von Korr #1301 22 февраля 2019 (изменено) Если выиграем у Авангард, то с кем возможно будем играть в 1/4.Так еще 2 раунда, что угодно может произойти. Если Мибр сегодня луз, а завтра вин, то с ними, например. Но вариантов еще очень много.Я вообще что-то стремаюсь сегодняшней игры, Нави Авангар поставили на 15 место и с учетом того, что они казахов даже на рофлотурике зафармили, они могут недооценивать их. А казахи очень сильно набрали по ходу мажора, у них не было ни одной хуевой игры. При этом они сегодня пиздец как жопу рвать будут, потому что если Авангар сегодня вин, то они выходят в плей-офф на более-менее проходимого соперника: ренегеды, виталити, нип. И с таким соперником они могут легко в топ-4 заходить, но если казахи лузают навям, то даже если они проходят в плей-офф, им на 99% придется играть с Астралис в первом раунде. Изменено 22 февраля 2019 пользователем von Korr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #1302 22 февраля 2019 Ок, понял, значит надо ждать. Но с виталити мы уже точно играть не будем потому что играли уже или нет? С ренегадами страшно чет играть, лучше б мибров или нипов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #1303 22 февраля 2019 рано рассуждать, хуй знает кто еще выйдет. бтв, если я сейчас правильно посмотрел, то нави последние 4 бо3 ликвидам вьебали 0-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #1304 22 февраля 2019 А чё там страшного с черкашами играть, кроме астралис/ликвид некого бояться Ликвид тупо на криптонитычах душат навей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #1305 22 февраля 2019 (изменено) рано рассуждать, хуй знает кто еще выйдет. бтв, если я сейчас правильно посмотрел, то нави последние 4 бо3 ликвидам вьебали 0-2 Так и есть. Криптонит и тупо всегда играет сраный даст. А чё там страшного с черкашами играть, кроме астралис/ликвид некого боятьсяЛиквид тупо на криптонитычах душат навей Кто такие черкаши? Изменено 22 февраля 2019 пользователем ExpressJS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #1306 22 февраля 2019 рано рассуждать, хуй знает кто еще выйдет. бтв, если я сейчас правильно посмотрел, то нави последние 4 бо3 ликвидам вьебали 0-2Так и есть. Криптонит и тупо всегда играет сраный даст. А чё там страшного с черкашами играть, кроме астралис/ликвид некого боятьсяЛиквид тупо на криптонитычах душат навейКто такие черкаши?Ренегады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #1307 22 февраля 2019 Ну так ты посмотри как они ебурили, еще и у чсвшников карту взяли, на второй бодались пол игры тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #1308 22 февраля 2019 (изменено) Ну так ты посмотри как они ебурили, еще и у чсвшников карту взяли, на второй бодались пол игры тоже. астралис должны были забирать со счета 14-5, но случилась похожая хуйня как у нави-виталити(даже лаги вроде) А на нюке, черкаши начали за дифенс, но все равно сыграли слабовато. Ренегады офк не самая хуевая команда, что и подтверждает ихнее положение, но это не та команда, которую нужно бояться Изменено 22 февраля 2019 пользователем Soulmate- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #1309 22 февраля 2019 Бояться может нет, но посмотрев на игру с виталити и да, даст против ликвидов, они точно выглядят сильные тех же г2, виталити и авангард. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #1310 22 февраля 2019 (изменено) Если 14:16 не игра топ 3 то и у ликвидов не игра топ 2.Если выиграем у Авангард, то с кем возможно будем играть в 1/4.Не знаю что в твоём понимании «игра Топ2», но Астралисы даже по ХЛТВ на пару сотен балов впереди 2 места. То есть топ2 даже на цифрах на голову ниже топ1, а топ3 как мы вчера увидели на голову ниже топ2 и в целом на равных играет с топ4-15 Изменено 22 февраля 2019 пользователем ImSnegopad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #1311 22 февраля 2019 Это челик выше написал про топ 3 и я тоже самое написал о топ 2 ибо ликвид, а если говорить про головы, то думаю что нет и 14:16 вроде показатель этого. На голову это НаВи и г2 игра, две головы это Астралис 16:0 Клауда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #1312 22 февраля 2019 Ну и что, что 16:14? Ликвиды выиграли чужой пик (и одну из лучших карт Нави) 16:14, а на своем пике стерли Нави с карты.Два лучших коллектива сейчас в сетке чемпионов, спорить тут смысла нету.Да и если бы Нави отлетели от Астралис, а Ликвид прошли в сетку чемпионов через каких-то выскочек аля Ренегаты то еще можно было бы что-то говорить, но не после вчерашнего матча.Нави щас вполне реально даже слабее чем пол года назадИ дело далеко не в Эдварде, очень херовую игру показывает Элик и Симпл крайне нестабилен. МВП турнира ему точно не светит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #1314 22 февраля 2019 (изменено) https://clips.twitch.tv/ScaryMiniatureFerretPlanking?tt_content=player_twitch_logo&tt_medium=clips_embed Аааааа. Топ комментирование, почему я не знал что на украинском топ каст еще и Ухо, полюбому сегодня смотрю его!!!! Это виплей или где? Тут будет возможно. https://www.twitch.tv/yxo7 https://clips.twitch.tv/GeniusTawdryWaffleRiPepperonis Изменено 22 февраля 2019 пользователем ExpressJS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #1315 22 февраля 2019 Я вчера писал Там Ухо на украинском комментирует)) ExpressJS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #1316 22 февраля 2019 Я чет вчера был не в состоянии, нихера не понимал и все напропускал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #1318 22 февраля 2019 зачем хайпить, если заведомо ясно, что они соснут Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #1319 22 февраля 2019 Люди состав предлагают: https://www.hltv.org/forums/threads/1990232/i-miss-old-navi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #1320 22 февраля 2019 С таким составом разве что харьковские ланы выигрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение