PanDuck #9742 3 августа 2019 Ой хобч Висп просто там был написал через собаку и заплмнился как то даже больше тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9743 3 августа 2019 первая ночь - узнаю что висп клеточниквторая ночь - узнаю что хобч мафия-дементор дефаю виспа, прямым текстом пишу что финт инвул а хоба выгоняемая мафияпытаюсь вразумить виспа да похуй блять ваще кто такие дементоры? по гсч появились? а че делают? ой бля не отвечайте нам не интересно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #9744 3 августа 2019 Ой хобчВисп просто там был написал через собаку и заплмнился как то даже больше тебялох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #9745 3 августа 2019 Солитер наверно в соло лички писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9746 3 августа 2019 первая ночь - узнаю что висп клеточниквторая ночь - узнаю что хобч мафия-дементор дефаю виспа, прямым текстом пишу что финт инвул а хоба выгоняемая мафияпытаюсь вразумить виспа да похуй блять ваще кто такие дементоры? по гсч появились? а че делают? ой бля не отвечайте нам не интересноу нас на всякий случай было альтернативное вскрытие дементором типо хайфа дементор от мафии был и путал город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #9747 3 августа 2019 (изменено) Но это пиздец как вы Финта не выгнали по Хайфе, это конечно пездец.и никто не вспомнил что я была следаком от мжа когда вспомнилизабили хуйа у меня там через пост хоба выгоняемая мафияа ты была следаком?)))вот из-за такого заинтересованного в победе города я и ушла в нейтралыбез обид, но я совершенно не имела желания запоминать эту гору информации, которая,помимо прочего, перебивалась ещё ивентами, баллами и т.д.Попробуй сидеть с телефона постоянно, когда даже таблицу не видишь целиком дальше третьего дня. Причем сегодня я ещё этим как-то занималась.В рабочие дни - да ну нахрен. Изменено 3 августа 2019 пользователем Iznanka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9748 3 августа 2019 за кил жумы -карма кстав таком пуле это считай на нулевке ушла, она тут и так редкий гость «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9749 3 августа 2019 первая ночь - узнаю что висп клеточниквторая ночь - узнаю что хобч мафия-дементор дефаю виспа, прямым текстом пишу что финт инвул а хоба выгоняемая мафияпытаюсь вразумить виспа да похуй блять ваще кто такие дементоры? по гсч появились? а че делают? ой бля не отвечайте нам не интересноу нас на всякий случай было альтернативное вскрытие дементором типо хайфа дементор от мафии был и путал город до этого даже не додумался никтоу меня реки крови из глаз текли Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9750 3 августа 2019 за кил жумы -карма кстав таком пуле это считай на нулевке ушла, она тут и так редкий гость Я ГОРЕЛ СУКА ПИЗДЕЦ ПРОСТО ОТ НЕЕ В ИГРЕ!!!+ она была очевидно мирной у всех) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9751 3 августа 2019 Но это пиздец как вы Финта не выгнали по Хайфе, это конечно пездец.и никто не вспомнил что я была следаком от мжа когда вспомнилизабили хуйа у меня там через пост хоба выгоняемая мафияа ты была следаком?)))вот из-за такого заинтересованного в победе города я и ушла в нейтралыбез обид, но я совершенно не имела желания запоминать эту гору информации, которая,помимо прочего, перебивалась ещё ивентами, баллами и т.д.Попробуй сидеть с телефона постоянно, когда даже таблицу не видишь целиком дальше третьего дня.80% времени играю с телефона и испытываю 0 проблемкто хочет - находит способ играть Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9752 3 августа 2019 Энивей вмем спс за ишру Отдельный респект зомбу и хайфе за то что рассмешилиБазон тебе тоже респект за эту игру, очень хорошо отыгралСпасибо, но против 8 в одной конфе на удивление оказалось очень сложно играть, особенно первые дниВроде больше шанс попасть, но очень трудно было понять толи вы лвлились друг на друге, толи все вместе давили когото левого И хоть вся мафия стала терпилами к лейту кроме тебя, всеравно трудно было вас найти всех Если бы не палево инвула на вацапе, мож быть еще хуже для нас всё кончилосьФинт затерпел весь ласт деньЭто если ты вдруг не заметилПохвалить там ток фуфела можноЛолА что мне оставалось делать?у меня дабл голос и просчитан матвин, очевидно я прям перед ночью буду кидать голос чтобы победить Город по правильной игре просто обызан был заставить хобу и меня проголосовать 1ми, но вы даже до этого не додумались И именно потому чтобы не спалиться и не заставляли меня голосовать 1м я выбрал такую стратегию Вообще я никогда в жизне не терпл на мафии и сегодня бы свободно постил, весь план был придуман мною ночью и расписан и уйти в афк было частью плана, иначе бы проигралиПо правильной игре всем надо было голосовать хобуНа вас с хобой тащемто пох куда вы там кинете Но лично я поплыл к вечеру и вытащил какого-то злого откудато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #9753 3 августа 2019 слава богу дементором этим не пришлось вскрыватьсяу меня там маяки что я злому сосалникогда бы не отмылся от этого позора Fulelgupport понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #9754 3 августа 2019 за кил жумы -карма кстав таком пуле это считай на нулевке ушла, она тут и так редкий гость Я ГОРЕЛ СУКА ПИЗДЕЦ ПРОСТО ОТ НЕЕ В ИГРЕ!!!+ она была очевидно мирной у всех) ты и фейса в нулевую убивал правд а если тебя ебнуть то говном будет измазано все и вся что активных убивают лсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9755 3 августа 2019 за кил жумы -карма кстав таком пуле это считай на нулевке ушла, она тут и так редкий гостьЯ ГОРЕЛ СУКА ПИЗДЕЦ ПРОСТО ОТ НЕЕ В ИГРЕ!!!+ она была очевидно мирной у всех)уверена, что горела с тебя еще больше Fint понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9756 3 августа 2019 за кил жумы -карма кстав таком пуле это считай на нулевке ушла, она тут и так редкий гость Я ГОРЕЛ СУКА ПИЗДЕЦ ПРОСТО ОТ НЕЕ В ИГРЕ!!!+ она была очевидно мирной у всех) а я не понимал как мне тебя выгнатьс первого дня увидел мафией и не знал как подступиться два раза личку менял с тебя на кого-то другого, в плане отстрела призраками, все ради красивой игры слава богу дементором этим не пришлось вскрыватьсяу меня там маяки что я злому сосалникогда бы не отмылся от этого позора «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9757 3 августа 2019 слава богу дементором этим не пришлось вскрыватьсяу меня там маяки что я злому сосалникогда бы не отмылся от этого позораа брунико сосать насколько почетно? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #9758 3 августа 2019 Но это пиздец как вы Финта не выгнали по Хайфе, это конечно пездец.и никто не вспомнил что я была следаком от мжа когда вспомнилизабили хуйа у меня там через пост хоба выгоняемая мафияа ты была следаком?)))вот из-за такого заинтересованного в победе города я и ушла в нейтралыбез обид, но я совершенно не имела желания запоминать эту гору информации, которая,помимо прочего, перебивалась ещё ивентами, баллами и т.д.Попробуй сидеть с телефона постоянно, когда даже таблицу не видишь целиком дальше третьего дня.80% времени играю с телефона и испытываю 0 проблемкто хочет - находит способ игратьу меня 100.И я реально ебала в рот разбираться.Признаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #9759 3 августа 2019 слава богу дементором этим не пришлось вскрыватьсяу меня там маяки что я злому сосалникогда бы не отмылся от этого позораа брунико сосать насколько почетно? не ну он парень милый вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9760 3 августа 2019 за кил жумы -карма кстав таком пуле это считай на нулевке ушла, она тут и так редкий гость Я ГОРЕЛ СУКА ПИЗДЕЦ ПРОСТО ОТ НЕЕ В ИГРЕ!!!+ она была очевидно мирной у всех) ты и фейса в нулевую убивал правд а если тебя ебнуть то говном будет измазано все и вся что активных убивают лсы ну прости что я играю на победу на мафии и не отстреливаю мутных, а отстреливаю мирных вероятных активовЯ тогда был прям уверен что фейс актив кстати Отстреливать мутных инактивов на мафии это гг Инактивов должен ман стрелять и клетоникСейвите их, в чем проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение