ExpressJS #221 6 февраля 2019 А я и забыл, бля 17:19, ну это тильт дальше 100%. https://www.hltv.org/matches/2330650/natus-vincere-vs-avangar-ggbet-ice-challengeкс дизбанд я так понял уже 100% -зевс. Кого еще кикаем? Зевса на тренера это понятно, минус поршевик-часовой точно и дедуля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #222 6 февраля 2019 Да дефолтная игра на турике от рекламодателей перед мажором. Джейме кстати реально тащит, начал очень хуево, а вторую половину засолил. Надо брать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #223 6 февраля 2019 На самом деле на таком турике чем хуже – тем лучше, но боюсь и это не поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #224 6 февраля 2019 кс дизбанд я так понял уже 100% -зевс. Кого еще кикаем? А я и забыл, бля 17:19, ну это тильт дальше 100%. https://www.hltv.org/matches/2330650/natus-vincere-vs-avangar-ggbet-ice-challengeкс дизбанд я так понял уже 100% -зевс. Кого еще кикаем? Зевса на тренера это понятно, минус поршевик-часовой точно и дедуля.Сейчас бы всерьез воспринимать этот турик, лол. Первый раз подобное видите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #225 6 февраля 2019 (изменено) Вот такое меня больше всего бесит, это отношение наших игроков и фэнов. Даю 99% что Астралис бы играли как полнейшие про до конца не важно на каком турике. Изменено 6 февраля 2019 пользователем ExpressJS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #226 6 февраля 2019 Так там не похуй только симплу. У остальных дети, отдых и луи виттон в голове, забейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #227 6 февраля 2019 Да дефолтная игра на турике от рекламодателей перед мажором. Джейме кстати реально тащит, начал очень хуево, а вторую половину засолил. Надо брать.так проблема подобных турниров в том, что если такая команда как Нави выигрывает, то всем похуй и максимум им добавят пару очков hltv.а вот если проигрывает, то думаю парни из hltv это не пропустят, бо это большие деньги, ставки и тд и если команда сливает тир3 тимам то нужно опустить ее ниже в рейтинге, что бы надежд было меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #228 6 февраля 2019 парни из хлтв никому очков не дают если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #230 6 февраля 2019 Так там не похуй только симплу. У остальных дети, отдых и луи виттон в голове, забейтеТам зевс топ-1 в тиме по стате на второй карте Симпл 3-й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #231 6 февраля 2019 Вот такое меня больше всего бесит, это отношение наших игроков и фэнов. Даю 99% что Астралис бы играли как полнейшие про до конца не важно на каком турике.та думаю они играют в полную силу, им не комильфо тут сливать, другое дело что они совсем не подготовленны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #232 6 февраля 2019 Так там не похуй только симплу. У остальных дети, отдых и луи виттон в голове, забейтеТам зевс топ-1 в тиме по стате на второй карте Симпл 3-й а в самом начале, саня был на последней строчке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #233 6 февраля 2019 на сколько же англ трансляция веселее чем ру где сидят какие-то тошнотики и еле выдавливают с себя слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #235 6 февраля 2019 бтв на ВиПлей первая встреча с Мипошкой 10 числаhttps://liquipedia.net/dota2/Valentine_Madness ImSnegopad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #236 6 февраля 2019 А что это за сетка такая хитровыебаная? Тут должен быть изи выход в финал винеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #237 6 февраля 2019 Кстати, там лысый продлил контракт с монстром на год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #238 6 февраля 2019 А что это за сетка такая хитровыебаная?Тут должен быть изи выход в финал винеровдабл элим на 4 команды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #239 6 февраля 2019 (изменено) А что это за сетка такая хитровыебаная?Тут должен быть изи выход в финал винеровдабл элим на 4 команды? та я про эту сетку https://liquipedia.net/dota2/Valentine_Madness где в винерах почему-то Альянсы, ладно Гамбит, но Алики. Изменено 6 февраля 2019 пользователем ImSnegopad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #240 6 февраля 2019 Все таки выиграли, но не без пота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение