Fulelgupport #9802 3 августа 2019 Че Владоса обижаете? Потише Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9803 3 августа 2019 база ты почему не доразбирался в инфе про дементоровя только на вас с варо и надеяласьВ чем я там должен был разбираться, я так и не понялЯ сегодня в 9 утра из дома уехал в лес и приехал после 9вечераВрядли бы я хоть в чемто мог доразбираться в любом случаедементоры были следаками на точное действие pepehands т.е. не "хобч ходил к брунико" а "хобч сосал у брунико"вон оно чё, Михалыч. Ну отдельно спасибо Лонга,что к нему с лишним вопросом подойти стремно доебывала лонга каждые полчаса, хз чо стесняться Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9804 3 августа 2019 база ты почему не доразбирался в инфе про дементоровя только на вас с варо и надеяласьВ чем я там должен был разбираться, я так и не понялЯ сегодня в 9 утра из дома уехал в лес и приехал после 9вечераВрядли бы я хоть в чемто мог доразбираться в любом случаедементоры были следаками на точное действие pepehands т.е. не "хобч ходил к брунико" а "хобч сосал у брунико"Всеравно не понял У нас по хобчу было только то, что он ходил кудато со своим зельемНа этом всё вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9805 3 августа 2019 Все вопросы до игры. Ква.Или не играть.Не могу упустить случай пропаганды жабьей политики.Изнанка, так чем тебе Шалифар разонравился?охуенно говорить про вопросы до игры когда 80% сеттинга появилось во время игры Ну отдельно спасибо Лонга,что к нему с лишним вопросом подойти стремноэто показатель хуевого ведущего если что нет, просто был передоз абилок Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #9806 3 августа 2019 В появлении сеттинга в процессе и состоит главная проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9807 3 августа 2019 У нас одной ночью когда фуфел задерживался ночью мы сдаться хотели потому что кроме фуфела никто не понимал ничего в наших абилках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #9808 3 августа 2019 У нас одной ночью когда фуфел задерживался ночью мы сдаться хотели потому что кроме фуфела никто не понимал ничего в наших абилкахЭтого поста мне достаточно чтобы голоснуть за него мвп не смотря на то что я больше половины не читал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9809 3 августа 2019 У нас одной ночью когда фуфел задерживался ночью мы сдаться хотели потому что кроме фуфела никто не понимал ничего в наших абилкахЭтого поста мне достаточно чтобы голоснуть за него мвп не смотря на то что я больше половины не читал. Да, смело, он заслужил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9810 3 августа 2019 Все вопросы до игры. Ква.Или не играть.Не могу упустить случай пропаганды жабьей политики.Изнанка, так чем тебе Шалифар разонравился?охуенно говорить про вопросы до игры когда 80% сеттинга появилось во время игры Ну отдельно спасибо Лонга,что к нему с лишним вопросом подойти стремноэто показатель хуевого ведущего если что нет, просто был передоз абилок и че? повод не отвечать на что либо? или сделать так чтобы новичек боялся чето спрашивать, ах точно это же минус баллы и влияет на игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #9811 3 августа 2019 Ну отдельно спасибо Лонга,что к нему с лишним вопросом подойти стремно мне на все вопросы отвечал даже на самые тупые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9812 3 августа 2019 Ну отдельно спасибо Лонга,что к нему с лишним вопросом подойти стремно мне на все вопросы отвечал даже на самые тупыеМне тоже Хз что там за вопросы у изнанки были, страшно представить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #9813 3 августа 2019 Передоз сетосом это когда ты создаешь ворд документ только чтобы знать какие абилки есть у твоей конфы chbr, ЖУМОНГ, sol1tary и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9814 3 августа 2019 (изменено) база ты почему не доразбирался в инфе про дементоровя только на вас с варо и надеяласьВ чем я там должен был разбираться, я так и не понялЯ сегодня в 9 утра из дома уехал в лес и приехал после 9вечераВрядли бы я хоть в чемто мог доразбираться в любом случаедементоры были следаками на точное действие pepehands т.е. не "хобч ходил к брунико" а "хобч сосал у брунико"Всеравно не понял У нас по хобчу было только то, что он ходил кудато со своим зельемНа этом всё вроде вы мне физически больно делали ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Все вопросы до игры. Ква.Или не играть.Не могу упустить случай пропаганды жабьей политики.Изнанка, так чем тебе Шалифар разонравился?охуенно говорить про вопросы до игры когда 80% сеттинга появилось во время игры Ну отдельно спасибо Лонга,что к нему с лишним вопросом подойти стремноэто показатель хуевого ведущего если что нет, просто был передоз абилок и че? повод не отвечать на что либо? или сделать так чтобы новичек боялся чето спрашивать, ах точно это же минус баллы и влияет на игру ваще похуй Изменено 3 августа 2019 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9815 3 августа 2019 база ты почему не доразбирался в инфе про дементоровя только на вас с варо и надеяласьВ чем я там должен был разбираться, я так и не понялЯ сегодня в 9 утра из дома уехал в лес и приехал после 9вечераВрядли бы я хоть в чемто мог доразбираться в любом случаедементоры были следаками на точное действие pepehands т.е. не "хобч ходил к брунико" а "хобч сосал у брунико"Всеравно не понял У нас по хобчу было только то, что он ходил кудато со своим зельемНа этом всё вроде поа.pngапрап.pngпод.pngрлол.pngрн.pngшщ.png вы мне физически больно делалиАа это Да не, врядли бы я играл от инфы нейтралов Впринципе также само я хз на что наднялся брахайва со своим раком мозга энивей мафия его знает, а мж по злороли играть не станут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #9816 3 августа 2019 я в конфе писал свободумвп и арсенал сосатьне знаю может слизерин там баллов не досчитался из за этого извеняйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9817 3 августа 2019 за белый дискорд я бы тебе - 100 сделал Fulelgupport, R0ss0ha, Avrilka и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9818 3 августа 2019 мне кстати было пиздец обидно когда после первого дневного ночью мне в личку пишет имбанана и спрашивает "а чо значит голос в себя сеструх?" pepehands pepehands pepehands Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9819 3 августа 2019 мне кстати было пиздец обидно когда после первого дневного ночью мне в личку пишет имбанана и спрашивает "а чо значит голос в себя сеструх?" pepehands pepehands pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9820 3 августа 2019 база ты почему не доразбирался в инфе про дементоровя только на вас с варо и надеяласьВ чем я там должен был разбираться, я так и не понялЯ сегодня в 9 утра из дома уехал в лес и приехал после 9вечераВрядли бы я хоть в чемто мог доразбираться в любом случаедементоры были следаками на точное действие pepehands т.е. не "хобч ходил к брунико" а "хобч сосал у брунико"Всеравно не понял У нас по хобчу было только то, что он ходил кудато со своим зельемНа этом всё вроде поа.pngапрап.pngпод.pngрлол.pngрн.pngшщ.png вы мне физически больно делали Аа это Да не, врядли бы я играл от инфы нейтралов Впринципе также само я хз на что наднялся брахайва со своим раком мозга энивей мафия его знает, а мж по злороли играть не станут во-первых я была изначально дементором от мжво-вторых я залезла в сетос по уши и понимала что у мжей околокритикавсе без вранья давала если б хилмс не отъехал вскрылась бы в хобу некст днем Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение