SpeedFun #101 1 мая 2019 так в ре2 ты как раз не в безопасности в сейф румах Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #102 1 мая 2019 этот пидор в черном костюме может меня атаковать даже если я возле сундука? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #103 1 мая 2019 где то может зайти, а где то невидимая стена и он просто караулит тебя за дверью не алиен изолейшен конечно где в любом месте может добраться до ГГ, но все же крапаль напряжение. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #104 1 мая 2019 этот пидор в черном костюме может меня атаковать даже если я возле сундука? да, главное не шуми, тогда отстанет Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #105 1 мая 2019 А я ревелейшонс первый заканчиваю zatrolka_tupostuНастолько всё плохо, что аж хорошо. Жопка Джилл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #106 1 мая 2019 Ебать за Клэр считай как новый рут в NieRЕщё и предметы все на разных местах.В первом резике тоже так? Вроде нет. Я начинал играть и там не сильно отличается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #107 1 мая 2019 В первом резике тоже так? Да Там бтв в пс сторе резики распродают по 250 грн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #108 1 мая 2019 Там бтв в пс сторе резики распродают по 250 грн поменяй страну на россию и будут их раздавать по 250 рублей В первом резике тоже так? Да Там бтв в пс сторе резики распродают по 250 грн ну тогда после ре2 и небольшого перерыва пойду ре1 снова играть за Джилл чето дохуя конечно нового контента за Клэр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #109 2 мая 2019 ебать как же ахуенно они сделали НГ+ за нового персонажа все таки это в оригинале также было или это фишка ремейка? чето мне кажется, что сто лет назад до такого не могли бы додуматься, слишком какой-то некст лвл. кампания за Клер ахуенная, она как персонаж намного лучше Леона, очень понравилась не понимаю только нахуя она пошла искать брата? почему он ей не сказал, что он в Европе? че бляпро письмо она сказала, что это не похоже на него, я загуглил только что почитать, нашел, что он просто не отдыхает, а пытается уничтожить Амбреллу, но почему он не мог ей сказать, что он поехал в Европу?Что мы имеем в итоге: она идет его искать, чуть не умирает сто миллион раз, спасает ребенка + становится мамой считай + нашла себе парня... стоп, ну да, не зря сходила выходит. Не ожидал столько контента (15-20 часов без того мода дополнительного, еще не заценил его). 0000000000 филлеров. Много хороших пазлов, исследование локаций на уровне, сами локации крутые.Я хуй знает. Какие минусы? Хотелось правда, чтобы доджить можно было в игре, бесит когда ты вот вроде можешь спокойно пройти незаметно возле врага и не тратить пуль, а он делает 180 и нападает на тебя coolstorybobНо тут офк разрабы не могли добавить додж уже, не тру было бы. SpeedFun понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #110 2 мая 2019 это в оригинале также было или это фишка ремейка? чето мне кажется, что сто лет назад до такого не могли бы додуматься, слишком какой-то некст лвл. да они урезали ваще сценарий в гавнину, там 4 раза надо было пройти в 1999 году Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #111 2 мая 2019 это в оригинале также было или это фишка ремейка? чето мне кажется, что сто лет назад до такого не могли бы додуматься, слишком какой-то некст лвл.да они урезали ваще сценарий в гавнину, там 4 раза надо было пройти в 1999 году слава богу, что урезалисупер ахуенно сделали0 филлеров, только качественный контент и тру концовка, мне очень понравилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #112 2 мая 2019 это в оригинале также было или это фишка ремейка? чето мне кажется, что сто лет назад до такого не могли бы додуматься, слишком какой-то некст лвл.да они урезали ваще сценарий в гавнину, там 4 раза надо было пройти в 1999 году слава богу, что урезалисупер ахуенно сделали0 филлеров, только качественный контент и тру концовка, мне очень понравилось угу, поэтому тебя заставляют 2 раза потушить гвынтокрыл и т.д.. agaagaспорить даж не буду, запросы разные у бумеров и зумеров Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #113 2 мая 2019 угу, поэтому тебя заставляют 2 раза потушить гвынтокрыл и т.д.. agaagaречь не о том, что прямо полностью уникальный контент за другого героя (ты бы еще написал что локации повторяются, а не все новые), а о том, что в игре нет ни одной локации или момента, который чувствуется как филлер. Все ахуенно сделано. Новая локация - новые головоломки - новое исследование - новые враги и так далее. Нет такого, что ты тупо прямо бежишь часа три (привет, год оф вор). Или тупо локация где бежишь и стреляешь (привет, ре7). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #114 2 мая 2019 угу, поэтому тебя заставляют 2 раза потушить гвынтокрыл и т.д.. agaagaречь не о том, что прямо полностью уникальный контент за другого героя (ты бы еще написал что локации повторяются, а не все новые), а о том, что в игре нет ни одной локации или момента, который чувствуется как филлер. Все ахуенно сделано. Новая локация - новые головоломки - новое исследование - новые враги и так далее. Нет такого, что ты тупо прямо бежишь часа три (привет, год оф вор). Или тупо локация где бежишь и стреляешь (привет, ре7). Ну то есть сначала один перс потушил, а потом пришел второй и еще раз потушил, хотя это параллельные компании героев Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #115 2 мая 2019 угу, поэтому тебя заставляют 2 раза потушить гвынтокрыл и т.д.. agaagaречь не о том, что прямо полностью уникальный контент за другого героя (ты бы еще написал что локации повторяются, а не все новые), а о том, что в игре нет ни одной локации или момента, который чувствуется как филлер. Все ахуенно сделано. Новая локация - новые головоломки - новое исследование - новые враги и так далее. Нет такого, что ты тупо прямо бежишь часа три (привет, год оф вор). Или тупо локация где бежишь и стреляешь (привет, ре7). Ну то есть сначала один перс потушил, а потом пришел второй и еще раз потушил, хотя это параллельные компании героев я уже написал, что я не об этом говорил бтв: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #116 2 мая 2019 тут никак не оправдаешь лень разрабов, можно ток похвалить бесплатные длц и графон (наконец то японцы вышли из 2000+ годов по графике)поэтому я и написал вышеспорить даж не буду, запросы разные у бумеров и зумеров вот для тебя повторение одинаковых скриптов для разных сценариев не филер, а для меня это рудимент и филлер Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #118 3 мая 2019 бля, а длц это чисто какие-то пострелушки?я где-то читал о том что есть какой-то режим с рандомными предметами или чето типа такого, я что-то напутал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #120 6 июня 2019 Ну и гавнище zemlyapuhom Лион воооообще не подходит под эту озвучку Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение