PurpleShinobi #5521 29 сентября 2019 хейтерс гонна хейт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5522 29 сентября 2019 ваще я бы камбекнул в эту катку если есть задроты нереальныелотфутбол скачал? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurpleShinobi #5523 29 сентября 2019 Скачать то скачал,но играть не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #5524 30 сентября 2019 А кто такой шиноби, лотус? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurpleShinobi #5525 30 сентября 2019 Собственной персоной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurpleShinobi #5527 30 сентября 2019 У тебя фул пати? Мне играть сейчас вообще не с кем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5528 30 сентября 2019 У тебя фул пати? Мне играть сейчас вообще не с кемзазналась тварьдаже нам с хичом не предлагает Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #5529 30 сентября 2019 У тебя фул пати? Мне играть сейчас вообще не с кемнас 2 пока что, в 1 сезоне было фул, но сейчас хз как будут дела обстоять У тебя фул пати? Мне играть сейчас вообще не с кемзазналась тварьдаже нам с хичом не предлагаеттак ты вообще забыл заходить в игру ) не играл ни разу наверное в этом сезоне) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5530 30 сентября 2019 это всё потому, что лот не пишет Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurpleShinobi #5531 30 сентября 2019 Отпиши на пд или в дис если + будет нужен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #5532 30 сентября 2019 Отпиши на пд или в дис если + будет нуженокей) завтра старт наверное и надо будет, напишу на пд в дисе слишком много рандомов уже не помню кто есть кто ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #5533 30 сентября 2019 это всё потому, что лот не пишеттак мог со мной играть Иван Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #5534 30 сентября 2019 ебать мемно вс читаков катать))))) просто в конце сезона понавылизили сыны блядей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5535 30 сентября 2019 это всё потому, что лот не пишеттак мог со мной играть Иван там своя атмосфера, когда мы играем я + лот + хит Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #5536 30 сентября 2019 Актер Крис Эджерли, озвучивший Pathfinder в Apex Legends, поделился подробностями о грядущем событии в честь Хэллоуина. В интервью Dexerto он отметил, что его персонаж сыграет в сюжете мероприятия важную роль. Крис Эджерли:«Событие в честь Хэллоуина будет просто шикарным. Я записал много новых фраз для сюжетного ролика, в котором Pathfinder досталась очень важная роль. Respawn попросила меня поимпровизировать на записи — не знаю, что они в итоге оставят. Готовьтесь к жутким и пугающим, но крутым вещам. К сожалению, больше рассказать не могу». Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #5537 30 сентября 2019 респауны молодцы, жаль ток весь хайп они проебали на старте, так было бы супер круто, если бы такую поддержку которую они сейчас выкатывают делали бы вначале крипто как герой выглядит пока супер хуйней), посмотрел геймплейные ролики от челов которые участвовали в еа хуйне какой то и вон на ютубе полно уже видео, герой просто пока юзлесс кусок хуйни бтв щас хуярились вс 3 сквадами и против гамбитов, ебать жесткий файт был, но мы победили бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #5538 30 сентября 2019 крипто как герой выглядит пока супер хуйней), посмотрел геймплейные ролики от челов которые участвовали в еа хуйне какой то и вон на ютубе полно уже видео, герой просто пока юзлесс кусок хуйни Если все носятся, как угорелые, то, наверно, времени особо на способности не будет. Но ульта, которая снимает разом щиты и все ловушки, вполне себе. Мне интересно, а дрон вообще уничтожаемый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #5539 30 сентября 2019 карта заставляет зайти и поиграть в нее крипто как герой выглядит пока супер хуйней), посмотрел геймплейные ролики от челов которые участвовали в еа хуйне какой то и вон на ютубе полно уже видео, герой просто пока юзлесс кусок хуйни Если все носятся, как угорелые, то, наверно, времени особо на способности не будет. Но ульта, которая снимает разом щиты и все ловушки, вполне себе. Мне интересно, а дрон вообще уничтожаемый? в видео говорит , что да. Кд 30-90сек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #5540 1 октября 2019 (изменено) Ранкед нормально так реворкнули Стенаhttps://vk.com/@titanfall-apex-ranked-league-series-2 TLDR: Ассисты тиммейтам дают птс, есть птс мульти за плейсмент, за ассисты дают сейм птс, всех скинут на 1.5 ранга вниз, птс теперь х10, за ливы нарастающий бан поиска + ливать на пике нельзя, предаторам показывает ворлд ранкед твоей платформы. На вингмане теперь нет скулпирсера Дизраптор удалили Нерфы\баффы Оружие:1) (New)Charge Rifle. Модули для установки: Увеличенный энергетический магазин, снайперский прицел, снайперский приклад2) Работает аналогично альтернативному режиму в Havoc, за исключением того, что используется 1-ин патрон за выстрел и наносит гораздо больший урон3) Начальный луч лазера наносит небольшой урон после чего перерастает в мощный выстрел. До 75 урона за выстрел4) R-99 Level 3 магазин уменьшен (30 до 27 патронов)5) Longbow скорострельность возвращена до изменений S26) Увеличен projectile дроби для дробовиков7) Уменьшен эффект от дульного пламени Модули:1) Disruptor Rounds удален2) Skullpiercer Rifling удален3) (NEW)Double Tap: Предназначен для G7 Scout и Eva 8. После установки, выпускают по 2 патрона, за одно нажатие спускового крючка. (Фиолетовое кач-во)4) (NEW)Anvil Reciever: Предназначен для R-301 и VK47-Flatline. Значительно увеличивает пробивную способность по врагам, снижая при этом скорость стрельбы и увеличивая расход боеприпасов. (Золотое кач-во)Изменение героев:1) Дальность крюка Pathfinder уменьшена, добавлена задержка перед тем, как бросить крюк, скорость полета на крюке уменьщена.2) Увеличена дальность броска защитного купола Gibraltar на 60%.3) Персонажи находящиеся внутри защитного купола Gibraltar'а получают бонус к скорости использования предметов из рюкзака на 25% (Ускоренное лечение)4) Увеличено время восстановления купола Gibraltar до 30 секунд (ранее 20 секунд)5) Ультимейт Bangalore наносит 80 урона за взрыв ракеты (вместо 20-25)6) Ультимейт(EMP) Crypto уничтожает ультимейт/эл.ограждения Wattson, ловушки Caustic, купол Gibraltar'а7) Ультимейт(EMP) Crypto наносит урон через стены (50 урона по щитам)8) Неподтвержденные изменения Bloodhound Изменения предметов:1) Золотой рюкзак, бонус быстрого лечения изменен на новый под названием "Guardian Angel": После ревайва вашего тиммейта, он получает бонус в виде щитов и здоровья.2) Золотой корпусный щит получил бонус скорости использования предметов на 50% (Быстрое лечение) Изменено 1 октября 2019 пользователем Апельсин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение