Facepalm #9721 3 августа 2019 покеда всем попрощавшимсякогда твоя прощальная друг заебал а твоя когдавсе ебало в анонсах Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9722 3 августа 2019 тебя забыл спросить как мне игратьчел)) ну по правильному на мане надо иначеА вообще конечно играй как хочешь, это твое делоПросто с дерева мы сгорелиЛадно бы кто угодно другой, но дерево это был наш лейтер, пришлось пушить идти) ок давай пообсуждаем тогдадерево ушел в баланс пандакузачем с утра 3 дня ты начал палить моих призраков? хайфа дурачок, конечно, что устроил этот аттракцион, но вы в него гораздо раньше начали топить Чувак, я рофлил потому что хайфа изображал поиски маяков, а потом очень смешно горел, это реально было не более чем рофлыКакая разница что я там палю, они все равно не уйдут, их никто не будет голосовать, они не восприимчивы ни к чемуДа они тупо вскрыться вообще могли и ничего бы не изменилось они выгоняемы лолоставляешь 1 призрака в игре = у мана нет киловя вообще с этого мана сгорел к хуям, обычного кила нет, нужно угадать исполнителя мафии вселившись в него и только потом можешь стрелять вместо мафиитолько круцио в конце убило, но бля)) чисто хочешь убивать = зубри сетос Да кому они вообще нужны при живых мафияхПри том для кила достаточно 2 призрака и они всегда пополняемыТак что не знаю чего ты с этого горел, я тупо рофлил, ему ничего не угрожало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9723 3 августа 2019 пора бы давно признать что большое количество абилок ебаный рак «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9724 3 августа 2019 пора бы давно признать что большое количество абилок ебаный рак на самом деле пиздец трудно было разобраться и оч много рандома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9725 3 августа 2019 + я ещё охуел с мжей что не выгнали солитари после моей смерти, когда меня убивают после 2 координаций в солитари, а тот живпросто все хуй забили я так с этого угоралот инфы нейтралов не играем Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9726 3 августа 2019 покеда всем попрощавшимсякогда твоя прощальная друг заебал а твоя когдавсе ебало в анонсах слышьДай ачивку за рекорд по постам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #9727 3 августа 2019 Вообще кроме фулела меня из мафии никто не бесил. Они отлично сыграли. Француза слили толпой.Там прям подряд голоса. Не стала в игре вытаскивать, вроде все сами табличку смотрят. Вацапа как можно было голосовать, хз. Килл у грамчека кстати прям плохой.Даже не потому что росох очень мирным был, а потому,что там толпа всяких деспов с Лейбстерами. Хочешь пострелять - стреляй туда. Пандак, с одной стороны, ошибка. С другой - там три негатива кроме него тупо высветилось. И я как всю игру не понимала претензию, так не понимаю до сих пор:"Он в прошлой игре был мирным, ты опять голосуешь, ты чо,необучаемая"? Каким боком вообще зависит цвет игрока в текущей игре от его цвета в этой.Рукалицо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9729 3 августа 2019 + я ещё охуел с мжей что не выгнали солитари после моей смерти, когда меня убивают после 2 координаций в солитари, а тот живпросто все хуй забили я так с этого угоралот инфы нейтралов не играем ++ и неважно что записка в топан адресована на увеличение отстрела челов «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #9730 3 августа 2019 Но это пиздец как вы Финта не выгнали по Хайфе, это конечно пездец.и никто не вспомнил что я была следаком от мжа когда вспомнилизабили хуйа у меня там через пост хоба выгоняемая мафияа ты была следаком?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9731 3 августа 2019 пора бы давно признать что большое количество абилок ебаный рак на самом деле пиздец трудно было разобраться и оч много рандома моя с лонгом переписка в дискорде ярко это отображает как же он горел каждую ночь что я не помню какие заклинания учить и че кидать могу «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9732 3 августа 2019 + я ещё охуел с мжей что не выгнали солитари после моей смерти, когда меня убивают после 2 координаций в солитари, а тот живпросто все хуй забили я так с этого угоралот инфы нейтралов не играем ++ и неважно что записка в топан адресована на увеличение отстрела челов ну по инфе нейтралов уходил брунико и хикара тогда выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9733 3 августа 2019 Вообще кроме фулела меня из мафии никто не бесил. Они отлично сыграли. Француза слили толпой.Там прям подряд голоса. Не стала в игре вытаскивать, вроде все сами табличку смотрят. Вацапа как можно было голосовать, хз. Килл у грамчека кстати прям плохой.Даже не потому что росох очень мирным был, а потому,что там толпа всяких деспов с Лейбстерами. Хочешь пострелять - стреляй туда. Пандак, с одной стороны, ошибка. С другой - там три негатива кроме него тупо высветилось. И я как всю игру не понимала претензию, так не понимаю до сих пор:"Он в прошлой игре был мирным, ты опять голосуешь, ты чо,необучаемая"? Каким боком вообще зависит цвет игрока в текущей игре от его цвета в этой.Рукалицо.как тебе грамчек деспа или лейбстера убьет ГОСПОДИ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #9734 3 августа 2019 + я ещё охуел с мжей что не выгнали солитари после моей смерти, когда меня убивают после 2 координаций в солитари, а тот живпросто все хуй забили я так с этого угорал от инфы нейтралов не играем++ и неважно что записка в топан адресована на увеличение отстрела человта не.Я даже не знаю,что тебе на это сказать.Было понятно,что ты аоординируешь в мафию Но мафии много и глаза разбегаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9735 3 августа 2019 Но это пиздец как вы Финта не выгнали по Хайфе, это конечно пездец.и никто не вспомнил что я была следаком от мжа когда вспомнилизабили хуйа у меня там через пост хоба выгоняемая мафияа ты была следаком?))) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9736 3 августа 2019 Но это пиздец как вы Финта не выгнали по Хайфе, это конечно пездец.и никто не вспомнил что я была следаком от мжа когда вспомнилизабили хуйа у меня там через пост хоба выгоняемая мафияа ты была следаком?)))вот из-за такого заинтересованного в победе города я и ушла в нейтралы Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9737 3 августа 2019 пора бы давно признать что большое количество абилок ебаный рак на самом деле пиздец трудно было разобраться и оч много рандома моя с лонгом переписка в дискорде ярко это отображает как же он горел каждую ночь что я не помню какие заклинания учить и че кидать могу Я кстати тебя тупо перед ночью час доебывал потому что знал что будем убивать тебя и потом буду этим дефиться Ваще поэтому хуйню писал, похуй что, главное написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #9738 3 августа 2019 Худшие мафии висп и хахаин, но тут ничего нового Фулел и финт молодцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #9739 3 августа 2019 Вообще кроме фулела меня из мафии никто не бесил.Они отлично сыграли.Француза слили толпой.Там прям подряд голоса. Не стала в игре вытаскивать, вроде все сами табличку смотрят.Вацапа как можно было голосовать, хз.Килл у грамчека кстати прям плохой.Даже не потому что росох очень мирным был, а потому,что там толпа всяких деспов с Лейбстерами.Хочешь пострелять - стреляй туда.Пандак, с одной стороны, ошибка. С другой - там три негатива кроме него тупо высветилось.И я как всю игру не понимала претензию, так не понимаю до сих пор:"Он в прошлой игре был мирным, ты опять голосуешь, ты чо,необучаемая"?Каким боком вообще зависит цвет игрока в текущей игре от его цвета в этой.Рукалицо.как тебе грамчек деспа или лейбстера убьет ГОСПОДИэто нарицательное уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9740 3 августа 2019 пора бы давно признать что большое количество абилок ебаный рак на самом деле пиздец трудно было разобраться и оч много рандома моя с лонгом переписка в дискорде ярко это отображает как же он горел каждую ночь что я не помню какие заклинания учить и че кидать могу Я кстати тебя тупо перед ночью час доебывал потому что знал что будем убивать тебя и потом буду этим дефиться Ваще поэтому хуйню писал, похуй что, главное написать я так и понялтам рофл момент был когда лонг написал "пиши завещание" и я короче пост нахуярил и перед отправкой спрашиваю "а вот это могу?" и он такой "ты че поехавший мне сюда ники давай" «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение