healms #6881 10 июля 2019 Там новый год два раза в год ВотТам много снегаА если ты там не был самТы не поверишьЧто бывает столько снегаЧто земля не видит неба «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #6882 10 июля 2019 ахуеть француз водилаесли увижу на приборной панели своего водителя убер смартфон с аниме, мысленно отсалютуюКакой тебе нахуй водитель Ты блять сам дворник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6883 10 июля 2019 Так француз водила. Значит я не в полной мере анекдот про таксиста оценил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6884 10 июля 2019 ахуеть француз водилаесли увижу на приборной панели своего водителя убер смартфон с аниме, мысленно отсалютуюКакой тебе нахуй водитель Ты блять сам дворникшо за пук «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6885 10 июля 2019 ахуеть француз водила если увижу на приборной панели своего водителя убер смартфон с аниме, мысленно отсалютуюя ток на скорой водила ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6886 10 июля 2019 Так француз водила. Значит я не в полной мере анекдот про таксиста оцениля слышал этот анекдот до конца, таксист кричал мама мама я не хочу убивать.... ахуеть француз водила если увижу на приборной панели своего водителя убер смартфон с аниме, мысленно отсалютуюя ток на скорой водилав смысле водитель самой скорой помощи или при скорой помощи водитель каких-то административных машин(в душе не ебу бывает ли такое) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #6887 10 июля 2019 Француз, братик, я скоро заберу тебя Будем аниме на макбуке смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6888 10 июля 2019 Ну сейчас опять на скорой А так есть гараж при больнице, меня туда уже скидывали и опять хотят ибо я в отпуск хожу на 4 месяца в году из-за учебы) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6890 10 июля 2019 Француз, братик, я скоро заберу тебя Будем аниме на макбуке смотретьмне кажется я быстрее сам отучусь и к тебе приеду... ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #6891 10 июля 2019 Ну сейчас опять на скорой А так есть гараж при больнице, меня туда уже скидывали и опять хотят ибо я в отпуск хожу на 4 месяца в году из-за учебы)Так ты всё таки решил сдать егэ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6892 10 июля 2019 ахуеть манафестик MANAFEST понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6893 10 июля 2019 Ну сейчас опять на скорой А так есть гараж при больнице, меня туда уже скидывали и опять хотят ибо я в отпуск хожу на 4 месяца в году из-за учебы)Так ты всё таки решил сдать егэ?чел я уже на второй курс перешел ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #6894 10 июля 2019 Ну сейчас опять на скорой А так есть гараж при больнице, меня туда уже скидывали и опять хотят ибо я в отпуск хожу на 4 месяца в году из-за учебы)Так ты всё таки решил сдать егэ?чел я уже на второй курс перешелЛол, ты в Обнинске где-то учишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6896 10 июля 2019 Утречко парниОтправил mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6897 10 июля 2019 то есть у фрванцуза нет мединскского образования и моя жизнь вранье?недавно я узнал что он не женатдо этого что не майортеперь медицинского образованиявсе верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6898 10 июля 2019 КФ РГАУ-МСХАМск решил не потяну по деньгам ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6899 10 июля 2019 Отправил. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #6900 10 июля 2019 Короче француз нам в отдел нужны front end разработчики. Надо знать js, angular, html, css За пару месяков изи осваиваешь и лутаешь бабос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение