DH #1821 13 февраля 2019 у тебя в двух вариантах получается мешок макучино, давай тогда по нему играть, это ведь логичней и более вероятней, чем убивать тех, у кого только одна возможная конфа, подумайа то шо он в сале поебать? ты его завтра например не хочешь послушать? а если там актив сидит как в жопмене? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1822 13 февраля 2019 я вам просто задам четыре вопроса1) почему если у гризли дисп мафия он не добил в первый день диспа и задоджил дневное? - потому что он мафия и ему было похуй на дневное там было 3 мжа на гсч2) почему гризли перекинул со своей мафии тура в жопмена? - потому что если гризли мафия, то он сейвил своего напарника тура, который стоял на дневном с жопаменом3) почему гризли топит в мафию дх, который мафия у его мафии тура, которого он сейвил, с приоритетом в дх? - опять сейвит тиммейта4) вы серьезно думаете что он чтото там вычислял вчера после ночи? - чувак просто высирает ибд ради постов почему ибд?начинает вычеркивать ники, вычеркивает меня еще когото, а в итоге спрашивает мнение обо мне лобстере диспе и парагонепричем спрашивает у пандака, у которого итак все в профиле написано блятьи у меняУ МЕНЯ СПРАШИВАЕТ МНЕНИЕ ОБО МНЕ БЛЯТЬчувак просто копипастит лишь бы было и имитирует бурную деятельность, а сейчас ссыт в уши про то что хилмс у всех мжНИОДИН НЕ НАПИСАЛ ЗА ЧТО У ВАС ХИЛМС МЖУ НАС ТЕПЕРЬ ЗА РОФЛАНЕБАЛО 0 ЦВЕТОВ И ПОХУИСТИЧЕСКОЕ ЭМО ТОП1 МАФИИ ДАЮТ МЖА? че тут? ты мафия? ага дай расклад по ним dispersion Leibster paragon BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1823 13 февраля 2019 идеально канеш было бы если б фергон мафией был, тогда немного попроще было бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1824 13 февраля 2019 тир0 вариант невозможный 3 мешка типа макучино лобстер скраплтир1 вариант рабочий тур гризли +1 мешоктир2 вариант параноидальный хайфа парагон макучино че то такое у тебя в двух вариантах получается мешок макучино, давай тогда по нему играть, это ведь логичней и более вероятней, чем убивать тех, у кого только одна возможная конфа, подумай это как дигги из прошлой, когда я считал конфы, он заходил в любую конфу, но на дневном его никто не обсуждал, поэтому я не выводил его, томушо голосов не наберу + думал можт не верно считаю a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1825 13 февраля 2019 хайфа а ты с хилмсом играл до этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1826 13 февраля 2019 Барян опять эталонно со своим голосом терпит healms понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1827 13 февраля 2019 хайфа а ты с хилмсом играл до этого?ХАЙФА СПОКОЙНО ВЫДОХНИИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1828 13 февраля 2019 1) почему если у гризли дисп мафия он не добил в первый день диспа и задоджил дневное? - потому что он мафия и ему было похуй на дневное там было 3 мжа на гсч2) почему гризли перекинул со своей мафии тура в жопмена? - потому что если гризли мафия, то он сейвил своего напарника тура, который стоял на дневном с жопаменом3) почему гризли топит в мафию дх, который мафия у его мафии тура, которого он сейвил, с приоритетом в дх? - опять сейвит тиммейта4) вы серьезно думаете что он чтото там вычислял вчера после ночи? - чувак просто высирает ибд ради постов1) ахахахаа так он у меня в первый день и не был мафией, я вообще его ни за кого не считал, да и сейчас я сужу только по цветам остальных на него, потому что сам цвет определить не могу2) я уже писал, что метался в дх - тур 3) я уже писал, что метался в дх - тур 4) не аргумент, я тоже могу написать, что ты ничего не вычисляешь a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1829 13 февраля 2019 хайфа а ты с хилмсом играл до этого?ХАЙФА СПОКОЙНО ВЫДОХНИИИ да я ебу чтоле, я дальше прошлой игры не помню ничеда или нет?прост вычислять хилмса это как вычислять хахаина или еще кого, тычешь пальцем в небо простов первый день по эмоционалу он мне как мж зашел повторюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1831 13 февраля 2019 вы согласны со мной ехать в спёркла - макучино? просто мне уходить надо, а я боюсь вы в крыску накидаете a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1832 13 февраля 2019 В макучино я не кину на этом кругеДа он ньаный овощ с нулем постов, но он в сале Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1833 13 февраля 2019 макучино седня точно нет, спаркл тот же рандом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1834 13 февраля 2019 Там уже не в крыску, на тебе и так 3 голоса Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1835 13 февраля 2019 макачино прочеканый активдх мжхилмс мафияесли гризли уходит мафом тур фастночь хилмс фастночьищите третьегоудачи увидимся в зз дегенераты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1836 13 февраля 2019 макачино прочеканый активдх мжхилмс мафияесли гризли уходит мафом тур фастночь хилмс фастночьищите третьегоудачи увидимся в зз дегенератыты тупой жид a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1837 13 февраля 2019 Кем прочееанный Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1838 13 февраля 2019 Там уже не в крыску, на тебе и так 3 голоса макучино седня точно нет, спаркл тот же рандомв спёркла идёте, или в меня будете кидать? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1839 13 февраля 2019 макачино прочеканый активдх мжхилмс мафияесли гризли уходит мафом тур фастночь хилмс фастночьищите третьегоудачи увидимся в зз дегенератычеТы чекер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1840 13 февраля 2019 Ну, я не в восторге от твоих возможных вариковЕще отмечу, что у тура на 87 странице ты в 3/4 конфахДальшн сам Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение