Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

ваще я бы камбекнул в эту катку если есть задроты нереальные

лот

футбол скачал?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

У тебя фул пати? Мне играть сейчас вообще не с кем

зазналась тварь

даже нам с хичом не предлагает

ggg.gif

Поделиться сообщением

нас 2 пока что, в 1 сезоне было фул, но сейчас хз как будут дела обстоять

зазналась тварь

даже нам с хичом не предлагает

так ты вообще забыл заходить в игру ) не играл ни разу наверное в этом сезоне)

GE.png

Поделиться сообщением

это всё потому, что лот не пишет

ggg.gif

Поделиться сообщением

Отпиши на пд или в дис если + будет нужен

окей) завтра старт наверное и надо будет, напишу на пд в дисе слишком много рандомов уже не помню кто есть кто )

GE.png

Поделиться сообщением

ебать мемно вс читаков катать))))) просто в конце сезона понавылизили сыны блядей 

GE.png

Поделиться сообщением

это всё потому, что лот не пишет

так мог со мной играть Иван

там своя атмосфера, когда мы играем я + лот + хит

ggg.gif

Поделиться сообщением

Актер Крис Эджерли, озвучивший Pathfinder в Apex Legends, поделился подробностями о грядущем событии в честь Хэллоуина. В интервью Dexerto он отметил, что его персонаж сыграет в сюжете мероприятия важную роль.

Крис Эджерли:

«Событие в честь Хэллоуина будет просто шикарным. Я записал много новых фраз для сюжетного ролика, в котором Pathfinder досталась очень важная роль. Respawn попросила меня поимпровизировать на записи — не знаю, что они в итоге оставят. Готовьтесь к жутким и пугающим, но крутым вещам. К сожалению, больше рассказать не могу».

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

респауны молодцы, жаль ток весь хайп они проебали на старте, так было бы супер круто, если бы такую поддержку которую они сейчас выкатывают делали бы вначале 

крипто как герой выглядит пока супер хуйней), посмотрел геймплейные ролики от челов которые участвовали в еа хуйне какой то и вон на ютубе полно уже видео, герой просто пока юзлесс кусок хуйни 

бтв щас хуярились вс 3 сквадами и против гамбитов, ебать жесткий файт был, но мы победили бля 

GE.png

Поделиться сообщением

крипто как герой выглядит пока супер хуйней), посмотрел геймплейные ролики от челов которые участвовали в еа хуйне какой то и вон на ютубе полно уже видео, герой просто пока юзлесс кусок хуйни 

Если все носятся, как угорелые, то, наверно, времени особо на способности не будет. Но ульта, которая снимает разом щиты и все ловушки, вполне себе.

Мне интересно, а дрон вообще уничтожаемый? 

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

карта заставляет зайти и поиграть в нее  :pray:

Если все носятся, как угорелые, то, наверно, времени особо на способности не будет. Но ульта, которая снимает разом щиты и все ловушки, вполне себе.

Мне интересно, а дрон вообще уничтожаемый? 

в видео говорит , что да. Кд 30-90сек

Поделиться сообщением

(изменено)

Ранкед нормально так реворкнули :tusila:

TLDR: Ассисты тиммейтам дают птс, есть птс мульти за плейсмент, за ассисты дают сейм птс, всех скинут на 1.5 ранга вниз, птс теперь х10, за ливы нарастающий бан поиска + ливать на пике нельзя, предаторам показывает ворлд ранкед твоей платформы.

unknown.png

На вингмане теперь нет скулпирсера  :clown:

Дизраптор удалили  :clown:

Нерфы\баффы

Оружие:

1) (New)Charge Rifle. Модули для установки: Увеличенный энергетический магазин, снайперский прицел, снайперский приклад
2) Работает аналогично альтернативному режиму в Havoc, за исключением того, что используется 1-ин патрон за выстрел и наносит гораздо больший урон
3) Начальный луч лазера наносит небольшой урон после чего перерастает в мощный выстрел. До 75 урона за выстрел
4) R-99 Level 3 магазин уменьшен (30 до 27 патронов)
5) Longbow скорострельность возвращена до изменений S2
6) Увеличен projectile дроби для дробовиков
7) Уменьшен эффект от дульного пламени

Модули:
1) Disruptor Rounds удален
2) Skullpiercer Rifling удален
3) (NEW)Double Tap: Предназначен для G7 Scout и Eva 8. После установки, выпускают по 2 патрона, за одно нажатие спускового крючка. (Фиолетовое кач-во)
4) (NEW)Anvil Reciever: Предназначен для R-301 и VK47-Flatline. Значительно увеличивает пробивную способность по врагам, снижая при этом скорость стрельбы и увеличивая расход боеприпасов. (Золотое кач-во)

Изменение героев:
1) Дальность крюка Pathfinder уменьшена, добавлена задержка перед тем, как бросить крюк, скорость полета на крюке уменьщена.
2) Увеличена дальность броска защитного купола Gibraltar на 60%.
3) Персонажи находящиеся внутри защитного купола Gibraltar'а получают бонус к скорости использования предметов из рюкзака на 25% (Ускоренное лечение)
4) Увеличено время восстановления купола Gibraltar до 30 секунд (ранее 20 секунд)
5) Ультимейт Bangalore наносит 80 урона за взрыв ракеты (вместо 20-25)
6) Ультимейт(EMP) Crypto уничтожает ультимейт/эл.ограждения Wattson, ловушки Caustic, купол Gibraltar'а
7) Ультимейт(EMP) Crypto наносит урон через стены (50 урона по щитам)
8) Неподтвержденные изменения Bloodhound

Изменения предметов:
1) Золотой рюкзак, бонус быстрого лечения изменен на новый под названием "Guardian Angel": После ревайва вашего тиммейта, он получает бонус в виде щитов и здоровья.
2) Золотой корпусный щит получил бонус скорости использования предметов на 50% (Быстрое лечение)

Изменено пользователем Апельсин

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...