ZombBomb #141 3 февраля 2019 так ну хикару уносим сегодняпереигрывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #142 3 февраля 2019 Ты себе язык прищемить тока можешь, дурочка, хватит уже скалить своё прыщавое ебало на меня и писать в игре я могу что захочу, а не то, что тебе нравится Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #143 3 февраля 2019 Нхс кстати не скажу что сильно зашелникит за хикарой завтра увозим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #144 3 февраля 2019 так ну хикару уносим сегодняпереигрываетбля, тот самый момент, когда я уже второй день согласен с ним, странное чувствохикара Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #145 3 февраля 2019 так ну хикару уносим сегодняпереигрываетбля, тот самый момент, когда я уже второй день согласен с ним, странное чувствохикара какой второй день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #146 3 февраля 2019 так ну хикару уносим сегодняпереигрываетбля, тот самый момент, когда я уже второй день согласен с ним, странное чувствохикара какой второй день я с ним был вчера согласен, что в прошлой игре челы вскрывались как ебнутые. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #147 3 февраля 2019 сама не знаюпандак выгоняем никитку?МожноНо тут такое делоМне конечно импонирует, что ты ваш срач завернуть хочешьНо не заворачиваешьКакая то хуйняВам остальных топиков не хватает чтобы на личностях посраться? да я вроде и хотелано мвп чет не уймется никак никитку бы за пост на 2й странице уебала, эт пока самое приметное и стремное так ну хикару уносим сегодняпереигрываетбля, тот самый момент, когда я уже второй день согласен с ним, странное чувствохикара )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #148 3 февраля 2019 Мвп не уймется, а не сумасшедшая пизда у которой мания преследования и которая начинает тявкать после угроз в игре, тупо ору Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #149 3 февраля 2019 То что результатом срача стал ДОКИДОН голоса, а не инициация - это конечно пахнет говном, если что Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #150 3 февраля 2019 будто бы вы не знаете как хикара на злороях играет чисто придет кинет двойку в какого нибудь тура и уйдет в закат на мж она тоже так иногда играла, но все игры что с ней игра на мафии/мане она делала именно так тут есть контраст, но такое бывает когда хочешь реально начать играть, запотетьу меня у самого такое было не помню уже в какой игре, мешковал там пару игр до этого, потом залетел со стронг аналитикой - унесли в первый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #151 3 февраля 2019 Да мне похуй ваще, чем это пахнет, все равно Камилле нюхать Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #152 3 февраля 2019 теперь оправдывайся да, это выглядит не менее потешно чем учитель истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #153 3 февраля 2019 теперь оправдывайся да, это выглядит не менее потешно чем учитель историипотешна ты в своём серьезном ебале, которое в говне после Испании и Португалии, но ты продолжаешь корчить его как будто все под контролем Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #154 3 февраля 2019 а как ты определяешь какое у меня лицо?у меня нет нужды делать вид что я рофлю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #155 3 февраля 2019 А какое у тебя может быть лицо, когда ты рассуждаешь о вещах, понятия о которых не имеешь? Это как если бы я ставил диагноз вместо тебя о каких-то болячках, надеюсь, аналогия понятна и ты уже перестанешь смешить толпу или мне нужно вынести это все повторно на общественный суд и показать, что твои познания Средневековой истории Европы и стран Пиренейского полуострова конкретно весьма плачевны, ибо сравнивать Россию и Украину с Испанией и Португалией могла только такая тупая истеричная пизда, как ты. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #156 3 февраля 2019 желаю удачи мирным жмыхамхотя будем честны, даже она вам не поможет... R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #157 3 февраля 2019 желаю удачи мирным жмыхамхотя будем честны, даже она вам не поможет... бан То что результатом срача стал ДОКИДОН голоса, а не инициация - это конечно пахнет говном, если что я даже не знаю как на это реагировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #159 3 февраля 2019 если хан не убивает лею в первую ночь то пусть делает самострел D1ggee и DH понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #160 3 февраля 2019 (изменено) Не совсем понял тебяникак не понять, он переигрывает. Изменено 3 февраля 2019 пользователем Huxy9_ce5e Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение