Just_rampage #581 23 марта 2019 у меня бык гетеросексуал кстаи поэтому он ебет меня а не я бью его по жопе тупо с разгона атаки задоджить могу но вообще при этом невозможно ударить по нему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #582 23 марта 2019 (изменено) зачем бить быка по жопе, если все его атаки парируются? не надо прыгать, бегать, доджитькороче, главное не ссатьпросто парируй и бей по лицу Изменено 23 марта 2019 пользователем I Used To Make Out With Medusa Lester понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #583 23 марта 2019 (изменено) ну или парируй или бегай за ним и лупи его по жопе, чтобы он не стоял перед тобой Изменено 23 марта 2019 пользователем Jaredok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #584 23 марта 2019 Тоже быка просто парировал, хотя он и заебывает своей беготней конечно, но благо хп у него на раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #585 23 марта 2019 да нет это рофл какой то, ты пока спарируешь его до максимума концентрации у тебя хп кончится от огняа в жопу бить если он стоит всегда к жопе стенкой и вращается суперрезко возле этих стенок, а в центре не поймаешь его за жопуя даже четверть хп снять не могу это пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #586 23 марта 2019 (изменено) Запарировал, ударил, зашел к нему в бок еще ударил, снова запарировал, у него хп быстрее кончится, жизнь у него одна. Изменено 23 марта 2019 пользователем Lester Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #587 23 марта 2019 ну да, я за бой ни разу ролл не нажал, просто бегал за его жопой, он пару раз всего ударил меня, всё таки дал он мне свое очко расковырять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #588 23 марта 2019 (изменено) Бык довольно прост, набираешь максимум зарядов на фейерверки и пьешь порошок от огня и стоишь себе парируешь. Челенжу ща хуету которая когтями с двух рук ебошит как мразь, я так понял там кроме 10 контратак этой хуеты чтобы ему концентрацию сбить делать нехуй, фармлю скилы на -конц при контратаке бтв может мне кто-то объяснить как из стиля протеза юзать быстрый подбег или что оно есть Изменено 23 марта 2019 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #589 23 марта 2019 Бык довольно прост, набираешь максимум зарядов на фейерверки и пьешь порошок от огня и стоишь себе парируешь. Челенжу ща хуету которая когтями с двух рук ебошит как мразь, я так понял там кроме 10 контратак этой хуеты чтобы ему концентрацию сбить делать нехуй, фармлю скилы на -конц при контратаке бтв может мне кто-то объяснить как из стиля протеза юзать быстрый подбег или что оно есть2 раза его серию запарировал и его уже добить можно, он супер легкий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #590 23 марта 2019 у кого были или будут проблемы с многоножкой рекомендую попробовать хлопушка. настолько изи еще ни один босс не отлетал. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #591 23 марта 2019 2 раза его серию запарировал и его уже добить можно, он супер легкий. да я уже устал походу, чето мне сложно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #592 23 марта 2019 Есть торговец с шляпой который бывший ассасин(продает шляпу для руки). сполир после босса с лукомТак вот, ты когда купил у него все это он идет в храм сенпо, там его на другую сторону переправляешь и он молится и говорит шо возращается обратно в замок.Ктонить его находил после этого? Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #593 23 марта 2019 бтв может мне кто-то объяснить как из стиля протеза юзать быстрый подбег или что оно есть. Там еще какие-то скилы на удар после крюка и т. д. В душе не ебу как оно работает, а у бессмертного дебика в храме уроки перестали добавляться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #594 23 марта 2019 кто-то звонил в колокол? coolstorybob Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #595 23 марта 2019 (изменено) кто-то звонил в колокол? coolstorybobДают хуйню для фарма, её всегда можно спокойно снять. Изменено 23 марта 2019 пользователем Droed Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #596 23 марта 2019 (изменено) Лекарство эммы и лекарство синоби стакаются в пассивках? Изменено 23 марта 2019 пользователем solituide Цитата Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #598 23 марта 2019 кто-то звонил в колокол? coolstorybobагаи сразу после этого на безголового пошёл, к нему там проход за стенойа потом ещё и на челика в доспехах на мосту бил их с дебафом и без него, что-то не увидел разницы - что так, что так ебало отлетает с двух ударовмб дебаф работает только на простых мобов хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #600 23 марта 2019 я чего-то не поняля сначала пошел к всаднику, а не к батерфляйи ебнул его за 5 траев где-тпотом вернулся к батерфляйи не въехал - это просто босс на дроч выпадов? никакой логики сбивания баланса, никаких панишей её танцулекпросто 20 выпадов на фазудальше такой же брутфорс будет или боссы с тактиками? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение