Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

FUNNYPEOPLE

Курс по ТРАНСФОРМАЦИИ СОЗНАНИЯ!

Рекомендованные сообщения

ура 

=

блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку

Поделиться сообщением

топан закрыли в инсайде и ты сделал такой же в вакансиях хахааахахахахахаха мужик ты сумасшедший feat поyeahхавший

Поделиться сообщением

:megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray:

угадал автора по названию темы

ублюдок, January), antipahmelin и 5 другим понравилось это

вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етц

сегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

:lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

сава срочна на треню в фанипиплу забустишься!

6AT9

3246081-tumblr_l56dyleyqe1qzu95p.jpg

Поделиться сообщением

Гость SHXCXCHCXSH

зачем это все если существует теория маятника

Поделиться сообщением

А чем ты подкрепишь свои слова? Что за ними стоит?
Почему кто-то должен тебя слушать? Какие достижения у тебя есть в доте? Выигрывал турниры какие-нибудь? Был капитаном хоть немного успешной команды (даже в семи-про)? 
Что-то я сомневаюсь. 
Ты дефолтный задрот, который думает, что что-то умеет. Посади макаку и за 10 лет она будет 7к иметь, но что толку? Как твой рейтинг хоть что-то гарантирует (а он - единственное, что у тебя есть).
Ты очень ошибаешься, что его достаточно, а также если думаешь, что у тебя особенное восприятие игры и люди, которые будут с тобой играть, могут всецело доверять тебе и рассчитывать на тебя.
+ Ты молодой и неопытный. 10 лет пабов - это не опыт. Наверняка импульсивный максималист с кучей комплексов. 
Команда - это не просто играть в доту 40 часов в сутки и разбирать реплеи на ошибки. Это даже не 25% того, что требуется.
В мире доты достаточно примеров, когда намного более опытные и скилловые игроки ничего не добивались.
Забудь про доту, не гробь себе жизнь. Очнешься в 25 с осознанием того, что вырос полным ничтожеством, который ничего не может кроме доты. Примеров, опять же, очень много. Не рискуй думать, что ты особенный, и тебя эта участь обойдёт стороной.

Поделиться сообщением

(изменено)

^Идеальная заготовка для пасты. Чуток подкоректировать и будет в самый раз pepethink

Дай угадаю как ты себе представляешь сложившуюся ситуацию. Ты, наверное, ожидал, что я тебе сейчас что-то доказывать буду? Отрицать твои высеры про меня и как-то защищаться?

А теперь подумай хорошенько, клещ: если тебя осёл копытом задел, ты будешь с пеной у рта этому ослу что-то доказывать и материться? Конечно же нет. Ты отряхнешь грязь и пойдешь дальше.

Вот и я просто не буду обращать внимания на то, что ты пишешь. Тем самым дам тебе понять, ничтожество, что ты даже в интернете из себя ничего не представляешь. И твои жалкие попытки как-то меня задеть - лишний раз это доказывают.

Изменено пользователем kms.UFO

Поделиться сообщением

^Идеальная заготовка для пасты. Чуток подкоректировать и будет в самый раз pepethink

Дай угадаю как ты себе представляешь сложившуюся ситуацию. Ты, наверное, ожидал, что я тебе сейчас что-то доказывать буду? Отрицать твои высеры про меня и как-то защищаться?

А теперь подумай хорошенько, клещ: если тебя осёл копытом задел, ты будешь с пеной у рта этому ослу что-то доказывать и материться? Конечно же нет. Ты отряхнешь грязь и пойдешь дальше.

Вот и я просто не буду обращать внимания на то, что ты пишешь. Тем самым дам тебе понять, ничтожество, что ты даже в интернете из себя ничего не представляешь. И твои жалкие попытки как-то меня задеть - лишний раз это доказывают.

Буду краток. Вы знаете, буквально на днях я был в Российской Академии Наук, провёл беседу со многими учёными, в том числе молодыми, кстати, очень грамотные ребята. Так вот мы обсудили, в частности и данную проблему, поговорили о текущей экономической обстановке в стране; они так же рассказали о своих планах на будущее. Конечно, в первую очередь их волновала проблема востребованности; не менее остро встал и вопрос по ипотечным кредитам, но могу заверить, все эти проблемы решаемы и мы направим все усилия, чтобы решены они были в самом ближайшем будущем. В том числе это касается и темы, затронутой в вашем вопросе

Поделиться сообщением

(изменено)

как же ахуенно , пока досматривал начал трансформацию 
:pray:  :pray:  :pray: 
до сих пор помню теорию кормушки 

Изменено пользователем Grave4save

Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save 

Role: Support : :wizard: LFT 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...