Bruniko #4261 3 июня 2019 Механика с шансом спалится при усилении абилки ничего такая, можно потестить Или было такое в разделе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #4262 3 июня 2019 Есть люди, ради которых это прописывались когда-то хДНо вообще тот же док может остаться.Маф-мж-док/маф-ман-док.Но они чаще дохнут,канеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4263 3 июня 2019 просыпается такой мж и второй чел утромгород ещё не выигралвторой говорит что мжв себя получаеца «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4264 3 июня 2019 кто прочел тот сифа лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #4265 3 июня 2019 @@healms, сорри, смысл шутки ускользает.Если дело дошло до тройки, то перед ней есть пара голосований, на которых неизвестна роль ушедшего.И результаты ночей.Которые, собсно, выглядят,например так:ночь 1. Убиты: Игрок 1, Игрок 2, лишен голоса Игрок 3,ночь 2: Убит Игрок 4.Завещаний в игре нет, т.к. переходит в темную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4266 3 июня 2019 Я ничего не понял pepehands http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4267 3 июня 2019 (изменено) у тебя условия сделаны таким образом, что ночевать уходит мафия и два мжаутром остаетс мж и мафияпри одинаковом количестве мж и мафии должна быть математическая победа мафии Изменено 3 июня 2019 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #4268 3 июня 2019 (изменено) у тебя условия сделаны таким образом, что ночевать уходит мафия и два мжаутром остаетс мж и мафияпри одинаковом количестве мж и мафии должна быть математическая победа мафииа, ты про это. Офк, она будет. Но это если два мжа и маф. А это не необязательно. Я ничего не понял pepehandsТеперь ты понимаешь меня в ваших играх, да? Изменено 3 июня 2019 пользователем Iznanka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4269 3 июня 2019 что необязательно? это в первом описании твоего актива «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #4270 3 июня 2019 (изменено) что необязательно? это в первом описании твоего активанеобязательно остаются маф и два мж.Может остаться ман-маф-мж, ман-маф-доктор, маф-ман-шериф. Изменено 3 июня 2019 пользователем Iznanka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4271 3 июня 2019 Не ну типа понял, остались ночью мирный, мафия и доктор. Доктор захилил - всё ещё не проигралиА дабл килл = 100% поражение, это даже я догадался Теперь ты понимаешь меня в ваших играх, да? Хз ушёл мафия - хорошо, ушёл не мафия - плохоА тут какие-то шансы, проценты чё куда. Это как с WWA сетосом и ШАНСАМИ чего-то http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #4272 3 июня 2019 (изменено) Хз ушёл мафия - хорошо, ушёл не мафия - плохоА тут какие-то шансы, проценты чё куда. Это как с WWA сетосом и ШАНСАМИ чего-то Из этих процентов можно нацедить инфу о том, кто не является стрелком, банально. Это я еще городского блокера не впихнула, у него тоже лишение голоса есть хД Плюс если брать доктора - он в первую ночь чаще всего лечит от роли, т.е. выстрел одной стороны не пройдет. Мафия может решить, что будут лечить от нее и пугать, например. И темная не сразу же, 1-2 голосования светлыми будут.Плюс вскрытия. Т.е. вскрываться\лжевскрываться активами разрешено, координация мирных все равно есть.Правда, и мафии лжекать легче в темной фазе).Ман,опять же, может убивать кроваво, и хотя бы роль убитого в итогах будет даже в темной. Или сыворотка, если доктор жив. Изменено 3 июня 2019 пользователем Iznanka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4273 3 июня 2019 у мафии ноль шансов в такой игрепросыпается город, доктор говорит что лечил челика в эту ночь и они вдвоем выгоняют мафию хотя мафия может дать своего уходящего доктором ой бля раздел сгорит к хуям @@NaniQue- тут новая каточка намечается интересная, без тебя никак «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #4274 3 июня 2019 (изменено) у мафии ноль шансов в такой игрепросыпается город, доктор говорит что лечил челика в эту ночь и они вдвоем выгоняют мафию хотя мафия может дать своего уходящего доктором ой бля раздел сгорит к хуям@@NaniQue- тут новая каточка намечается интересная, без тебя никакнифига. Просто играть надо)Мафию можно усилить - т.е. добавить количественно или по ролям. Я всего троих написала со скидкой на то, что игра в темную уходит, непривычно.еще роли мафии: Адвокат.Может "отмазывать" игрока на голосовании. То есть указывает на игрока ночью, и, если того пытаются повесить днем по итогам голосования, ведущий объявляет, что не вешается никто.Адвокат может отмазывать любого игрока, в том числе самого себя.Если адвокат остается единственным мафиози в городе, то он становится боссом мафии со всеми его правами и лишается при этом специальных возможностей адвоката (отмазывание от повешения).Адвокат не может каждую ночь отмазывать одного и того же игрока. Если адвоката прошедшей ночью убили (или по итогам ночи он стал боссом мафии), его отмаза на текущий день сохраняется. Лицедей При проверках показывается мирным.Когда становится боссом, теряет свои особенности. Изменено 3 июня 2019 пользователем Iznanka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4275 3 июня 2019 Я ничего не понял pepehands ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4276 3 июня 2019 Да мы тут даже в темную классику играли, они прикалываются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #4277 3 июня 2019 Да мы тут даже в темную классику играли, они прикалываютсяВерю)Люди, годами играющие в комп. игры должны быть умнее меня хД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4278 3 июня 2019 Люди, годами играющие в комп. игры должны быть умнее меня хД Можно чуть меньше токсичности monkas http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #4279 3 июня 2019 Люди, годами играющие в комп. игры должны быть умнее меня хДМожно чуть меньше токсичности monkas у меня Дзержинск рядом, сорян. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение