BRA_HAYFA #5301 28 июня 2019 Ну все рассоха попавсяСнимай штаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5302 28 июня 2019 Это пост зомба если че Но тебе бы россох я переебал за такое по дружески Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5303 28 июня 2019 Чет дх дерзкий вам не кажется?Ты как впорядке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5305 28 июня 2019 ниче не понялкакой пост зхомбая прост не улавливаю ваш разговор целиком я - ничего в шапке не видел хз, не знаю как финт ну и опять же, дх, ты правила цитнул, там сказано что я могу вываливать инфу на стол - вот я сказал что видел тебя с ип адреса крулесса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5306 28 июня 2019 Чет дх дерзкий вам не кажется?Ты как впорядке?готовится проводить игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5307 28 июня 2019 там сказано что я могу вываливать инфу на столГде Там написано "Запрещено манипулирование внеигровой информацией" И "Заметили - завалите ебучку" Единственное что там после "ибо" не расписано ибо что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5308 28 июня 2019 пиздец мафия лохи. топ лохи года a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #5309 28 июня 2019 Ты айкью тест на победу не прошёла ты проходил? Я заплатил honkler http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5310 28 июня 2019 там сказано что я могу вываливать инфу на столГдеТам написано"Запрещено манипулирование внеигровой информацией"И "Заметили - завалите ебучку"Единственное что там после "ибо" не расписано ибо что Заметили - завалите ебучку, ибо вываливать это на всеобщее обозрение (выкладывать в топан, писать что хуила мафия томуш сидел в личке)там типа "либо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5311 28 июня 2019 а что было? я пропустил то что зомб скринил шапку?вчера когда в лейбстера болды закинули, тут в шапке все зз сидело, нахуй им тут сидеть если не критика и он не мафия ну и последнее, финт как и россоха играли от того, что мафия всей конфой попалилась в шапке в первую ночь. финт даже аргументы игровые пытался на это натянуть DH, Uranium235, toouur, paragon, Santjaga, Leibster, dispersion вот фул список ночных шапочников уран актив лейбстер ласт маф сидят два долбаеба сопли в носу ковыряют Ну теперь теюе видимо надо дрказать что я кого то по шапке вычислял и что то там натягивал ибо я такого чет не припомнюващет всегда писали, я хызыну и играть от шапки не всегда же правильон то что финт это практикует, из покон веков все знаютпо профилю он любитель еще глянуть гостей у тех, кто не выключил историюПошли на хуй.Такого даже близко нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5312 28 июня 2019 там сказано что я могу вываливать инфу на столГдеТам написано"Запрещено манипулирование внеигровой информацией"И "Заметили - завалите ебучку"Единственное что там после "ибо" не расписано ибо чтоЗаметили - завалите ебучку, ибо вываливать это на всеобщее обозрение (выкладывать в топан, писать что хуила мафия томуш сидел в личке)там типа "либо"там не либоА ибо вываливать это в топан бла бла бла "некомильфо" например надо дописать или чёт такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5314 28 июня 2019 Единственное что я написал про шапку в игре это про хайфу который плохо ворвался и сидел не знал что написатьКак вы меня заебали по кд дерьмом каким то обливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5315 28 июня 2019 Финт, это пост зомбатак@@ZombBomb сюда иди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5316 28 июня 2019 ясно висп скрылся с призовым фондом в неизвестном направлении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5317 28 июня 2019 боже захлопни ебальник уже давай расскажи как я играл с мафией с голосом на дисперсииа вообще не надо, просто реально захлопни ебучкуна момент ночи я знал роли тура и парагона 2 мафии с которыми ты сыграл против меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5318 28 июня 2019 Хз не будь уран настолько замазанным по позиции у всех, его бы закопали за эти стены воды @@Fint как меня вычислил? опять по внеигровухе? что там вычислять надо было? ты обосрался от 3ёх предложений финта. пытался выехать на эмоциях, это всё читается молодой ггвпс каких пор про гостя писать нельзя? и что мне делать с этой информацией? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5319 28 июня 2019 А что ты обычно с этой инфой делаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5320 28 июня 2019 А что ты обычно с этой инфой делаешь?предаю общественности a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение