Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

типо у всех свои критерии легитимности туриков, поэтому я не понимаю что происходит и как вы это оцениваете

старые мажоры легитимные, новые нет

разница лишь в призовом фонде, а команды играли только тир 1

так может организатор важен?

очки дцп?

хуй знает

да сколько раз объяснять

это не может называться мажором и похуй на призовой, будь там хоть мильярд https://liquipedia.net/dota2/ESL_One/Hamburg/2017

это просто имиджевый турик по типу BLAST в КСе 

ну или минор на крайняк, но не мажор. но что поделаешь что в прошлом году что бы называться мажором нужно было просто дать лям, а там приглашай хоть говно и копыта

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

1st $500,000 750 Virtus.pro

Очень даже может

Поделиться сообщением

причем тут призовой  :megaffuu:  :megaffuu:  :megaffuu:

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

1st 750 Virtus.pro

Поделиться сообщением

1st 750 Virtus.pro

1st 750  Virtus.pro  :prayshit:

В общем

Надеюсь гений с фингалом под глазом будет следующим капитаном Нави. Нави не может быть командой анимашников и девственников, Нави это про ёбу.

D1EKyB_UwAA6SWj?format=jpg&name=medium

BlessRNG  BlessRNG  BlessRNG  BlessRNG  BlessRNG

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

ты не понял о чем я говорил

Поделиться сообщением

ну или минор на крайняк, но не мажор. но что поделаешь что в прошлом году что бы называться мажором нужно было просто дать лям, а там приглашай хоть говно и копыта

Просто признай, что ты, будучи фаном Нави, немного завидуешь успехам Виртус про. И пытаешься убедить себя в том, что это не мажор, потому что там не трипл элим на 24 команды с бо9 финалом. Пытаешься принизить заслуги.

Отсюда же, к слову, и у КСа ноги растут. Выиграй Нави мажор, Кейн бы слова в твиттер не высрал (потому что набухался бы с радости, а не с горя) и никому бы тут даже в голову не пришло обсуждать формат. А так соснули у енсе и понеслось, надо поискать различные несправедливости. Механизм психологической самозащиты :yes:

Поделиться сообщением

(изменено)

Просто признай, что ты, будучи фаном Нави, немного завидуешь успехам Виртус про. И пытаешься убедить себя в том, что это не мажор, потому что там не трипл элим на 24 команды с бо9 финалом. Пытаешься принизить заслуги.

Отсюда же, к слову, и у КСа ноги растут. Выиграй Нави мажор, Кейн бы слова в твиттер не высрал (потому что набухался бы с радости, а не с горя) и никому бы тут даже в голову не пришло обсуждать формат. А так соснули у енсе и понеслось, надо поискать различные несправедливости. Механизм психологической самозащиты :yes:

Твоя теория рушится об твой же второй аргумент. Текущая система мажоров по КСу максимально выгодна Нави, а предложенная Кейном - максимально невыгодна.

Изменено пользователем von Korr

Поделиться сообщением

в этом топике, всем похуй на виртус про

иди выебывайся в свой двор, парниша

Поделиться сообщением

(изменено)
Текущая система мажоров по КСу максимально выгодна Нави, а предложенная Кейном - максимально невыгодна.

Здесь нет противоречий. "Поиск справедливости" это просто защитная реакция в любом случае. И возникает она после обсера, чтобы как-то отойти от случившегося, отводится внимание. Тем более это просто разговоры и ни к чему не приведут.

Положа руку на сердце, ты думаешь в случае победы Кейн бы начал там строчить посты в твиттере с нарисованными схемами? :lol:  Или просто бы кайфовал позабыв обо всём, как делают Астралис?

Изменено пользователем vpfan(since2018)

Поделиться сообщением

Положа руку на сердце, ты думаешь в случае победы Кейн бы начал там строчить посты в твиттере с нарисованными схемами? :lol:  Или просто бы кайфовал позабыв обо всём, как делают Астралис?

В случае победы он бы не пару постов в твиттере написал, а полноценный лонгрид на правах победителя. 

кровь электрическая понравилось это

Поделиться сообщением

Либо Нави либо Гамбит пропустят ESL One Mumbai. Он ведь одновременно с четвертым минором будет проходить.

Поделиться сообщением

в этом топике, всем похуй на виртус про

Если бы снегопаду было похуй, он бы не писал про "говно есл с тир 2 тимами" (на самом деле на всех кроме Бирмингема были все топы)

Либо Нави либо Гамбит пропустят ESL One Mumbai. Он ведь одновременно с четвертым минором будет проходить.

На мажор 2 слота, забирают и могут лететь в Индию вместе, изи.

Поделиться сообщением

Если бы снегопаду было похуй, он бы не писал про "говно есл с тир 2 тимами" (на самом деле на всех кроме Бирмингема были все топы)

это его личное мнение

я уже давно думаю, что дота дерьмо и смотреть там нечего

че, тоже хочу ВП принизить?

а не прости, мне просто похуй на эту команду 

Поделиться сообщением

мне просто похуй на эту команду 

Верю, но ты первоначально и за него решил, что похуй

Поделиться сообщением

Чел, о лучших командах на турнире ты совсем мимо кассы, это не делает турнир мажором. Я понимаю что ты носишь ник vpfan(since2018) и будешь бить себя в грудь оправдывая любое дерьмо. Но просто прими этот факт, это обычный 4 дневный турнир по типу сегодняшнего минора.

Вот тебе точно такой же имиджевый турнир на 6 лучших команд в КСе https://liquipedia.net/counterstrike/BLAST/Pro_Series/2018/Lisbon но он не мажор, хотя для КСа там крайне крутой призовой как на 2 дневный турнир.

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

Ну конечно не мажор, в КС же совсем другая система. Нет инта, соответственно не регулярного сезона с диписи , зато есть 2 мажора в год, которые как бы аналог инта по статусности, только с бомжепризовыми.

Кароче, нах сравнивать разные дисциплины

Поделиться сообщением

ты реально тупой или притворяешься?  takpadazhi

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

Это ты тупой, раз сравниваешь разные дисциплины с разной системой. В кс меньше мажоров и нет инта, а мажоры в свою очередь аналог инта если угодно. Нет очков, а значит нет понятия регулярного сезона. Короче давай ещё теннис с НХЛ сравни или типа того, я хз.

С бластом можно мегафон винтер клеш сравнить. Почти все топы (кроме Ег), солидный призовой, длительность 2 дня. Вот это я понимаю

Поделиться сообщением

бля это какая-то затролка  zatrolka_tupostu 

чел рили не врубается что тогда для того что бы получить статус мажора нужно было иметь призовой в лям баксов

лад, похуй

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...