Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

если не настраивали игру по этому видосу, то ваще можно в нее не заходить

Поделиться сообщением

omskHS

если кто-то еще играет

я хуево стреляю, планирую вспомнить и стрелять лучше :trollface:

Поделиться сообщением

дахуя кто играл пока долбаебы на разрабах отдыхали

Поделиться сообщением

Ну щас игру по кд патча и выпускают контента много) и все равно вы не играете хэх мда

GE.png

Поделиться сообщением

нормальная шпилка, то что немощные с пд не играют когда школотроны научились и пиздят их это нормальная тенденция

Поделиться сообщением

Там щас полигон с пвп добавят можно будет с друзьями стреляться

GE.png

Поделиться сообщением

ТДМ when

Поделиться сообщением

ТДМ when

Titanfall 2 (2016)

Поделиться сообщением

ТДМ when

Titanfall 2 (2016)
Мне не нравится титаны. Но там вроде есть плейлист без них. Хз насколько он популярен учитывая онлайн игры в целом. Мб заценю раз ее раздают по пс+, но я лучше в хейло буду играть

Поделиться сообщением

ТДМ when
Titanfall 2 (2016)
Мне не нравится титаны. Но там вроде есть плейлист без них. Хз насколько он популярен учитывая онлайн игры в целом. Мб заценю раз ее раздают по пс+, но я лучше в хейло буду играть

Мне тоже они не нравились, типо замедляли динамику. Вот недавно опять скачал и поиграл и как-то похуй уже на них, типо когда у меня он есть я просто иду напохуй стрелять и быстро убиваю кого-то и умираю катапультируюсь и дальше челиком бегаю. Впринципе там со всякими невидимостями и крюками кошками и дизайном карт ты не будешь гореть от того что тебя убивают титаны. Возможно на пс4 даже можно находить режимы чисто без титанов но на пк нет.

Поделиться сообщением

ТДМ when
Titanfall 2 (2016)

Мне тоже они не нравились, типо замедляли динамику. Вот недавно опять скачал и поиграл и как-то похуй уже на них, типо когда у меня он есть я просто иду напохуй стрелять и быстро убиваю кого-то и умираю катапультируюсь и дальше челиком бегаю. Впринципе там со всякими невидимостями и крюками кошками и дизайном карт ты не будешь гореть от того что тебя убивают титаны. Возможно на пс4 даже можно находить режимы чисто без титанов но на пк нет.
Ну посмотрим. Мувмент в игре ахуенныц конечно

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...