Тигрёнок #201 3 февраля 2019 Просто даже если я актив мж, то мне абилка, естественно, не страшна, а ты вот её можешь и не пережить Почему тебе не страшна абилка на условном активе а мне должна быть страшнаО какой абмлке речь? О киле хана? Какую ещё абилку можно не пережить Почему ты не боишься на условном активе здохнуть от хана? И почему я должен боятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #202 3 февраля 2019 Ну если я говорю, что пережить её не сможешь ты, то как тогда мне бояться, если невозможно выстрелить в одну ночь дважды? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #203 3 февраля 2019 ты не актив мж ты мразь дурнаятвой дед. мвпхотя признаться я разочарована ,а ведь я многого не жду от сцыкухи вроде тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #204 3 февраля 2019 Разочарована? Я уже перестал тебя упоминать, а у тебя опять зуд в жопе не позволяет мимо меня пройти. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #206 3 февраля 2019 Ну если я говорю, что пережить её не сможешь ты, то как тогда мне бояться, если невозможно выстрелить в одну ночь дважды?Ты же сам понимаешь что это возможно только в одном случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #207 3 февраля 2019 не знала что оскорбления родственников = перестал упоминать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #208 3 февраля 2019 не знала что оскорбления родственников = перестал упоминатьА почему ты финалку в мвп дала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #209 3 февраля 2019 не знала что оскорбления родственников = перестал упоминатьтак ты первая написала, клоунесса Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #211 3 февраля 2019 Заткнитесь ради Христа Avrilka понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #212 3 февраля 2019 ЗВ где у мана нет кила Удачи Леиты шо дебил вопервых кил у мана есть во вторых лея должна сдохнуть в первую ноч от хана Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #213 3 февраля 2019 не знала что оскорбления родственников = перестал упоминатьА почему ты финалку в мвп дала деда люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #215 3 февраля 2019 не знала что оскорбления родственников = перестал упоминатьтак ты первая написала, клоунесса перваядесятаяя начинаю понимать почему учиттель истории такая гордость. убегал в кабинет с криками ОНИ ПЕРВЫЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #216 3 февраля 2019 Где Лестер блять С вами невозможно победить на любой роли же ебланы ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #217 3 февраля 2019 Где Лестер блять С вами невозможно победить на любой роли же ебланыВсмысле на любой ролиНа мафии вполне можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #218 3 февраля 2019 Давайте просто оценим ситуацию - сижу рофлирую с картинками сумасшедшая пизда врывается и начинает бить себя пяткой в грудь и что-то доказывать(как всегда тщетно), получает голоса от двух плееров в ебало, чето вякает еще и уходит в оффлайн. Сижу дальше с Никитосом по-мужски выясняю отношения, обиженная тупая вагина опять появляется в топике и пишет мне какую-то чушь, я отвечаю на должном ей уровне и она просто сливает окончательный. Тут два варианта: или она действительно безмозглая истеричная прошмандовка, или мафея. Решайте сами. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #219 3 февраля 2019 где те времена когда вас не было а француз молча ждал смерти первым дневнымэх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #220 3 февраля 2019 не знала что оскорбления родственников = перестал упоминатьтак ты первая написала, клоунесса перваядесятаяя начинаю понимать почему учиттель истории такая гордость. убегал в кабинет с криками ОНИ ПЕРВЫЕ Что ты несешь, больная на голову Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение