hreesly #741 18 февраля 2019 погодите че, нейтрала два чтоли?найс лёхи один неитрал блятья как раз и думал что один нейтрал и он из активовкак тогда мне понимать постнеитрал на саманте выгоняет типа начеканного неитралаа все понялгризли но ты же понимаешь что ты если не актив то пандак просто пиздит?вскрывайся или к чему ты это написалчем мне вскрываться? Жопой? Вскрываюсь я мжну тогда пакдак пиздаболдаже если нейтрал то пиздаболи отлетит если че как нейтрал от насконеца теперь кинь в никитку двушку плиз киньте в никитку одну двушкудля фастночиплизфастночи не будет это же фейс Грац с годом бтв, счастья, здоровья, уважения a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #742 18 февраля 2019 ну тип у меня никитка ближе к мж, но я не собирался ебаться и доказывать, что надо его спасатьок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #743 18 февраля 2019 ну вот видите, гризли начинает маяковаться с мафиейтипо вы конечно конченными даунами будите, если в день кд нейтралла не выгоните гризлиу мжей блокер есть ващет погодите че, нейтрала два чтоли?найс лёхи один неитрал блятья как раз и думал что один нейтрал и он из активовкак тогда мне понимать постнеитрал на саманте выгоняет типа начеканного неитралаа все понялгризли но ты же понимаешь что ты если не актив то пандак просто пиздит?вскрывайся или к чему ты это написалчем мне вскрываться? Жопой? Вскрываюсь я мж ну тогда пакдак пиздаболдаже если нейтрал то пиздаболи отлетит если че как нейтрал от насконеца теперь кинь в никитку двушку плиз киньте в никитку одну двушкудля фастночиплизфастночи не будет это же фейс Грац с годом бтв, счастья, здоровья, уважения Спасибо <3 ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #744 18 февраля 2019 считаю, что у фейса есть ряд прикольных задумок, но имплементация всех задумок в один сетос превращает его в челмедведосвина какого-тожизаидеи интересныеа потом как сидишь и понимаешь что если выгонишь нейтрала и мафиюпридется активов пиздить какая же ты помойкапиздецесли ты выгнал нейтралла, то нахуя тебе пиздить активовкак ты их будешь пиздитьсука, как же это блять просто невозможно нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #745 18 февраля 2019 так ну никиткаможет хоть так ведуви поймет, что пора ночевать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #747 18 февраля 2019 типо если сегодня есть килл нейтралла - выгоняется гризлиесли нет, то выгоняется француз/наркотик/зомб/варо, гризли блочитсясегодня гризли блочить смысла ровно 0, если блокер не гризли офк меня он убивать не будет, потому что роль моя вскроется в топик. Если есть свидетель, то он может полутать мафию, тк мафии как раз выгодно убить меня - > слить гризлиникто не писал "начать маяковаться с мафией"ты написал, чтобы поняли. что ты начинаешь с ними смаяковываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #748 18 февраля 2019 типо если сегодня есть килл нейтралла - выгоняется гризлиесли нет, то выгоняется француз/наркотик/зомб/варо, гризли блочитсясегодня гризли блочить смысла ровно 0, если блокер не гризли офк меня он убивать не будет, потому что роль моя вскроется в топик. Если есть свидетель, то он может полутать мафию, тк мафии как раз выгодно убить меня - > слить гризлиэто игра уровня из 2027 года?? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #749 18 февраля 2019 считаю, что у фейса есть ряд прикольных задумок, но имплементация всех задумок в один сетос превращает его в челмедведосвина какого-тожизаидеи интересныеа потом как сидишь и понимаешь что если выгонишь нейтрала и мафиюпридется активов пиздить какая же ты помойкапиздецесли ты выгнал нейтралла, то нахуя тебе пиздить активовкак ты их будешь пиздитьсука, как же это блять просто невозможно нахуй давай расскажи как я должен буду понять что выгнал нейтралаесли он уходит ролью актива ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #750 18 февраля 2019 бляяя пандюк ты совсем там ебнулся уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #751 18 февраля 2019 считаю, что у фейса есть ряд прикольных задумок, но имплементация всех задумок в один сетос превращает его в челмедведосвина какого-тожизаидеи интересныеа потом как сидишь и понимаешь что если выгонишь нейтрала и мафиюпридется активов пиздить какая же ты помойкапиздецесли ты выгнал нейтралла, то нахуя тебе пиздить активовкак ты их будешь пиздитьсука, как же это блять просто невозможно нахуйдавай расскажи как я должен буду понять что выгнал нейтралаесли он уходит ролью активаахах тут по фрейду у пандюка или что a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #752 18 февраля 2019 Дарконели мафия, или если он отыгрывает так постоянно то гг http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #753 18 февраля 2019 Дарконели мафия, или если он отыгрывает так постоянно то гггг кому? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #754 18 февраля 2019 Ему http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #755 18 февраля 2019 так, что когда уйдет вся мафия игра закончитсятак, что килов от нейтрала не будеттак, что я чекер и сказал это, а это конкретно прописано в сетосеты, вместо того, чтобы сделать день, заметь, я даже специально не стал сразу всех агрить в гризли, потому что это не особо конкретно сегодня было нужно, сделал из дня еще большую помойку, чем вся игра, выбайтил на кой то хуй голосав общем, независимо от роли никитки, француз сделал супер черный мув, и должен будет уходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #756 18 февраля 2019 почему я должен верить что нейтрал гризли а не ты?и мы сейчас выгоним актива/мжа и проебем злоролям с 99% шансом? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #757 18 февраля 2019 А если и нтктька и француз мж,то там и крит круг рядом) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #758 18 февраля 2019 А если и нтктька и француз мж,то там и крит круг рядом)блессрнг ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #760 18 февраля 2019 очень смешно, что ты от неверия что я актив перешел к тому, что я маньякнеудивительно, что гризли увидел твою нобрейн хуйню и цепляется за тебя, как за последнюю тростинку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение