Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Авангар хорошая команда, если бы Нави на этом турнире более уверенно играли, я бы даже хотел, чтобы казахи вин сейчас, т.к. они реально могут обыграть условных Ренегадов и взять топ-4 мажора. Но наши парни сами в хуевом положении (в первую очередь моральном) и сегодня очень победа нужна.

Изменено пользователем von Korr

Поделиться сообщением

Морально вроде отлично выглядят, улыбки, смешарики, фистбампы и т.д.

Поделиться сообщением

бтв за 6 раундов у Зевса больше фрагов, чем у Симпла и Элека вместе взятых  :trollface:  с одного молотова убил больше, чем Саня с АВП

ExpressJS понравилось это

Поделиться сообщением

Присмотритесь, парни. Есть молодой перспективный энтрифрагер и снайпер Даниил Зевс Тесленко, пора подписывать.

seefly понравилось это

Поделиться сообщением

лол они еще чатятся

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот в чем разница и это очень заметно, как они играют против тир-"помойка" и как они играют против тир-1. Все дело в уверенности, вот щас тупо свою игру диктуют потому что уверены в себе и это видно по всех мувах, стрельбе и т.д., а против твистов и нитро они бояться стрелять.

Изменено пользователем ExpressJS

Поделиться сообщением

(изменено)

:spydance:  :spydance:  :spydance: Шо Флейми сделал только что, монстр

Изменено пользователем von Korr

Поделиться сообщением

дело не в уверенности. просто авангары это откровенно слабая команда, а ликвиды топ челики с ок стрелками, макро игрой. здесь же как я понимаю авангары в макро полнейшие нули (взяли лишь 1 оружейный раунд), в стрельбе хз, ща вот посмотрим на защите. если возьмут хотя бы 11-12 раундов, то значит хоть стрелять умеют. в противном случае изи 16 0 для нави на трейне (если за защиту начнут)

Поделиться сообщением

Частично, но я когда смотрю за эдвардом против астралис или тех же ликвид это просто полная жопа, такое чувство что у чела руки в тот момент как у алкаша ходят.

https://clips.twitch.tv/ObliqueResilientGoatGOWSkull

Поделиться сообщением

лол. оказывается это был еще и пик авангар  :lol:  повезло навям с соперником конечно. ведь на месте этих казахов могли быть условные австралийцы

Поделиться сообщением

А вот и даст 2

Жаль пропустил

Поделиться сообщением

лол. оказывается это был еще и пик авангар :lol: повезло навям с соперником конечно. ведь на месте этих казахов могли быть условные австралийцы

Не могли, посев же ввели

Поделиться сообщением

лол. оказывается это был еще и пик авангар :lol: повезло навям с соперником конечно. ведь на месте этих казахов могли быть условные австралийцы

Не могли, посев же ввели

Да чел в целом не знает, что несет. Авангар 12-16 Ликвидам проебали (а могли вообще выигрывать, тильтанули +ауги ебаные), катнули Фейзов. Ренегадов бы тоже разъебали (тем более в бо3), просто как типичные СНГ творили хуйню в первой игре на турике. Более чем достойная тима.

Поделиться сообщением

(изменено)

Пацаны я с вами

Включил на 2:0 и охуеваю с хуевости игры. Что за прыжки, постоянный пуш, лишние действия

Выглядит как полная недооценка соперника

Как я понял первую карту выиграли без проблем

Зевс ультует (раз в пол года)

Изменено пользователем ImSnegopad

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

Пиздец Зевс выходит, Даня нельзя же так, они еще дети

5 раундов взяли, уже заебись. Берем ауги и заканчиваем

Поделиться сообщением

Пацаны я с вами

Включил на 2:0 и охуеваю с хуевости игры. Что за прыжки, постоянный пуш, лишние действия

Выглядит как полная недооценка соперника

Как я понял первую карту выиграли без проблем

Зевс ультует (раз в пол года)

Первая максимально легкая выдалась. Флейми невероятные раунды в соло брал, сделал Эйс. Зевс вообще энтрифраги делал через раунд.

Поделиться сообщением

Не могли, посев же ввели

Да чел в целом не знает, что несет. Авангар 12-16 Ликвидам проебали (а могли вообще выигрывать, тильтанули +ауги ебаные), катнули Фейзов. Ренегадов бы тоже разъебали (тем более в бо3), просто как типичные СНГ творили хуйню в первой игре на турике. Более чем достойная тима.

ну да, очень достойная команда, 7 7 идет за защиту на трейне, особенно их снайпер топовый

Поделиться сообщением

(изменено)

Когда все нормально играют у навей, даже девайс будет сосать за дифенс на трейне

Изменено пользователем Soulmate-

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...