Francyz #3381 26 мая 2019 хотя конечно вы все равно пидарасыя рили понимаю если б там семья была или чет такоесидят 2 пидарас на лиге и лобзике на работу ходят и всепоиграть не могут раз-два в неделю на выходных или вечерком под пивко на 2 калашах побегать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3383 26 мая 2019 Чето подумал, что когда играл в каэс мне было 21-22 и так удивился, ахуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3384 26 мая 2019 Чето подумал, что когда играл в каэс мне было 21-22 и так удивился, ахуетьпиздец ты старый ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3385 26 мая 2019 На год или два старше тебя всего тоСтопэ нахуйМанафесту сейчас за 20 значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3386 26 мая 2019 он вроде ща на 2 курсе в ВУЗе19-20мне 23 в июне уже ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3387 26 мая 2019 Ну значит на 4 Так тебе 18 было чтоли вхаххадктужжпхкаэаххАХАДЛАЗАХХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3389 26 мая 2019 ну ващет мы в орех играли (я дефог лиг маркет, в результате пришли к выводу, что любой школьник тебя переобует в сандали с носками за пару сек - хуево)в ксик как камбечнешь, те как пизды дадут, жопа как сгоритуххну такое короче)в ченить лайтовое можно покатывать иногда, я не против хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3390 26 мая 2019 (изменено) ну в арех я с вами игралток мы потом сошлись что маркет пидарас и в войс не заходит через рази задроты ахуели дав кс надо отлететь на звание пониже чтобы чилить, но офк с супримов лемов долго надо проебывать до калашейпабг сдохждем новую пушку в шутанах и влетаем Изменено 26 мая 2019 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3391 26 мая 2019 Меня слышно ?вхвладхвзахахахаххахахахахахзазахвльазпхахахха lobziq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3393 26 мая 2019 хотя я последний год-два угораю по сологеймингу без пати но в онлайн играхсижу там в лигу дерьма поигрываю в солокуили в поеботу бегаю мобов убиваювроде и один играю, вроде и с людьмипати не нужна в такие игры мне, живется нормно по старым временам все равно скучаю ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3394 26 мая 2019 с маркетом нормально общаемся на самом деле)там какие-то терки просто все время (ну у него с дефогом как минимум), вот и не заходитна позитивные вайбы заходит, мы с ним в шашечки поигрываем, очень чиллововот пандак еще с нами играет, формат тоже живой кстати и иногда заходит хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3395 26 мая 2019 В лишу кстати стал опять играть, как времени стало меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3396 26 мая 2019 а ты правда женился в 20 или сколько там или это мем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3397 26 мая 2019 хз я помню с лигом был вдовем ждали маркетаон сказал не зайдет войса простите нахуй мне играть вдвоем в игру в пати из 3 ебал если один без войса тоже самое что с рандомома ты правда женился в 20 или сколько там или это мем?ты тчо ебанутыймой паспорт кристально чист от штамповток адрес меняю раз в годВ лишу кстати стал опять играть, как времени стало меньшея кстати с EUW на годик-два на рашку перекатился ради халявы с ивентамиесли хочешь можешь добавить потомC9 LEXA BULDOZER ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3399 26 мая 2019 Ты его ещё и по военным частям наверно искал Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3400 26 мая 2019 Ну про жену там на серьезе выглядело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение