luqwOw #1841 15 марта 2019 (изменено) что нового в колде последней? может механики новые?Таки даХилки, сильно поменяли геймплей не ну ради этого стоит ждать каждый год,не каждый раз увидишь повышение ттк и такие нововведения. Изменено 15 марта 2019 пользователем luqwOw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1842 15 марта 2019 После год оф вара 3 и нового,воспринимать эту игру в 2к19 серьезно просто не возможно. согл, прямые конкурентыиграть в две игры нереально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1843 15 марта 2019 Или всё же игра стала интересныее? Мб механики новые?сделали нормальную камеру, чё еще надо фанатам прошлых 4-х частей.Так а че конкретно нового чё там на реддите все ссутся и на ютубе тоже? я ж написал что конкретно, конкретней уже некуда. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1844 15 марта 2019 в год оф воре вообще комбо есть? или стиль? причем тут вообще гов к дмк?а, и там, и там надо бить мобов в милли, извините Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #1845 15 марта 2019 (изменено) После год оф вара 3 и нового,воспринимать эту игру в 2к19 серьезно просто не возможно.согл, прямые конкурентыиграть в две игры нереальнону лично для меня геймплейно,морально и тд игра устарела по всем фронтам,хоть я и не долбаеб и понимаю что игра делалась для фанатов прошлых частей. В игре я не разочаровался,было весело рубить мобов. Именно поэтому я и не залетал в топан, и не спрашивал, а че нового то пацаны. Изменено 15 марта 2019 пользователем luqwOw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #1846 15 марта 2019 (изменено) Я тут много играл в 4dmc, даже ремастер пробовал хочу спросить у бывалых конкретно, что нового в 6 части ? Вот может хочу купить. Всё что я вижу это тот тот же дмс4 которую жрут все хайпожеры журналюги и блогеры, кричат как вкусно и какая она ахуенная в отличии от 5 и предыдущих частей, но я думаю я брошу так как делать там нехуй и изменений 0. Кишка,Коридоры и всё. Или всё же игра стала интересныее? Мб механики новые? ты реально настолько тупой, что сравниваешь соло игру, которая просто невероятно выглядит не считая всего остального ( для примера V ) с дрочильней, которая выглядит точно так же только летом?чувак ну ты задумайся Изменено 15 марта 2019 пользователем Prilagal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1847 15 марта 2019 ты ещё и читать не умеешьсконцентрирую для тебя !ВСЕ ОРУТ ЧТО ИГРА ВЕЛИКОЛЕПНА И НАМНОГО ЛУЧШЕ ПЕРВОЙ ЧАСТИ! Но ничего ахуенного и нового назвать не могут(для примера клик клак не смог, оперировал какими то субъективными вещами)А пока что это рескин первой части вот и всё, когда там выйдут обновления и будут ли они интересными это ещё вопрос, говорим о том, что есть сейчас я бы уже её купил если бы "игра просто боится отойти от своего ебучего милитари и добавить что нибудь интересное" ёбаную железную руку со скрытым дробовиком, стрельбу с двух рук, чуть больше скорости, изменение погоды по сезона (форза)и ещё миллион всего могу придумать, но мне бы хватило хоть капельку фантазии, а не тоже самое у меня ощузение что ты не выяснить плюсы игры хочешь или просто поиграть в игру, а доебаться до челов просто потому что поспорить хочется от тянущейся обиды за покупку первой части. My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1848 15 марта 2019 морально и тд игра устарела по всем фронтам как скажешьКИНЦА НЕТ КАТСЦЕН МАЛО = игра устарела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1849 15 марта 2019 сука, ток вышла на новом движке (старом 2017 года), а уже сука устарела морально Kefa понравилось это ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #1850 15 марта 2019 морально и тд игра устарела по всем фронтам как скажешьКИНЦА НЕТ КАТСЦЕН МАЛО = игра устарела Я поменял своё мнение после поста Прилагала,теперь я считаю что игра невероятно выглядит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #1851 15 марта 2019 Кишка,Коридоры и всё. А чё ей ещё нужно? Требовать от япошек выхода из зоны комфорта ты что тютю чтолиОни вон только к пятой части подогнали кулачное оружие под темп игры Вот может хочу купить. Всё что я вижу это тот тот же дмс4 Так и есть. Допиленный дмц4 Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1852 15 марта 2019 че старшый брат за комп пустилХАХАХА Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #1853 15 марта 2019 (изменено) @@Darmarius тебе показалось, я нормально к дивизии отношусь, но хотелось услышать, что там добавили(так как все вокруг орут), в демо ничего нового не было, был просто рескин Изменено 15 марта 2019 пользователем Prilagal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1854 15 марта 2019 ёбаную железную руку со скрытым дробовиком, стрельбу с двух рук, чуть больше скорости, изменение погоды по сезона (форза)и ещё миллион всего могу придумать, но мне бы хватило хоть капельку фантазии, а не тоже самое чекайВременна года - чекСпециализации- чекПриложуха типа покемон го - чек Мне можешь не отвечать, я в это не играю временно. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #1856 15 марта 2019 @@Darmarius тебе показалось, я нормально к дивизии отношусь, но хотелось услышать, что там добавили(так как все вокруг орут), в демо ничего нового не было, был просто рескинобзор Тохи посморишь,он точно пиздеть не будет. Klik-Klak понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1857 15 марта 2019 @@Darmarius тебе показалось, я нормально к дивизии отношусь, но хотелось услышать, что там добавили(так как все вокруг орут), в демо ничего нового не было, был просто рескин My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1858 15 марта 2019 жостко конечно, когда в одном теле борются консольщик и пэкашник чел обычный флюгер. Тут диагноз слишком прост - прогрессирующая идиотия Негативный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1859 15 марта 2019 Кефа – флюгер, даже когда кто-то пускает ветер он изменяет направление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1860 15 марта 2019 @@Kefa А чем тебе конкретно игра не нравится то? Как лутер шутер игра супер топ,в ней ты точно проведешь дохуя времени и поверь мне она стоит своих денег в отличие от того же дустана2. Если надумаешь брать мб дам те купон на 20 проц скидки по старой дружбе,но это не точно. какой из братьев это пишет?где я писал что мне не нравится игра? мне похуй на нее, мне не понравилась стрельба и геймплей в первой части, на вторую мне похуй соответственноя говорю только про цену один видет того что нет в тексте (там слово хуйня перечеркнуто боже )второй и третий приебались к фпсам, которые я двумя словами упомянул @@Bang меня 30 фпс не душат, деб обожаю когда типы начинают думать что они самые умные и при этом пишут вот такую хуйню :)))лишь бы что-то придумать и приебаться Обожаю, когда челы думают, что самые умные, а потом для доказательства остальным и самовнушения себя высирают стены говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение