Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

так в ре2 ты как раз не в безопасности в сейф румах  :trollface:

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

этот пидор в черном костюме может меня атаковать даже если я возле сундука?  :palevo:

Поделиться сообщением

где то может зайти, а где то невидимая стена и он просто караулит тебя за дверью  :veblo_1:  не алиен изолейшен конечно где в любом месте может добраться до ГГ, но все же крапаль напряжение.

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

этот пидор в черном костюме может меня атаковать даже если я возле сундука?  :palevo:

да, главное не шуми, тогда отстанет 

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Ебать за Клэр считай как новый рут в NieR

Ещё и предметы все на разных местах.

В первом резике тоже так? Вроде нет. Я начинал играть и там не сильно отличается.

Поделиться сообщением

Там бтв в пс сторе резики распродают по 250 грн

поменяй страну на россию и будут их раздавать по 250 рублей 

В первом резике тоже так?

Да

Там бтв в пс сторе резики распродают по 250 грн

ну тогда после ре2 и небольшого перерыва пойду ре1 снова играть за Джилл  :buba:

чето дохуя конечно нового контента за Клэр

Поделиться сообщением

ебать как же ахуенно они сделали НГ+ за нового персонажа все таки  :megapray:

это в оригинале также было или это фишка ремейка? чето мне кажется, что сто лет назад до такого не могли бы додуматься, слишком какой-то некст лвл.

кампания за Клер ахуенная, она как персонаж намного лучше Леона, очень понравилась

не понимаю только

нахуя она пошла искать брата? почему он ей не сказал, что он в Европе? че бля

про письмо она сказала, что это не похоже на него, я загуглил только что почитать, нашел, что он просто не отдыхает, а пытается уничтожить Амбреллу, но почему он не мог ей сказать, что он поехал в Европу?

Что мы имеем в итоге: она идет его искать, чуть не умирает сто миллион раз, спасает ребенка + становится мамой считай + нашла себе парня... стоп, ну да, не зря сходила выходит.

Не ожидал столько контента (15-20 часов без того мода дополнительного, еще не заценил его). 0000000000 филлеров. Много хороших пазлов, исследование локаций на уровне, сами локации крутые.

Я хуй знает. Какие минусы?

Хотелось правда, чтобы доджить можно было в игре, бесит когда ты вот вроде можешь спокойно пройти незаметно возле врага и не тратить пуль, а он делает 180 и нападает на тебя  coolstorybob

Но тут офк разрабы не могли добавить додж уже, не тру было бы.

SpeedFun понравилось это

Поделиться сообщением

это в оригинале также было или это фишка ремейка? чето мне кажется, что сто лет назад до такого не могли бы додуматься, слишком какой-то некст лвл.
да они урезали ваще сценарий в гавнину, там 4 раза надо было пройти в 1999 году  :lol:

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

да они урезали ваще сценарий в гавнину, там 4 раза надо было пройти в 1999 году  :lol:

слава богу, что урезали

супер ахуенно сделали

0 филлеров, только качественный контент и тру концовка, мне очень понравилось

Поделиться сообщением

слава богу, что урезали

супер ахуенно сделали

0 филлеров, только качественный контент и тру концовка, мне очень понравилось

угу, поэтому тебя заставляют 2 раза потушить гвынтокрыл и т.д..  agaaga

спорить даж не буду, запросы разные у бумеров и зумеров

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

речь не о том, что прямо полностью уникальный контент за другого героя (ты бы еще написал что локации повторяются, а не все новые), а о том, что в игре нет ни одной локации или момента, который чувствуется как филлер. Все ахуенно сделано. Новая локация - новые головоломки - новое исследование - новые враги и так далее. Нет такого, что ты тупо прямо бежишь часа три (привет, год оф вор). Или тупо локация где бежишь и стреляешь (привет, ре7).

Поделиться сообщением

речь не о том, что прямо полностью уникальный контент за другого героя (ты бы еще написал что локации повторяются, а не все новые), а о том, что в игре нет ни одной локации или момента, который чувствуется как филлер. Все ахуенно сделано. Новая локация - новые головоломки - новое исследование - новые враги и так далее. Нет такого, что ты тупо прямо бежишь часа три (привет, год оф вор). Или тупо локация где бежишь и стреляешь (привет, ре7).

Ну то есть сначала один перс потушил, а потом пришел второй и еще раз потушил, хотя это параллельные компании героев  :trollsurprise:

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Ну то есть сначала один перс потушил, а потом пришел второй и еще раз потушил, хотя это параллельные компании героев  :trollsurprise:

я уже написал, что я не об этом говорил

бтв:

Lpj3gjA.png

Поделиться сообщением

тут никак не оправдаешь лень разрабов, можно ток похвалить бесплатные длц и графон (наконец то японцы вышли из 2000+ годов по графике)

поэтому я и написал выше

спорить даж не буду, запросы разные у бумеров и зумеров

вот для тебя повторение одинаковых скриптов для разных сценариев не филер, а для меня это рудимент и филлер

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

coolstorybob

Поделиться сообщением

бля, а длц это чисто какие-то пострелушки?

я где-то читал о том что есть какой-то режим с рандомными предметами или чето типа такого, я что-то напутал?

Поделиться сообщением

Ну и гавнище zemlyapuhom 
Лион воооообще не подходит под эту озвучку

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...