DH #6641 8 июля 2019 @@Droed нахуя бутылки моешьxtуже ниче, проебал вспышку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #6642 8 июля 2019 КЗД был знатным обноском. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #6643 8 июля 2019 КЗД был знатным обноском.во всяком случае он не ебаный сектант и не проходит платные курсы успешности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #6645 8 июля 2019 (изменено) Вы конечно ахтунг. 3 челика получили молнии, а кикайте меня.Правил я не нарушал, по игре писал. Лицемеры и обиженный актифинтТак ты мафия же вроде Да был мафией. Претензия мафии, за то, что он мало писал в топике. Жесть) Изменено 8 июля 2019 пользователем Desp Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #6647 8 июля 2019 КЗД был знатным обноском.во всяком случае он не ебаный сектант и не проходит платные курсы успешности Что проходить, это личное дело каждого. Главное не быть ублюдком в ирле. wisp74rus понравилось это Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #6648 8 июля 2019 КЗД был знатным обноском.во всяком случае он не ебаный сектант и не проходит платные курсы успешности Что проходить, это личное дело каждого. Главное не быть ублюдком в ирле. главное что в пул ты не пройдёшь пидорасина))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #6649 8 июля 2019 у кого 3 молнии то было?Мой недосмотр, была одна, на тираэле. Просто мы в конфе, считали на молнию людей. Там из-за фн не отлетели молнии. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6651 8 июля 2019 э! не понял кто меня хочет кикнуть? турсоси писос тур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #6652 8 июля 2019 КЗД был знатным обноском.во всяком случае он не ебаный сектант и не проходит платные курсы успешности Что проходить, это личное дело каждого. Главное не быть ублюдком в ирле. главное что в пул ты не пройдёшь пидорасина))) Угребок. Никогда не понимал людей, которые незнакомых называют пидорами.. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6653 8 июля 2019 ты мою собаку тоже не знаешь но оскорбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #6654 8 июля 2019 КЗД был знатным обноском.во всяком случае он не ебаный сектант и не проходит платные курсы успешности Что проходить, это личное дело каждого. Главное не быть ублюдком в ирле. главное что в пул ты не пройдёшь пидорасина))) Угребок. Никогда не понимал людей, которые незнакомых называют пидорами.. Такое драматичное двоеточие, что я прям почувствовал что задел что-то важное. Я не знал что ты любитель побаловаться со своим хризантениумом.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #6655 8 июля 2019 КЗД был знатным обноском.во всяком случае он не ебаный сектант и не проходит платные курсы успешности Что проходить, это личное дело каждого. Главное не быть ублюдком в ирле. главное что в пул ты не пройдёшь пидорасина))) Угребок. Никогда не понимал людей, которые незнакомых называют пидорами.. Такое драматичное двоеточие, что я прям почувствовал что задел что-то важное. Я не знал что ты любитель побаловаться со своим хризантениумом.. Цветочные метафоры это признак гейства. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #6656 8 июля 2019 КЗД был знатным обноском.во всяком случае он не ебаный сектант и не проходит платные курсы успешности Что проходить, это личное дело каждого. Главное не быть ублюдком в ирле. главное что в пул ты не пройдёшь пидорасина))) Угребок. Никогда не понимал людей, которые незнакомых называют пидорами.. Такое драматичное двоеточие, что я прям почувствовал что задел что-то важное. Я не знал что ты любитель побаловаться со своим хризантениумом.. Цветочные метафоры это признак гейства. Ты только что назвал незнакомого человека геем? ты ахуел????? xaxain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6658 8 июля 2019 (изменено) КЗД был знатным обноском.во всяком случае он не ебаный сектант и не проходит платные курсы успешности Что проходить, это личное дело каждого. Главное не быть ублюдком в ирле. главное что в пул ты не пройдёшь пидорасина))) Угребок. Никогда не понимал людей, которые незнакомых называют пидорами.. Такое драматичное двоеточие, что я прям почувствовал что задел что-то важное. Я не знал что ты любитель побаловаться со своим хризантениумом.. Цветочные метафоры это признак гейства. Признаки гейства как правило ищут гомофобы, которые как известно сами еще те любители пощекотать очко Изменено 8 июля 2019 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #6659 8 июля 2019 (изменено) КЗД был знатным обноском.во всяком случае он не ебаный сектант и не проходит платные курсы успешности Что проходить, это личное дело каждого. Главное не быть ублюдком в ирле. главное что в пул ты не пройдёшь пидорасина))) Угребок. Никогда не понимал людей, которые незнакомых называют пидорами.. Такое драматичное двоеточие, что я прям почувствовал что задел что-то важное. Я не знал что ты любитель побаловаться со своим хризантениумом.. Цветочные метафоры это признак гейства. Ты только что назвал незнакомого человека геем? ты ахуел????? Я не называл тебя геем. Я сказал, что цветочные метафоры это признак гейства. Изменено 8 июля 2019 пользователем Desp Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6660 8 июля 2019 (изменено) КЗД был знатным обноском.во всяком случае он не ебаный сектант и не проходит платные курсы успешности Что проходить, это личное дело каждого. Главное не быть ублюдком в ирле.главное что в пул ты не пройдёшь пидорасина))) Угребок. Никогда не понимал людей, которые незнакомых называют пидорами..Такое драматичное двоеточие, что я прям почувствовал что задел что-то важное. Я не знал что ты любитель побаловаться со своим хризантениумом..Цветочные метафоры это признак гейства.Признаки гейства как правило ищут гомофобы, которые как известно сам еще те любители пощекотать очкоСолнышко :3 Изменено 8 июля 2019 пользователем Никитка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение