Roatoupskill #8061 18 июля 2019 Вообще у меня наверное самые хуевые игры на мане в истории разделаВ одной я сам себя ебнул фаерболом усиленным через перенправлениево 2 мафия на 2 день зачем-то в меня вскрылась с чеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #8062 18 июля 2019 я на мане играю на рофле всегда, это не мой терпеж и не мои килы вообщеда все мы так говорим, пока не лутаем мана, мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8063 18 июля 2019 (изменено) я на мане играю на рофле всегда, это не мой терпеж и не мои килы вообщеда все мы так говорим, пока не лутаем мана, мафию так я не дожил до 3 дня ни в 1 игре на мане еще)в 1 игре я написал прямым текстом убью того кто оставит сообщение номер такой то, пошел убивать варо который оставил этот пост и умер сам от себяЭто по твоему терпеж называется?) Изменено 18 июля 2019 пользователем Roatoupskill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #8064 18 июля 2019 я на мане играю на рофле всегда, это не мой терпеж и не мои килы вообщеда все мы так говорим, пока не лутаем мана, мафию так я не дожил до 3 дня ни в 1 игре на мане еще)в 1 игре я написал прямым текстом убью того кто оставит сообщение номер такой то, пошел убивать варо который оставил этот пост и умер сам от себяЭто по твоему терпеж называется?) не об этом речь, ты же не тупой, чтоб по одной схеме всегда играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8065 18 июля 2019 Зомб один из самых необъективных людей в разделе, шли его нахуй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8066 18 июля 2019 я на мане играю на рофле всегда, это не мой терпеж и не мои килы вообщеда все мы так говорим, пока не лутаем мана, мафию так я не дожил до 3 дня ни в 1 игре на мане еще)в 1 игре я написал прямым текстом убью того кто оставит сообщение номер такой то, пошел убивать варо который оставил этот пост и умер сам от себяЭто по твоему терпеж называется?) не об этом речь, ты же не тупой, чтоб по одной схеме всегда играть так это если на победуа на мане я играю чисто чтобы порофлить максимально, и это всегда так будет. Так как шанс 1 к 30 слишком мал чтобы играть с серьезным ебалом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #8067 18 июля 2019 Зомб один из самых необъективных людей в разделе, шли его нахуйаргументируй или иди нахуй помойка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8068 18 июля 2019 он короче вместо кила по гризли чуть роата не убил потому что доказывал невероятно что роат маня говорил что роат точно не манэто в ночь после того как финт очернил роата, он хотел стрелять по черному игроку в топике потому что нашел там манапиздишь опять, вместо изнанки роата предлагали у меня были аргументы за то, что роат ман, у него позиция была похожа на мана попавшего в инвула(он деда чернил, когда на это не было объективных причин, и виспа не инвулом давал)это еще не считая того, что роат это автоматически рукав меняТам точно не ходы роатаЯ в игре это писалВообще у меня наверное самые хуевые игры на мане в истории разделаВ одной я сам себя ебнул фаерболом усиленным через перенправлениево 2 мафия на 2 день зачем-то в меня вскрылась с чекомАхазахаПро вскрытие мафии заорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8069 18 июля 2019 Скорее всего я бы на мане в 1 ночь садил в клетку того кого считал бы активом, чтобы в топане хаос поднять, это смешноно ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #8070 18 июля 2019 Зомб ты реально думал что я на контрасте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8071 18 июля 2019 он просто невероятно тупойвот в прямом смысле тупой человек поэтому ему кажется все наоборот от реальностиЕсли он невероятно тупой, то кто тогда База? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #8072 18 июля 2019 он короче вместо кила по гризли чуть роата не убил потому что доказывал невероятно что роат маня говорил что роат точно не манэто в ночь после того как финт очернил роата, он хотел стрелять по черному игроку в топике потому что нашел там манапиздишь опять, вместо изнанки роата предлагали у меня были аргументы за то, что роат ман, у него позиция была похожа на мана попавшего в инвула(он деда чернил, когда на это не было объективных причин, и виспа не инвулом давал)это еще не считая того, что роат это автоматически рукав меняТам точно не ходы роатаЯ в игре это писалВообще у меня наверное самые хуевые игры на мане в истории разделаВ одной я сам себя ебнул фаерболом усиленным через перенправлениево 2 мафия на 2 день зачем-то в меня вскрылась с чекомАхазахаПро вскрытие мафии заорал определяя его роль, я не буду от этого играть, и твоюя могу так француза, тура, наркотика вычислятьеще половину разделано не все так играют, что их игру можно на одну схему положитьхахаин на самом деле хорошо сыграл из мжей, но ему не хватает убедительности что ли, чтоб свою позицию в массы продвигать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8073 18 июля 2019 он короче вместо кила по гризли чуть роата не убил потому что доказывал невероятно что роат маня говорил что роат точно не манэто в ночь после того как финт очернил роата, он хотел стрелять по черному игроку в топике потому что нашел там манапиздишь опять, вместо изнанки роата предлагали у меня были аргументы за то, что роат ман, у него позиция была похожа на мана попавшего в инвула(он деда чернил, когда на это не было объективных причин, и виспа не инвулом давал)это еще не считая того, что роат это автоматически рукав меня не пизжу, просто забыл, возможно так и былоно кил роата все равно неправелен, изнанка была больше ман и я приводил аргументы большинство которых не помню а из конфы кикнулипомню что аргумент был ну и что, что роат знал, я тоже говорил что висп может быть не инвулом и что роат просто в адеквате и понимает что надо проверять а по игре он не ман точно с такими тупыми ходами еще+ и там вот не помню перед ночью он что то такое писал что не ман по координации что ли, и то как ему грустно было играть и не бодро (конкретно про грустно не приводил как аргумент)а еще аргумент что он черный и его легко днем выгнать в некст день большой шанс был уйти и что я у него мж (помойму хоб на тот момент тоже у него был мж, могу ошибаться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8074 18 июля 2019 хахаин на самом деле хорошо сыграл из мжей Он 2кой на критике все хорошее убилТут не суть в том что он проголосовал в мирного, он проголосовал в того в кого просто нельзя было имея хоть немного мыслительных процессов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #8075 18 июля 2019 Зомб ты реально думал что я на контрасте?хз ты на старте такой пост написал, что я подумал, что ты актив и напрягся сильноплюс вот та залупа была похожа на маяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8076 18 июля 2019 он короче вместо кила по гризли чуть роата не убил потому что доказывал невероятно что роат маня говорил что роат точно не манэто в ночь после того как финт очернил роата, он хотел стрелять по черному игроку в топике потому что нашел там манапиздишь опять, вместо изнанки роата предлагали у меня были аргументы за то, что роат ман, у него позиция была похожа на мана попавшего в инвула(он деда чернил, когда на это не было объективных причин, и виспа не инвулом давал)это еще не считая того, что роат это автоматически рукав меня не пизжу, просто забыл, возможно так и былоно кил роата все равно неправелен, изнанка была больше ман и я приводил аргументы большинство которых не помню а из конфы кикнулипомню что аргумент был ну и что, что роат знал, я тоже говорил что висп может быть не инвулом и что роат просто в адеквате и понимает что надо проверять а по игре он не ман точно с такими тупыми ходами еще+ и там вот не помню перед ночью он что то такое писал что не ман по координации что ли, и то как ему грустно было играть и не бодро (конкретно про грустно не приводил как аргумент)а еще аргумент что он черный и его легко днем выгнать в некст день большой шанс был уйти и что я у него мж (помойму хоб на тот момент тоже у него был мж, могу ошибаться) не, хоба у меня не был мжом никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8077 18 июля 2019 он просто невероятно тупойвот в прямом смысле тупой человек поэтому ему кажется все наоборот от реальностиЕсли он невероятно тупой, то кто тогда База? на деле умнеебаза регается чтобы мешать игратьон другими словами сам это говорил: "регаюсь по фану пох на победу" или что то в таком роде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #8078 18 июля 2019 Скорее всего я бы на мане в 1 ночь садил в клетку того кого считал бы активом, чтобы в топане хаос поднять, это смешнонода, клетка либо кил, если с фантазией все хуевоможно отложенный кил, чтоб город попутатьсидеть терпеть всю игру, такая себе стратегия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #8079 18 июля 2019 Зомб ты реально думал что я на контрасте?хз ты на старте такой пост написал, что я подумал, что ты актив и напрягся сильноплюс вот та залупа была похожа на маякЯ на мж всегда теперь пытаюсь изобразить актива, пока сдох в 1 и 2 ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #8080 18 июля 2019 хахаин на самом деле хорошо сыграл из мжейОн 2кой на критике все хорошее убилТут не суть в том что он проголосовал в мирного, он проголосовал в того в кого просто нельзя было имея хоть немного мыслительных процессов я думаю тут гризли виноват частично, по себе сужу, ты на мж уже почти лузнул и чел просто так затягивает игру на сутки, на безрольном это отбивает желание сильно доигрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение