von Korr #1322 22 февраля 2019 (изменено) Авангар хорошая команда, если бы Нави на этом турнире более уверенно играли, я бы даже хотел, чтобы казахи вин сейчас, т.к. они реально могут обыграть условных Ренегадов и взять топ-4 мажора. Но наши парни сами в хуевом положении (в первую очередь моральном) и сегодня очень победа нужна. Изменено 22 февраля 2019 пользователем von Korr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #1323 22 февраля 2019 Морально вроде отлично выглядят, улыбки, смешарики, фистбампы и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #1324 22 февраля 2019 бтв за 6 раундов у Зевса больше фрагов, чем у Симпла и Элека вместе взятых с одного молотова убил больше, чем Саня с АВП ExpressJS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #1325 22 февраля 2019 Даня мейн снайпер von Korr и ExpressJS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #1326 22 февраля 2019 Присмотритесь, парни. Есть молодой перспективный энтрифрагер и снайпер Даниил Зевс Тесленко, пора подписывать. seefly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #1327 22 февраля 2019 лол они еще чатятся быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #1328 22 февраля 2019 (изменено) Вот в чем разница и это очень заметно, как они играют против тир-"помойка" и как они играют против тир-1. Все дело в уверенности, вот щас тупо свою игру диктуют потому что уверены в себе и это видно по всех мувах, стрельбе и т.д., а против твистов и нитро они бояться стрелять. Изменено 22 февраля 2019 пользователем ExpressJS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #1329 22 февраля 2019 (изменено) Шо Флейми сделал только что, монстр Изменено 22 февраля 2019 пользователем von Korr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #1330 22 февраля 2019 дело не в уверенности. просто авангары это откровенно слабая команда, а ликвиды топ челики с ок стрелками, макро игрой. здесь же как я понимаю авангары в макро полнейшие нули (взяли лишь 1 оружейный раунд), в стрельбе хз, ща вот посмотрим на защите. если возьмут хотя бы 11-12 раундов, то значит хоть стрелять умеют. в противном случае изи 16 0 для нави на трейне (если за защиту начнут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #1331 22 февраля 2019 Частично, но я когда смотрю за эдвардом против астралис или тех же ликвид это просто полная жопа, такое чувство что у чела руки в тот момент как у алкаша ходят.https://clips.twitch.tv/ObliqueResilientGoatGOWSkull Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #1332 22 февраля 2019 лол. оказывается это был еще и пик авангар повезло навям с соперником конечно. ведь на месте этих казахов могли быть условные австралийцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #1333 22 февраля 2019 А вот и даст 2 Жаль пропустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #1334 22 февраля 2019 лол. оказывается это был еще и пик авангар повезло навям с соперником конечно. ведь на месте этих казахов могли быть условные австралийцыНе могли, посев же ввели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #1335 22 февраля 2019 лол. оказывается это был еще и пик авангар повезло навям с соперником конечно. ведь на месте этих казахов могли быть условные австралийцыНе могли, посев же ввели Да чел в целом не знает, что несет. Авангар 12-16 Ликвидам проебали (а могли вообще выигрывать, тильтанули +ауги ебаные), катнули Фейзов. Ренегадов бы тоже разъебали (тем более в бо3), просто как типичные СНГ творили хуйню в первой игре на турике. Более чем достойная тима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #1336 22 февраля 2019 (изменено) Пацаны я с вамиВключил на 2:0 и охуеваю с хуевости игры. Что за прыжки, постоянный пуш, лишние действияВыглядит как полная недооценка соперникаКак я понял первую карту выиграли без проблемЗевс ультует (раз в пол года) Изменено 22 февраля 2019 пользователем ImSnegopad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #1337 22 февраля 2019 Пиздец Зевс выходит, Даня нельзя же так, они еще дети 5 раундов взяли, уже заебись. Берем ауги и заканчиваем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #1338 22 февраля 2019 Пацаны я с вамиВключил на 2:0 и охуеваю с хуевости игры. Что за прыжки, постоянный пуш, лишние действияВыглядит как полная недооценка соперникаКак я понял первую карту выиграли без проблемЗевс ультует (раз в пол года)Первая максимально легкая выдалась. Флейми невероятные раунды в соло брал, сделал Эйс. Зевс вообще энтрифраги делал через раунд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #1339 22 февраля 2019 лол. оказывается это был еще и пик авангар повезло навям с соперником конечно. ведь на месте этих казахов могли быть условные австралийцыНе могли, посев же ввели Да чел в целом не знает, что несет. Авангар 12-16 Ликвидам проебали (а могли вообще выигрывать, тильтанули +ауги ебаные), катнули Фейзов. Ренегадов бы тоже разъебали (тем более в бо3), просто как типичные СНГ творили хуйню в первой игре на турике. Более чем достойная тима. ну да, очень достойная команда, 7 7 идет за защиту на трейне, особенно их снайпер топовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #1340 22 февраля 2019 (изменено) Когда все нормально играют у навей, даже девайс будет сосать за дифенс на трейне Изменено 22 февраля 2019 пользователем Soulmate- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение