mylene #61 15 февраля 2019 Знал одну украинку. Девушка по своей работе видела каждый день некоторое количество мужчин, в том числе и "черную нечисть", и я не сказал бы, что хоть раз заметил в ее взгляде какое-то желание отдаться. Это ваще первая и последняя с Украины, с которой я был знаком, так что по ней сложилось вполне приятное впечатление о "хохлушках". Мб надо было подкатить.У тебя бы всё равно ничего не получилось, быдло Иван. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #62 16 февраля 2019 У хохлушек ещё у всех почему то грудь огромная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #63 16 февраля 2019 а кого выберет хохлушка: русского или хохла? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #64 16 февраля 2019 а кого выберет хохлушка: русского или хохла?Русские зарабатывают больше, зато украинцы - в Европе. Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #65 16 февраля 2019 (изменено) а кого выберет хохлушка: русского или хохла?Если не брать хохла с совсем западных областей, То поверь фактически ничем не отличаемся от Вас. Хотя и понятие русский тоже очень растяжимое Изменено 16 февраля 2019 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #66 16 февраля 2019 хохлушки любят хачей и прочую черную нерусь пусть даже они нищие и живут в кишлаке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #67 16 февраля 2019 хохлушки любят хачей и прочую черную нерусь пусть даже они нищие и живут в кишлакеТы в каждой теме про это пишешь. Чем тебе хачи не угодили? Травма детства? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #68 17 февраля 2019 Я например тоже могу сказать, что в России девушки из областных городов - юзлесс тела, которые в 16-18 "случайно" заводят ребенка или в обязательном порядке парня с надеждой съебаться из области, но получается это в 1 из 10 случаев. Причем даже жирные 100кг уебища каким-то чудом находят парня. Типа если у тебя девушка с области, то ты априори даун. Тебя украинка бросила или не получилось с ней? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #69 17 февраля 2019 генетический славянский куколдизм Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #70 17 февраля 2019 Хохлушки не только развратрые но ещё и очень похотливые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение