pnanrkotikivj #6761 8 июля 2019 Финт, заткнись Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #6762 8 июля 2019 Забей десп ты правНа мафии надо писать 10 чтобы не спалитьсяА на мж тоже 10 чтобы сразу на мафии по контрату не вычислилиВ конце необходимо выиграть. И сколько постов при это было, если они умещаются в правила и были полезны не важнону вот тут ты долбоеб уже, если у тебя основная цель это выиграть Странное мнение. Если моя цель, не такая как у тебя, то другой чел долбоеб? Рили? ну если у чела цель пожрать чем побольше дерьма, то я думаю что я в праве написать что он долбаеб Ну конечно есть цели неадекватные. Победа неадекватная цель? Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6763 8 июля 2019 че вы на деспа нападаете долбоебы могли бы в прошлой за мной его фастночировать и не было бы горения сейчас ебанутые люди нахуй Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6765 8 июля 2019 у меня тоже основная цель выиграть и черади удовольствия в это играть главное не победа а участие? что еще расскажете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #6766 8 июля 2019 Забей десп ты правНа мафии надо писать 10 чтобы не спалитьсяА на мж тоже 10 чтобы сразу на мафии по контрату не вычислилиВ конце необходимо выиграть. И сколько постов при это было, если они умещаются в правила и были полезны не важнону вот тут ты долбоеб уже, если у тебя основная цель это выигратьСтранное мнение. Если моя цель, не такая как у тебя, то другой чел долбоеб? Рили?даНу выиграл бы ты в мафию на пд сыграв как говно (а ты сыграл как говно потому что не смог даж постов набить чтоб тебя ман не отстрелил) и что? Писюн на сантиметр вырос? Дохуя удовольствия получил бы? Это твое мнение. что я сыграл, как говно. Когда было необходимо, я писал, чтобы спасти челиков из конфы. Когда нужно, писал так, чтобы не отсвечивать. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6767 8 июля 2019 Забей десп ты правНа мафии надо писать 10 чтобы не спалитьсяА на мж тоже 10 чтобы сразу на мафии по контрату не вычислилиВ конце необходимо выиграть. И сколько постов при это было, если они умещаются в правила и были полезны не важнону вот тут ты долбоеб уже, если у тебя основная цель это выигратьСтранное мнение. Если моя цель, не такая как у тебя, то другой чел долбоеб? Рили?даНу выиграл бы ты в мафию на пд сыграв как говно (а ты сыграл как говно потому что не смог даж постов набить чтоб тебя ман не отстрелил) и что? Писюн на сантиметр вырос? Дохуя удовольствия получил бы?Это твое мнение. что я сыграл, как говно. Когда было необходимо, я писал, чтобы спасти челиков из конфы. Когда нужно, писал так, чтобы не отсвечивать. там пара вопросов есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6768 8 июля 2019 твое ебало, когда сыграл как говно с 1000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #6769 8 июля 2019 Так раскрой вопросы. А так это балабольство. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6770 8 июля 2019 у меня тоже основная цель выиграть и черади удовольствия в это играть главное не победа а участие? что еще расскажетеосновная != единственнаяТак раскрой вопросы. А так это балабольство.зачем coolstorybob пусть будет балабольство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6771 8 июля 2019 твое ебало, когда сыграл как говно с 1000Или подпись) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #6772 9 июля 2019 тоже 178, из военкомата инфа Дх, го фоткуЯ тебя совершенно другим представлял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6775 9 июля 2019 @@Droed нахуя бутылки моешьчто бы на грязное не садиться honklerбля чёт на весь офис «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6776 9 июля 2019 ребзи если замена будет напишите плиз в телегуя готов плей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6777 9 июля 2019 тоже 178, из военкомата инфа Дх, го фоткуЯ тебя совершенно другим представлялТоже думал что дх это телочка с его авы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6778 9 июля 2019 ребзи если замена будет напишите плиз в телегуя готов плейтелегу оставь бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #6779 9 июля 2019 тоже 178, из военкомата инфа Дх, го фоткуЯ тебя совершенно другим представлялТоже думал что дх это телочка с его авы?Ну не совсем, но представлял худощавым темноволосым, думаю да, из-за авы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #6780 9 июля 2019 (изменено) Не туда Изменено 9 июля 2019 пользователем MANAFEST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение