Bruniko #8101 19 июля 2019 @@pnanrkotikivj Перекатывайся сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8102 19 июля 2019 а что здесь? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #8103 19 июля 2019 тут моя пися давай нюхай ты зачем в реге срешь и бухаешь? сдохнешь скоро от алкашки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8104 19 июля 2019 тебя мои пары алкоголя хорошего ебать не должны, ребенокхобча зобавное создание, я тебя использую ав хороших целях Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #8105 19 июля 2019 типичный ответ алкаша ты вроде уже как то ходил бухой ночью в магазин и у тебя бабки спиздили, ничему дурака жизнь не учитв следующей раз пизданут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8106 19 июля 2019 Пизданут конечно, стартуйте @грамзан_хуйдадырович стартоните пжалуйстатут моя пися давай нюхай ты зачем в реге срешь и бухаешь? сдохнешь скоро от алкашки пися твоя молодец что не стыдишься, но лучше до 20ых потерпеть Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8108 19 июля 2019 Бля ребят, это ж такой рофл.ягуар этот 20ку у вас просит:)я не ебу сколько одна его фра стоит, я знаю что он стоит 200 евро собраный в сборе новый.кому то из вас повезет) потому что я заеду на каком-то там говне Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #8109 19 июля 2019 нарк ты лох лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8110 19 июля 2019 и чтоя ради это значит что я уже не лох Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #8111 19 июля 2019 Бля ребят, это ж такой рофл.ягуар этот 20ку у вас просит:)я не ебу сколько одна его фра стоит, я знаю что он стоит 200 евро собраный в сборе новый.кому то из вас повезет) потому что я заеду на каком-то там говнев принципе согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8112 19 июля 2019 ты кто блядь еблина ослинаячто мне такое пишешь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8114 19 июля 2019 артемом брата двоюродного зовут, приходится миритьсятак бы ты сосал по полнай, т ем аа Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #8115 19 июля 2019 ну он наверняка клевый чел в отличии от тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8116 19 июля 2019 как всегда мечтает стать охуенным страшим братом.не таким как ты явно) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8118 19 июля 2019 так и он младший. но ты еще младше Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8120 19 июля 2019 кого на шалычок в подминск, пишите кто хочет в гости заехать.без шуточек и тп Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение