Hikara #9761 3 августа 2019 Ни в чем кроме твоих же собственных криков о том как неправильно убивать активных игроков, мой маленький лицмерЯ т об этом не кричу, мне трижды похуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9762 3 августа 2019 два раза личку менял с тебя на кого-то другого, в плане отстрела призраками, все ради красивой игры надо было меня а не дерево убивать)И для конфы было бы лучше Да возможно и для игры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #9763 3 августа 2019 Энивей вмем спс за ишруОтдельный респект зомбу и хайфе за то что рассмешилиБазон тебе тоже респект за эту игру, очень хорошо отыгралСпасибо, но против 8 в одной конфе на удивление оказалось очень сложно играть, особенно первые дниВроде больше шанс попасть, но очень трудно было понять толи вы лвлились друг на друге, толи все вместе давили когото левогоИ хоть вся мафия стала терпилами к лейту кроме тебя, всеравно трудно было вас найти всехЕсли бы не палево инвула на вацапе, мож быть еще хуже для нас всё кончилосьФинт затерпел весь ласт деньЭто если ты вдруг не заметилПохвалить там ток фуфела можноЛолА что мне оставалось делать?у меня дабл голос и просчитан матвин, очевидно я прям перед ночью буду кидать голос чтобы победитьГород по правильной игре просто обызан был заставить хобу и меня проголосовать 1ми, но вы даже до этого не додумалисьИ именно потому чтобы не спалиться и не заставляли меня голосовать 1м я выбрал такую стратегиюВообще я никогда в жизне не терпл на мафии и сегодня бы свободно постил, весь план был придуман мною ночью и расписан и уйти в афк было частью плана, иначе бы проигралиПо правильной игре всем надо было голосовать хобуНа вас с хобой тащемто пох куда вы там кинетеНо лично я поплыл к вечеру и вытащил какого-то злого откудатода вроде ночью разобрались, что хоба мафия.Даже по инфе.А потом пошли в какие-то дали про то, что им нейтрал управлял и т.д.Переварились) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9764 3 августа 2019 Ни в чем кроме твоих же собственных криков о том как неправильно убивать активных игроков, мой маленький лицмерЯ т об этом не кричу, мне трижды похуй)Подожди Я говорю что городу выгонять активных игроков в нулевой это хуйня идеяСажать клеткой тоже так себе и тд Со 2го дня как угодно На мане спорные моменты Я не считаю что тут есть хоть капля лицимерия, город играет на себя, ему выгодно условного Злого выгнать на нуле а не нарка или француза Если на мафии так стрелять это все проигрывать почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #9765 3 августа 2019 Хобч сосет стоя лайк если понял Fulelgupport понравилось это https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9766 3 августа 2019 Энивей вмем спс за ишруОтдельный респект зомбу и хайфе за то что рассмешилиБазон тебе тоже респект за эту игру, очень хорошо отыгралСпасибо, но против 8 в одной конфе на удивление оказалось очень сложно играть, особенно первые дниВроде больше шанс попасть, но очень трудно было понять толи вы лвлились друг на друге, толи все вместе давили когото левогоИ хоть вся мафия стала терпилами к лейту кроме тебя, всеравно трудно было вас найти всехЕсли бы не палево инвула на вацапе, мож быть еще хуже для нас всё кончилосьФинт затерпел весь ласт деньЭто если ты вдруг не заметилПохвалить там ток фуфела можноЛолА что мне оставалось делать?у меня дабл голос и просчитан матвин, очевидно я прям перед ночью буду кидать голос чтобы победитьГород по правильной игре просто обызан был заставить хобу и меня проголосовать 1ми, но вы даже до этого не додумалисьИ именно потому чтобы не спалиться и не заставляли меня голосовать 1м я выбрал такую стратегиюВообще я никогда в жизне не терпл на мафии и сегодня бы свободно постил, весь план был придуман мною ночью и расписан и уйти в афк было частью плана, иначе бы проигралиПо правильной игре всем надо было голосовать хобуНа вас с хобой тащемто пох куда вы там кинетеНо лично я поплыл к вечеру и вытащил какого-то злого откудатода вроде ночью разобрались, что хоба мафия.Даже по инфе.А потом пошли в какие-то дали про то, что им нейтрал управлял и т.д.Переварились)Бывает 850страниц хуль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #9767 3 августа 2019 Хобч сосет стоя лайк если понялне понял объясни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #9768 3 августа 2019 Ни в чем кроме твоих же собственных криков о том как неправильно убивать активных игроков, мой маленький лицмерЯ т об этом не кричу, мне трижды похуй) Подожди Я говорю что городу выгонять активных игроков в нулевой это хуйня идеяСажать клеткой тоже так себе и тд Со 2го дня как угодно На мане спорные моменты Я не считаю что тут есть хоть капля лицимерия, город играет на себя, ему выгодно условного Злого выгнать на нуле а не нарка или француза Если на мафии так стрелять это все проигрывать почтигороду выгнать нарка всегда выгодно.даже когда он мирный актив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9769 3 августа 2019 Хобч сосет стоя лайк если понялне понял объясни коротыш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9770 3 августа 2019 за кил жумы -карма кстав таком пуле это считай на нулевке ушла, она тут и так редкий гость Я ГОРЕЛ СУКА ПИЗДЕЦ ПРОСТО ОТ НЕЕ В ИГРЕ!!!+ она была очевидно мирной у всех) ты и фейса в нулевую убивал правд а если тебя ебнуть то говном будет измазано все и вся что активных убивают лсы ну прости что я играю на победу на мафии и не отстреливаю мутных, а отстреливаю мирных вероятных активовЯ тогда был прям уверен что фейс актив кстати Отстреливать мутных инактивов на мафии это гг Инактивов должен ман стрелять и клетоникСейвите их, в чем проблема клеточник должен мафию стрелять Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #9771 3 августа 2019 Хобч сосет стоя лайк если понялне понял объясни коротыш спасибо pepehands pepehands pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9772 3 августа 2019 Ни в чем кроме твоих же собственных криков о том как неправильно убивать активных игроков, мой маленький лицмерЯ т об этом не кричу, мне трижды похуй)Подожди Я говорю что городу выгонять активных игроков в нулевой это хуйня идеяСажать клеткой тоже так себе и тд Со 2го дня как угодно На мане спорные моменты Я не считаю что тут есть хоть капля лицимерия, город играет на себя, ему выгодно условного Злого выгнать на нуле а не нарка или француза Если на мафии так стрелять это все проигрывать почтигороду выгнать нарка всегда выгодно.даже когда он мирный актив. Ты бы видела как я горел когда он приходит и такойА че где? не понял и болд в вацапаИ не перекидывает пока вдупляет В итоге еще меня палит этим, хотя просто мог голосом грамчика убитьНо благо вацап актив хоть был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9773 3 августа 2019 в очередной раз все чеки по рольным бтвдержу форму BlessRNG Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #9774 3 августа 2019 Хобч сосет стоя лайк если понялне понял объясни коротыш димас, я тебе секрет открою, только тссс он все понял https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9775 3 августа 2019 Мафия 2 гсч выигралаЯсно подкрутка Бтв кстати откуда у лонга появилась идея сделать 8 мафий?По математике 8 мафий в 1 конфу играть надо на пул 60 человек Всегда же было 5/25 6/36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9776 3 августа 2019 за кил жумы -карма кстав таком пуле это считай на нулевке ушла, она тут и так редкий гость Я ГОРЕЛ СУКА ПИЗДЕЦ ПРОСТО ОТ НЕЕ В ИГРЕ!!!+ она была очевидно мирной у всех) ты и фейса в нулевую убивал правд а если тебя ебнуть то говном будет измазано все и вся что активных убивают лсы ну прости что я играю на победу на мафии и не отстреливаю мутных, а отстреливаю мирных вероятных активовЯ тогда был прям уверен что фейс актив кстати Отстреливать мутных инактивов на мафии это гг Инактивов должен ман стрелять и клетоникСейвите их, в чем проблема клеточник должен мафию стрелять ну да, как раз среди мутных, которые часто в инактивах (лейбисер, злой, дисперсия и тд)Мафия 2 гсч выигралаЯсно подкрутка Бтв кстати откуда у лонга появилась идея сделать 8 мафий?По математике 8 мафий в 1 конфу играть надо на пул 60 человек Всегда же было 5/25 6/36почему 2?Там с вацапом на гсч еще был база и грамчик кроме наркаТо что вацап ушел больше меня спалило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9777 3 августа 2019 за кил жумы -карма кстав таком пуле это считай на нулевке ушла, она тут и так редкий гость Я ГОРЕЛ СУКА ПИЗДЕЦ ПРОСТО ОТ НЕЕ В ИГРЕ!!!+ она была очевидно мирной у всех) ты и фейса в нулевую убивал правд а если тебя ебнуть то говном будет измазано все и вся что активных убивают лсы ну прости что я играю на победу на мафии и не отстреливаю мутных, а отстреливаю мирных вероятных активовЯ тогда был прям уверен что фейс актив кстати Отстреливать мутных инактивов на мафии это гг Инактивов должен ман стрелять и клетоникСейвите их, в чем проблема клеточник должен мафию стрелять ну да, как раз среди мутных, которые часто в инактивах (лейбисер, злой, дисперсия и тд)Мафия 2 гсч выигралаЯсно подкрутка Бтв кстати откуда у лонга появилась идея сделать 8 мафий?По математике 8 мафий в 1 конфу играть надо на пул 60 человек Всегда же было 5/25 6/36почему 2?Там с вацапом на гсч еще был база и грамчик кроме наркаТо что вацап ушел больше меня спалило утверждение а: мафия пидоры что стреляют активовутверждение б: я чо виноват что активы активные coolstorybob Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9779 3 августа 2019 за кил жумы -карма кстав таком пуле это считай на нулевке ушла, она тут и так редкий гость наник частый гость что ли?) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9780 3 августа 2019 за кил жумы -карма кстав таком пуле это считай на нулевке ушла, она тут и так редкий гость Я ГОРЕЛ СУКА ПИЗДЕЦ ПРОСТО ОТ НЕЕ В ИГРЕ!!!+ она была очевидно мирной у всех) ты и фейса в нулевую убивал правд а если тебя ебнуть то говном будет измазано все и вся что активных убивают лсы ну прости что я играю на победу на мафии и не отстреливаю мутных, а отстреливаю мирных вероятных активовЯ тогда был прям уверен что фейс актив кстати Отстреливать мутных инактивов на мафии это гг Инактивов должен ман стрелять и клетоникСейвите их, в чем проблема клеточник должен мафию стрелять ну да, как раз среди мутных, которые часто в инактивах (лейбисер, злой, дисперсия и тд)Мафия 2 гсч выигралаЯсно подкрутка Бтв кстати откуда у лонга появилась идея сделать 8 мафий?По математике 8 мафий в 1 конфу играть надо на пул 60 человек Всегда же было 5/25 6/36почему 2?Там с вацапом на гсч еще был база и грамчик кроме наркаТо что вацап ушел больше меня спалило утверждение а: мафия пидоры что стреляют активовутверждение б: я чо виноват что активы активные coolstorybob активы в смысле с ролью) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение