SpeedFun #21 8 февраля 2019 потому что у японцев ток сега делает дешевле для укров Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #22 8 февраля 2019 (изменено) Удивлён что в ней нет Денуво и она не является эксклюзивом Epic Store, хотя всё ещё впереди pepethinkЕще целый месяц впереди, можно и передумать pepethink Изменено 8 февраля 2019 пользователем Bang Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #23 8 февраля 2019 это типа дарк соулс ? или от создателей? ну глянем если как парашный дс3 - нахуй надо если как пиздатый дс2 - маст хев Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #24 8 февраля 2019 пиздатый дс2 ни то ни другое, там от соулсов ток элементы геймплея Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #25 8 февраля 2019 на второй в дарксоулс4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #26 8 февраля 2019 вы чё тупые? написано же ТЕНЧУ, какой нахуй дарк соулс или бладборн Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #27 8 февраля 2019 чому у вас дешевле чем в хохланде1.6к незалежных рублей нахуя не менять регион на россию в стиме и покупать по консольным ценам на пк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #28 8 февраля 2019 чому у вас дешевле чем в хохланде1.6к незалежных рублей нахуя не менять регион на россию в стиме и покупать по консольным ценам на пк? потому что когда юзаешь укро карточку тебе цены меняются на хрывни или я чего-то не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #29 8 февраля 2019 чому у вас дешевле чем в хохланде1.6к незалежных рублей нахуя не менять регион на россию в стиме и покупать по консольным ценам на пк? потому что когда юзаешь укро карточку тебе цены меняются на хрывни или я чего-то не знаю кто тебе сказал такой бред? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #30 8 февраля 2019 чому у вас дешевле чем в хохланде1.6к незалежных рублей нахуя не менять регион на россию в стиме и покупать по консольным ценам на пк? потому что когда юзаешь укро карточку тебе цены меняются на хрывни или я чего-то не знаю кто тебе сказал такой бред? эмм мне ващет стим и меняет оО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #31 8 февраля 2019 чому у вас дешевле чем в хохланде1.6к незалежных рублей нахуя не менять регион на россию в стиме и покупать по консольным ценам на пк? потому что когда юзаешь укро карточку тебе цены меняются на хрывни или я чего-то не знаю кто тебе сказал такой бред? эмм мне ващет стим и меняет оО я не знаю сколько лет я и мои знакомые так делают, и никогда не слышал о том, чтобы стим менял сам цены тебе надо выйти со стима на компе (и на телефоне) включить впн, выбрать сервер россия, зайти в стим на компе, поменять регион на россиювсевпн можешь удалять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #32 8 февраля 2019 чому у вас дешевле чем в хохланде1.6к незалежных рублей нахуя не менять регион на россию в стиме и покупать по консольным ценам на пк? потому что когда юзаешь укро карточку тебе цены меняются на хрывни или я чего-то не знаю кто тебе сказал такой бред? эмм мне ващет стим и меняет оО я не знаю сколько лет я и мои знакомые так делают, и никогда не слышал о том, чтобы стим менял сам цены тебе надо выйти со стима на компе (и на телефоне) включить впн, выбрать сервер россия, зайти в стим на компе, поменять регион на россиювсевпн можешь удалять так да , все цены в рубляхпокупаешь значит ре2 выбирая рублиа оно не хочетменяешь на хрывнитогда хочетну и оплачивает так же правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #33 8 февраля 2019 чому у вас дешевле чем в хохланде1.6к незалежных рублей нахуя не менять регион на россию в стиме и покупать по консольным ценам на пк? потому что когда юзаешь укро карточку тебе цены меняются на хрывни или я чего-то не знаю кто тебе сказал такой бред? эмм мне ващет стим и меняет оО я не знаю сколько лет я и мои знакомые так делают, и никогда не слышал о том, чтобы стим менял сам цены тебе надо выйти со стима на компе (и на телефоне) включить впн, выбрать сервер россия, зайти в стим на компе, поменять регион на россиювсевпн можешь удалять так да , все цены в рубляхпокупаешь значит ре2 выбирая рублиа оно не хочетменяешь на хрывнитогда хочетну и оплачивает так же правда какой карточкой ты платишь?у меня на привате никогда такой проблемы не было ты уверена что у тебя регион россия стоит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #34 8 февраля 2019 чому у вас дешевле чем в хохланде1.6к незалежных рублей нахуя не менять регион на россию в стиме и покупать по консольным ценам на пк? потому что когда юзаешь укро карточку тебе цены меняются на хрывни или я чего-то не знаю кто тебе сказал такой бред? эмм мне ващет стим и меняет оО я не знаю сколько лет я и мои знакомые так делают, и никогда не слышал о том, чтобы стим менял сам цены тебе надо выйти со стима на компе (и на телефоне) включить впн, выбрать сервер россия, зайти в стим на компе, поменять регион на россиювсевпн можешь удалять так да , все цены в рубляхпокупаешь значит ре2 выбирая рублиа оно не хочетменяешь на хрывнитогда хочетну и оплачивает так же правда какой карточкой ты платишь?у меня на привате никогда такой проблемы не было ты уверена что у тебя регион россия стоит? конечно уверенна , у меня же все цены изначально в рублях стоялиправда карта не приват, а ощад юзалась . над снова поменять и приватом попытаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #35 8 февраля 2019 чому у вас дешевле чем в хохланде1.6к незалежных рублей нахуя не менять регион на россию в стиме и покупать по консольным ценам на пк? потому что когда юзаешь укро карточку тебе цены меняются на хрывни или я чего-то не знаю кто тебе сказал такой бред? эмм мне ващет стим и меняет оО я не знаю сколько лет я и мои знакомые так делают, и никогда не слышал о том, чтобы стим менял сам цены тебе надо выйти со стима на компе (и на телефоне) включить впн, выбрать сервер россия, зайти в стим на компе, поменять регион на россиювсевпн можешь удалять так да , все цены в рубляхпокупаешь значит ре2 выбирая рублиа оно не хочетменяешь на хрывнитогда хочетну и оплачивает так же правда какой карточкой ты платишь?у меня на привате никогда такой проблемы не было ты уверена что у тебя регион россия стоит? конечно уверенна , у меня же все цены изначально в рублях стоялиправда карта не приват, а ощад юзалась . над снова поменять и приватом попытаться хз конечно может ли быть дело в карточке, но даже если так, то все равно лучше на плати.ру тогда братьили валетом у кого-то с пд 1600 гривен - это почти 4 тысячи рублей вместо 2 тысяч в ру регионе 0 причин покупать в укр регионеразрабам похуй на оптимизацию цен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #36 8 февраля 2019 А покупать за рубли это пиратство или нет? takpadazhi Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #37 8 февраля 2019 чому у вас дешевле чем в хохланде1.6к незалежных рублей нахуя не менять регион на россию в стиме и покупать по консольным ценам на пк? потому что когда юзаешь укро карточку тебе цены меняются на хрывни или я чего-то не знаю кто тебе сказал такой бред? эмм мне ващет стим и меняет оО я не знаю сколько лет я и мои знакомые так делают, и никогда не слышал о том, чтобы стим менял сам цены тебе надо выйти со стима на компе (и на телефоне) включить впн, выбрать сервер россия, зайти в стим на компе, поменять регион на россиювсевпн можешь удалять так да , все цены в рубляхпокупаешь значит ре2 выбирая рублиа оно не хочетменяешь на хрывнитогда хочетну и оплачивает так же правда какой карточкой ты платишь?у меня на привате никогда такой проблемы не было ты уверена что у тебя регион россия стоит? конечно уверенна , у меня же все цены изначально в рублях стоялиправда карта не приват, а ощад юзалась . над снова поменять и приватом попытаться Пополняй кошелек, а еще лучше бери гифты за 1,6, если уж совсем уверена, что будешь играть без рефанда чому у вас дешевле чем в хохланде1.6к незалежных рублей нахуя не менять регион на россию в стиме и покупать по консольным ценам на пк? потому что когда юзаешь укро карточку тебе цены меняются на хрывни или я чего-то не знаю кто тебе сказал такой бред? эмм мне ващет стим и меняет оО я не знаю сколько лет я и мои знакомые так делают, и никогда не слышал о том, чтобы стим менял сам цены тебе надо выйти со стима на компе (и на телефоне) включить впн, выбрать сервер россия, зайти в стим на компе, поменять регион на россиювсевпн можешь удалять так да , все цены в рубляхпокупаешь значит ре2 выбирая рублиа оно не хочетменяешь на хрывнитогда хочетну и оплачивает так же правда какой карточкой ты платишь?у меня на привате никогда такой проблемы не было ты уверена что у тебя регион россия стоит? конечно уверенна , у меня же все цены изначально в рублях стоялиправда карта не приват, а ощад юзалась . над снова поменять и приватом попытаться хз конечно может ли быть дело в карточке, но даже если так, то все равно лучше на плати.ру тогда братьили валетом у кого-то с пд 1600 гривен - это почти 4 тысячи рублей вместо 2 тысяч в ру регионе 0 причин покупать в укр регионеразрабам похуй на оптимизацию цен Пол зп украинской медсестры бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #38 15 февраля 2019 За впн не банят? И нужна ли будет обязательно русская карточка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #39 15 февраля 2019 Да с чего бы им банить снг акки, на которых один хуй идут операции покупки-продажи.На тип карты всем всегда похуй, тк есть конвертация Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение