Bang #1961 19 марта 2019 (изменено) Какой долбоебос лазает по этим форумам в поисках "скандалов" и как вообще тред-срач можно квалифицировать как скандал?Это как сказать, что на форуме Продота в разделе общего обсуждения игр разгорелся скандал между игровыми экспертами который повлек за собой санкции в отношении некоторых перегнувших палку экспертовПоловину тредов на пд можно подписать под скандал, но толку, если это локальное, а скандал - нечто масштабное.Пусть варятся в своих толерастских соках сколько им бля угодно, а чела срущего статьями с даунскими названиями пиздануть бы по харе Изменено 19 марта 2019 пользователем Bang Gargon, Just_rampage и Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1962 19 марта 2019 мне не нравятся шутеры My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #1963 19 марта 2019 Мне не нравятся шутеры уже что-то на уровне пикчи Варда и конячии какашек, не смешно и заебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1964 19 марта 2019 постмодерн он такой и никак иначе! My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1965 19 марта 2019 Такой хуевый ты хотел написать? запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1966 19 марта 2019 Ну слава богу! Klik-Klak понравилось это My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1967 19 марта 2019 Лайк поставили быстро запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #1968 19 марта 2019 Лайк поставили быстро сначало лайк, потом плэй жмешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1970 19 марта 2019 Мои фейки кста My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1971 19 марта 2019 @@Kefa будешь регистрироваться на бетку?Нет офк, у меня есть пк и пс4, зачем мне играть на телефоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1972 19 марта 2019 Реальные люди кста запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1973 19 марта 2019 новый сексуальный опыт My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1974 19 марта 2019 Capcom обвинили в расизме из-за того, что чёрного персонажа в Devil May Cry 5 озвучивает белый актёр На портале Resetera в очередной раз назревает скандал на почве расизма. На этот раз пользователей портала возмутило то, что чернокожего персонажа #DevilMayCry5 Моррисона озвучивает белый комедийный актер Джои Камен, который смеет говорить слово «нигер» и прикидываться чернокожим. Более того, на YouTube-канале актера нашли видео, где он подшучивает над трансгендерами, в результате чего Capcom стали обвинять ещё и в трансфобии. Тема набирает обороты и толерантное сообщество надеется, что #Capcom поступит также, как и Square Enix, которые из-за скандала с наркотиками заменили в Kingdom Hearts 3 голос Олафа.Боже я просто не верю что реестра существует Я как человек который там два дня посидел могу с уверенностью сказать, что там юзеры и админы ЕБАНУТЫЕ НА ГОЛОВУ Это люди которые просто живут в своём мирке, где существует только одно мнение и если ты с ним не согласен = бан Это как паблики феминисток в вк Пс. Меня не забанили там если что, я почти ничего не писал. Просто почитал два дня и ахуел. Вообще идея толерантных вот таких форумов это хуета. Сначала я сгорел с вас, что вы там хуйню об этом или о том вот пишите, но потом я понял, что так в х1000000000000 лучше чем когда у всех одно мнение. Это как какой-то сюрреалистичный фильм, где у всех одно мнение. Шок Рекомендую все новости где начинается что-то про ресетру игнорировать, там просто форум поехавших Какой долбоебос лазает по этим форумам в поисках "скандалов" и как вообще тред-срач можно квалифицировать как скандал?Это как сказать, что на форуме Продота в разделе общего обсуждения игр разгорелся скандал между игровыми экспертами который повлек за собой санкции в отношении некоторых перегнувших палку экспертовПоловину тредов на пд можно подписать под скандал, но толку, если это локальное, а скандал - нечто масштабное.Пусть варятся в своих толерастских соках сколько им бля угодно, а чела срущего статьями с даунскими названиями пиздануть бы по хареУ них там такие тренды по 100к постов в час набирают и есть страница с горячими топиками На форчане вчера кидали этот тред, адекваты порофлили с дебилов, но журналистам деньги же надо тоже зарабатывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1975 19 марта 2019 Это как какой-то сюрреалистичный фильм, где у всех одно мнение. My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1976 19 марта 2019 Я вот ща глянул тренд про дмс5 и первая страница выглядит как наполнение ботами, может там пишет человек 10, а остальные - рандом генерация одного мнения zatrolka_tupostu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1977 19 марта 2019 Так они вроде даже не квотят друг друга дажеЧисто зашли написали пост и вышли Офк такую хуйню даже оно сами читать не хотят Чтобы вы понимали, у них есть игры, которые на форуме обсуждать нельзя. Они даже хотели Catherine добавить в этот список, но админы отказались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1978 19 марта 2019 Это реальные люди пишут ведь, просто у них мозг оказался под влиянием всей этой хуеты запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1979 19 марта 2019 Обычный форум с людьми из высшего интернета https://dtf.ru/games/40109-atlus-idite-k-chertu-polzovateli-resetera-v-yarosti-ot-catherine-full-body My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1980 19 марта 2019 Обычный форум с людьми из высшего интернета https://dtf.ru/games/40109-atlus-idite-k-chertu-polzovateli-resetera-v-yarosti-ot-catherine-full-bodyпд это форум нижнего интернета? Ты как считаешь? запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение