hreesly #21 3 февраля 2019 мне похуй я мж, смотрю футбол, зайду и представлюсь попозже.мж до критики a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #22 3 февраля 2019 ладно француз мж https://docs.google.com/spreadsheets/d/1D36t5WwkNa8rfTTPKr40-7DSsl1haS8yCsKVaV9hyak/edit#gid=0 чекнул финалку он там холдил с голосами до последнего чтобы не обосраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #23 3 февраля 2019 ебаная пд не работаетни оффтоп, ни фотку прикрепить Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #24 3 февраля 2019 ладно француз мж https://docs.google.com/spreadsheets/d/1D36t5WwkNa8rfTTPKr40-7DSsl1haS8yCsKVaV9hyak/edit#gid=0 чекнул финалку он там холдил с голосами до последнего чтобы не обосраться нахуй так потеешь Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #25 3 февраля 2019 Я Леябез рофлов может быть реально леей a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #26 3 февраля 2019 никитос ты типо на 2ой странице игры пошел чекать предыдущие игры я тя правильно понял или показалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #27 3 февраля 2019 я на ласт игре на мафии ебашил двойку сразуникитка сосет корочерешил оправдать голоса и типо ему не похуйпизда тебе завтра ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #28 3 февраля 2019 я на ласт игре на мафии ебашил двойку сразуникитка сосет корочерешил оправдать голоса и типо ему не похуйпизда тебе завтра на какой ласт игре пухляш в сеттинге тура, когда ты сдался в нулевой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #30 3 февраля 2019 пришлось хром запускатьпредставляшка Roatoupskill понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #31 3 февраля 2019 Всем привет, я мжМафии пезда Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #32 3 февраля 2019 пришлось хром запускатьпредставляшка уважаемая представляха играю с парагоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #33 3 февраля 2019 Роат и Француз пытаются запутать Ханано мы то знаем шо это бесполезно Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #35 3 февраля 2019 пришлось хром запускатьпредставляшка уважаемая представляха играю с парагоном расстроился сегодня, когда случайно узнал, что 2 сезон последний Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #36 3 февраля 2019 так ну выходит дед мафия вы не правывсего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #37 3 февраля 2019 пришлось хром запускатьпредставляшка уважаемая представляха играю с парагономрасстроился сегодня, когда случайно узнал, что 2 сезон последнийЯ уже давно достаточно узнал об этом, тоже расстроилсяВсякую хуйню по 10 сезонов клепают а годноту закрывают paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #38 3 февраля 2019 видали как дед из шапки сбежал после того как я его прижал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #39 3 февраля 2019 Пул конечно пиздосПроебем 100% Деда бтв в прошлой легко нашел мжом с спектатора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #40 3 февраля 2019 Я лея лимит на лею исчерпан уже a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение