Fint #8261 19 июля 2019 Это вот вообще не серьезно.ну я порофлил что он почему-то таким занимаетсях2 порофлил что никто даже его посты не открыл ибо он весь 2 день писал что висп мафияА мы типо не знали что висп мафия когда висп инвулом вскрылсяно свидетель не мог увидеть инвула....А он и не говорил что висп ходилОн просто говорил что он мафияМы это с 1 дня зналидавай еще разна 3 деньумирает свидакникто не чекает что он форсил мафию виспаи идут в дедакоторый не ушелЯ это понялНо слова висп мафия, когда и так это знали все ничего не значат сами по себе. Дед был прочекан, я вообще горю когда пишут что его не надо было в тот день сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #8262 19 июля 2019 (изменено) хз клетка злого спалила почти фулл красную конфу кроме корвуса = клетка ок клетка в варо на деле оказалось норм, не смотря на то с какими мотивами её кидали - так бы варо просто сдох, а так мафии пришлось тратить 3 абилки за 2 ночи на варо ты хейтер у пандака хз какие ошибкион писал куда пошелтраблы что крок не сообщается а просто как килл и вы не знали, пандак или хилмс сдохли от крокаСралится - мой выбор, а не заслуга клетки кмк, я мог кинуть спасти и подефаться прожить денек или два при большой удачи, но это скучновато Изменено 19 июля 2019 пользователем Bruniko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8263 19 июля 2019 хз клетка злого спалила почти фулл красную конфу кроме корвуса = клетка ок клетка в варо на деле оказалось норм, не смотря на то с какими мотивами её кидали - так бы варо просто сдох, а так мафии пришлось тратить 3 абилки за 2 ночи на варо ты хейтер у пандака хз какие ошибкион писал куда пошелтраблы что крок не сообщается а просто как килл и вы не знали, пандак или хилмс сдохли от крокаФранцузХватит нести хуйню То что клетка как то спасла варо случайно совершенно или клетка злого почему то вызвала желания мафию вскрываться не отменяет что сами по себе ходы пиздец ужасныеХод в актива, в которого координируют и ход в мжа, который не вписывается в мафиюЭтот даун даже не знал что клетка в кд уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8264 19 июля 2019 хз клетка злого спалила почти фулл красную конфу кроме корвуса = клетка ок клетка в варо на деле оказалось норм, не смотря на то с какими мотивами её кидали - так бы варо просто сдох, а так мафии пришлось тратить 3 абилки за 2 ночи на варо нет, это все не норм, потому что кидая клетки не было на все это расчета это тупо везение никак не связаное с хорошим ходом Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8265 19 июля 2019 хз клетка злого спалила почти фулл красную конфу кроме корвуса = клетка ок клетка в варо на деле оказалось норм, не смотря на то с какими мотивами её кидали - так бы варо просто сдох, а так мафии пришлось тратить 3 абилки за 2 ночи на варо нет, это все не норм, потому что кидая клетки не было на все это расчета это тупо везение никак не связаное с хорошим ходом окей давай такчем плоха клетка в варо который задоджил молнию за пару часов до ночи?чем плоха клетка в злого которого пол пула тогда писало в мафию? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8266 19 июля 2019 (изменено) хз клетка злого спалила почти фулл красную конфу кроме корвуса = клетка ок клетка в варо на деле оказалось норм, не смотря на то с какими мотивами её кидали - так бы варо просто сдох, а так мафии пришлось тратить 3 абилки за 2 ночи на варо нет, это все не норм, потому что кидая клетки не было на все это расчета это тупо везение никак не связаное с хорошим ходом окей давай такчем плоха клетка в варо который задоджил молнию за пару часов до ночи?чем плоха клетка в злого которого пол пула тогда писало в мафию? ну если так, то норм Изменено 19 июля 2019 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8267 19 июля 2019 Все клетки были норм у базы. Если бы не он вы бы и брунико не выгнали немощи) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8268 19 июля 2019 (изменено) хз клетка злого спалила почти фулл красную конфу кроме корвуса = клетка ок клетка в варо на деле оказалось норм, не смотря на то с какими мотивами её кидали - так бы варо просто сдох, а так мафии пришлось тратить 3 абилки за 2 ночи на варо нет, это все не норм, потому что кидая клетки не было на все это расчета это тупо везение никак не связаное с хорошим ходомокей давай такчем плоха клетка в варо который задоджил молнию за пару часов до ночи?чем плоха клетка в злого которого пол пула тогда писало в мафию?ну если так, то нормНет не нормВаро координировали на отстрел, его нельзя было в клеткуУ злого было дохуя непарОн точно блять не с виспом был по 1-2 дню Изменено 19 июля 2019 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8269 19 июля 2019 хз клетка злого спалила почти фулл красную конфу кроме корвуса = клетка ок клетка в варо на деле оказалось норм, не смотря на то с какими мотивами её кидали - так бы варо просто сдох, а так мафии пришлось тратить 3 абилки за 2 ночи на варонет, это все не норм, потому что кидая клетки не было на все это расчета это тупо везение никак не связаное с хорошим ходомокей давай такчем плоха клетка в варо который задоджил молнию за пару часов до ночи?чем плоха клетка в злого которого пол пула тогда писало в мафию?ну если так, то нормНет не нормВаро координировали на отстрел, его нельзя было в клеткуУ злого было дохуя непарОн точно блять не с виспом был по 1-2 дню ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8270 19 июля 2019 (изменено) Француз, ну ты то не деградируйЕсли клетка плохая это не значит что я должен ее спасать. Тем более в итоге спасалК чему этот скрин? Вы логику продали в другие разделы? Изменено 19 июля 2019 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8271 19 июля 2019 я не собираюсь разводить срачу тебя чел вон дохуя не пар было + алиби от дохуя ходовно ты кинул убить сразуа ща рассказываешь что злого хуевая клетка продолжать не вижу смысла, ты почему-то только после игры рассуждаешь как профи Baza_KAiF понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8272 19 июля 2019 я не собираюсь разводить срачу тебя чел вон дохуя не пар было + алиби от дохуя ходовно ты кинул убить сразуа ща рассказываешь что злого хуевая клетка продолжать не вижу смысла, ты почему-то только после игры рассуждаешь как профиОднако он мог быть из другой конфыКлетка плохая, но спасать не обязан Пиздец блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8273 19 июля 2019 у него было алиби от 4 злоролей и куча не парон мог быть мафией но клетка хуеваякинул убить значит считал что может быть мафиейно клетка хуеваядане стоит продолжать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8274 19 июля 2019 (изменено) у него было алиби от 4 злоролей и куча не парон мог быть мафией но клетка хуеваякинул убить значит считал что может быть мафиейно клетка хуеваядане стоит продолжатьТы от кого то заразился раком логики, чувакХорошо, тут надо как детям разжевывать видно Ошибка ли убить в клетке точно не активна что может быть только 2 мафия и из 8? Нет! Ошибка ли кинуть того кто заранее только 4 мафии из 8 и есть мутные, что 8 из 8. Да! Если я жду хорошего хода, а мне дают посредственность мне не принимать ход в знак протеста или что? Я не понимаю что тут непонятногоЭта если бы я брунико мафией начекалНу мафию же нашел и похуй, То что чек в очевидного не имеет значения Изменено 19 июля 2019 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8275 19 июля 2019 (изменено) 2 из 8 мафий - убиваем4 из 8 мафий - не трогаемпонял принял Изменено 19 июля 2019 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8276 19 июля 2019 Ошибка ли убить в клетке точно не активна что может быть только 2 мафия и из 8? Нет! А какими мог? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8277 19 июля 2019 2 из 8 мафий - убиваем4 из 8 мафий - не трогаемпонял принялЛан, я заебалсяТут непонимание не уровня "я не догоняю"Тут уровень "я не готов признать, что ошибся" Ошибка ли убить в клетке точно не активна что может быть только 2 мафия и из 8? Нет!А какими мог? Блок и крок оранжевой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8278 19 июля 2019 Конфа Вайта убила хилмса Рака и пандака Андросси. Хесе убил мирного жителя диспершена. крок оранжевой Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8279 19 июля 2019 да финт ты же поспешил с голосом просто скажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8280 19 июля 2019 (изменено) ошибся только не яу тебя есть чувак который не 4 из 8 дневным тебе дают инфу что он еще и не 2 из 4и может быть 2 из 8ты кинул убить = считаешь его либо мафией либо чуваком которого не считаешь мжом даже при 2 из 8значит клеточник думал ничем не хуже тебяконец я сразу сказал я не вижу смысла в этом споре, ты сам себе противоречишьничего не мешало тебе кинуть спасти в 6 из 8 мен алиби и просто считать что клетки не было Конфа Вайта убила хилмса Рака и пандака Андросси. Хесе убил мирного жителя диспершена. крок оранжевой он мог быть Уайтом и блокером Изменено 19 июля 2019 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение