Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Zwei

Общее обсуждение игр т.5

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Какой долбоебос лазает по этим форумам в поисках "скандалов" и как вообще тред-срач можно квалифицировать как скандал?

Это как сказать, что на форуме Продота в разделе общего обсуждения игр разгорелся скандал между игровыми экспертами который повлек за собой санкции в отношении некоторых перегнувших палку экспертов

Половину тредов на пд можно подписать под скандал, но толку, если это локальное, а скандал - нечто масштабное.

Пусть варятся в своих толерастских соках сколько им бля угодно, а чела срущего статьями с даунскими названиями пиздануть бы по харе 

Изменено пользователем Bang
Gargon, Just_rampage и Kant понравилось это

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

мне не нравятся шутеры 

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Мне не нравятся шутеры уже что-то на уровне пикчи Варда и конячии какашек, не смешно и заебало

Поделиться сообщением

постмодерн он такой и никак иначе!

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Такой хуевый ты хотел написать?

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Ну слава богу! 

Klik-Klak понравилось это

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Лайк поставили быстро

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Лайк поставили быстро

сначало лайк, потом плэй жмешь

Поделиться сообщением

https://i.imgur.com/FhA2OxZ.png

RandomRepick понравилось это

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Мои фейки кста 

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

@@Kefa будешь регистрироваться на бетку?

Нет офк, у меня есть пк и пс4, зачем мне играть на телефоне

Поделиться сообщением

Реальные люди кста

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

новый сексуальный опыт 

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Capcom обвинили в расизме из-за того, что чёрного персонажа в Devil May Cry 5 озвучивает белый актёр

На портале Resetera в очередной раз назревает скандал на почве расизма. На этот раз пользователей портала возмутило то, что чернокожего персонажа #DevilMayCry5 Моррисона озвучивает белый комедийный актер Джои Камен, который смеет говорить слово «нигер» и прикидываться чернокожим. Более того, на YouTube-канале актера нашли видео, где он подшучивает над трансгендерами, в результате чего Capcom стали обвинять ещё и в трансфобии. Тема набирает обороты и толерантное сообщество надеется, что #Capcom поступит также, как и Square Enix, которые из-за скандала с наркотиками заменили в Kingdom Hearts 3 голос Олафа.

Боже я просто не верю что реестра существует

Я как человек который там два дня посидел могу с уверенностью сказать, что там юзеры и админы ЕБАНУТЫЕ НА ГОЛОВУ

Это люди которые просто живут в своём мирке, где существует только одно мнение и если ты с ним не согласен = бан

Это как паблики феминисток в вк

Пс. Меня не забанили там если что, я почти ничего не писал. Просто почитал два дня и ахуел.

Вообще идея толерантных вот таких форумов это хуета. Сначала я сгорел с вас, что вы там хуйню об этом или о том вот пишите, но потом я понял, что так в х1000000000000 лучше чем когда у всех одно мнение. Это как какой-то сюрреалистичный фильм, где у всех одно мнение.

Шок

Рекомендую все новости где начинается что-то про ресетру игнорировать, там просто форум поехавших

Какой долбоебос лазает по этим форумам в поисках "скандалов" и как вообще тред-срач можно квалифицировать как скандал?

Это как сказать, что на форуме Продота в разделе общего обсуждения игр разгорелся скандал между игровыми экспертами который повлек за собой санкции в отношении некоторых перегнувших палку экспертов

Половину тредов на пд можно подписать под скандал, но толку, если это локальное, а скандал - нечто масштабное.

Пусть варятся в своих толерастских соках сколько им бля угодно, а чела срущего статьями с даунскими названиями пиздануть бы по харе

У них там такие тренды по 100к постов в час набирают и есть страница с горячими топиками

На форчане вчера кидали этот тред, адекваты порофлили с дебилов, но журналистам деньги же надо тоже зарабатывать

Поделиться сообщением

Это как какой-то сюрреалистичный фильм, где у всех одно мнение.
Dmx4MA0UYAER5Ea.jpg

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Я вот ща глянул тренд про дмс5 и первая страница выглядит как наполнение ботами, может там пишет человек 10, а остальные - рандом генерация одного мнения zatrolka_tupostu

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Так они вроде даже не квотят друг друга даже

Чисто зашли написали пост и вышли

Офк такую хуйню даже оно сами читать не хотят

Чтобы вы понимали, у них есть игры, которые на форуме обсуждать нельзя. Они даже хотели Catherine добавить в этот список, но админы отказались.

Поделиться сообщением

Это реальные люди пишут ведь, просто у них мозг оказался под влиянием всей этой хуеты

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Обычный форум с людьми из высшего интернета 

https://dtf.ru/games/40109-atlus-idite-k-chertu-polzovateli-resetera-v-yarosti-ot-catherine-full-body

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...