dokinzo #5601 14 октября 2019 если не настраивали игру по этому видосу, то ваще можно в нее не заходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #5603 14 октября 2019 такое дедушке надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #5604 15 октября 2019 omskHS если кто-то еще играет я хуево стреляю, планирую вспомнить и стрелять лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #5609 28 ноября 2019 Хули дед на пд ток дед, дофига кто играет ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #5611 28 ноября 2019 дахуя кто играл пока долбаебы на разрабах отдыхали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #5612 30 ноября 2019 Ну щас игру по кд патча и выпускают контента много) и все равно вы не играете хэх мда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #5613 1 декабря 2019 нормальная шпилка, то что немощные с пд не играют когда школотроны научились и пиздят их это нормальная тенденция Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #5614 2 декабря 2019 Там щас полигон с пвп добавят можно будет с друзьями стреляться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5615 2 декабря 2019 Там щас полигон с пвп добавят можно будет с друзьями стрелятьсяТДМ when Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #5616 2 декабря 2019 Там щас полигон с пвп добавят можно будет с друзьями стрелятьсяТДМ when Titanfall 2 (2016) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5617 2 декабря 2019 Там щас полигон с пвп добавят можно будет с друзьями стрелятьсяТДМ whenTitanfall 2 (2016)Мне не нравится титаны. Но там вроде есть плейлист без них. Хз насколько он популярен учитывая онлайн игры в целом. Мб заценю раз ее раздают по пс+, но я лучше в хейло буду играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #5618 2 декабря 2019 Там щас полигон с пвп добавят можно будет с друзьями стрелятьсяТДМ whenTitanfall 2 (2016)Мне не нравится титаны. Но там вроде есть плейлист без них. Хз насколько он популярен учитывая онлайн игры в целом. Мб заценю раз ее раздают по пс+, но я лучше в хейло буду играть Мне тоже они не нравились, типо замедляли динамику. Вот недавно опять скачал и поиграл и как-то похуй уже на них, типо когда у меня он есть я просто иду напохуй стрелять и быстро убиваю кого-то и умираю катапультируюсь и дальше челиком бегаю. Впринципе там со всякими невидимостями и крюками кошками и дизайном карт ты не будешь гореть от того что тебя убивают титаны. Возможно на пс4 даже можно находить режимы чисто без титанов но на пк нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5619 2 декабря 2019 Там щас полигон с пвп добавят можно будет с друзьями стрелятьсяТДМ whenTitanfall 2 (2016)Мне не нравится титаны. Но там вроде есть плейлист без них. Хз насколько он популярен учитывая онлайн игры в целом. Мб заценю раз ее раздают по пс+, но я лучше в хейло буду игратьМне тоже они не нравились, типо замедляли динамику. Вот недавно опять скачал и поиграл и как-то похуй уже на них, типо когда у меня он есть я просто иду напохуй стрелять и быстро убиваю кого-то и умираю катапультируюсь и дальше челиком бегаю. Впринципе там со всякими невидимостями и крюками кошками и дизайном карт ты не будешь гореть от того что тебя убивают титаны. Возможно на пс4 даже можно находить режимы чисто без титанов но на пк нет.Ну посмотрим. Мувмент в игре ахуенныц конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #5620 2 декабря 2019 Мувмент и в апексе пмздатый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение