекращай про 30 фпс, не вынуждай меня искать как ты восхвалял 30 кадров на консоли и как тебе было ахуенноЕсли пердишь в лужу, так делай это грамотно, что бы нельзя было доебаться Изменено 15 марта 2019 пользователем Klik-Klak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #1796 15 марта 2019 (изменено) Я играю уже 450 гирскор. Жду когда юбики откроют хай енд контент, а именно 5 глобальный этап. Кефа троллит очевидно. Сизон пас те дает доступ к бесплатным длс на несколько дней раньше и еще какие то плюхи вроде,переплачивать не обязательно. Чё касательно игры,то мне тупо каеф,всё оч нравится. Минусы тоже есть если шо. Изменено 15 марта 2019 пользователем luqwOw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #1797 15 марта 2019 Про вышки написать не забудьте, это же игра от юбисофт)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1798 15 марта 2019 Ты можешь купить стандарт за 1600 на ПК и все эта хуйня игра реально стоит 1600 на пека? Пс+ покупается только для этой игры? а от куда у тебя будет время во что-то еще играть, если это гриндилка? И прекращай про 30 фпс, не вынуждай меня искать как ты восхвалял 30 кадров на консоли и как тебе было ахуенно ты че ебланя сказал, что 30 фпс на консолях ощущаются иначе, и это не вырвиглазное говно как на пкгде я восхвалял что-то omegalul ты что будешь отрицать что 60+ лучше 30?не поднимай этот вопрос вообще лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #1799 15 марта 2019 @@Kefa А чем тебе конкретно игра не нравится то? Как лутер шутер игра супер топ,в ней ты точно проведешь дохуя времени и поверь мне она стоит своих денег в отличие от того же дустана2. Если надумаешь брать мб дам те купон на 20 проц скидки по старой дружбе,но это не точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #1800 15 марта 2019 Я не буду отрицать, только скажу, что лично мне похуй 30 там или 60 я играю в игры, а не в счётчик фпс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение