Fint #10981 12 августа 2019 Жаль что тебя не устроило ливнуть до зимы канешн. Но так тоже сойдет)У меня на 10 дней примерно работа перенеслась и поэтому немного свободного времени появилосьНу и вас тут точно никого не ебет когда мне регаться когда нет, до зимы, вообще никогда или до понедельника НЕ Е Б Е Т ПРОСТОРегайтесь без меня это ваше право Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #10983 12 августа 2019 Да вот зарегались бы, но тут ЭЛИТНЫЙ ПУЛ собрали, не дают поигратьНомерную игру в разделе проводят даже http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #10984 12 августа 2019 Жаль что тебя не устроило ливнуть до зимы канешн. Но так тоже сойдет)У меня на 10 дней примерно работа перенеслась и поэтому немного свободного времени появилосьНу и вас тут точно никого не ебет когда мне регаться когда нет, до зимы, вообще никогда или до понедельника НЕ Е Б Е Т ПРОСТОРегайтесь без меня это ваше правоНадеюсь к 30ти ты поймешь когда с тебя ржут)Да вот зарегались бы, но тут ЭЛИТНЫЙ ПУЛ собрали, не дают поигратьНомерную игру в разделе проводят даже*пат-пат*не гори играй без финта прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10985 12 августа 2019 Почему то тут больше всех хикара горит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #10987 12 августа 2019 Хз я больше горю с тех, кто не иронично принимает в этом участиеЧисто такие ООО СЕЙЧАС ПОИГРАЕМ БЕЗ ЭТИХ АФК ЛОХОВ И ДУРАЧКОВ, СРАЗУ ИГРА ИНТЕРЕСНАЯ БУДЕТ20 страниц первый день, молния, замена, днём ушёл актив, 4 человека в ласт момент перевалили за 10 постов http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #10988 12 августа 2019 Когда решили показать всем класс в классической мафии но опять выгнали актива(единственного) в первый деньТе кто регался и не попал , могу просто до конца своего нахождения в разделе , регаться без финтаЧтоб не быть уж совсем униженными таким отношением надо наверно еще раз 10 написать что рега и эта игра нихуя не связаны И это вопросы у к виспу зачем он регу закрыл ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #10989 12 августа 2019 Че за бунд в разделе @расоха твоих рук дело? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #10990 12 августа 2019 Когда решили показать всем класс в классической мафии но опять выгнали актива(единственного) в первый деньТе кто регался и не попал , могу просто до конца своего нахождения в разделе , регаться без финтаЧтоб не быть уж совсем униженными таким отношением надо наверно еще раз 10 написать что рега и эта игра нихуя не связаны И это вопросы у к виспу зачем он регу закрыл Речь о помойном отношении к тем 10ти или скок там несчастным что хотели играть. Игра к реге и разделу получает отношение, как только появляется в разделе. Так что не надо на виспа переводить стрелки, то что он и фейс решили допустить подобную хуйню это их половые проблемыИ да забавно, что ты в свое время выгоняем по кд в 1й день, не понимаешь что такое помойное отношение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #10991 12 августа 2019 хз я не вижу нихуя хуевого в том что произошлоа то что я уходил - моя вина, ибо вел себя как уебище(как нарк себя сейчас ведет) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #10992 12 августа 2019 (изменено) Ну вот , а я вижу. . Видимо я за одинаковое отношение ко всем в рамках раздела, по крайней мере в плане попадания/не попадания в игры. Добром такая практика то точно не закончится Изменено 12 августа 2019 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #10993 12 августа 2019 Раздел мертв, и мы трахаем его труп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #10994 12 августа 2019 хорошо что я не регался Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #10995 12 августа 2019 Долбоеба тура не позвали в закрытую игру и он разнылся? honkler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10996 12 августа 2019 Ну вот , а я вижу. . Видимо я за одинаковое отношение ко всем в рамках раздела, по крайней мере в плане попадания/не попадания в игры. Добром такая практика то точно не закончитсяАктив ушёл первым дневным(единственный)Уже не кончилось Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #10997 12 августа 2019 Ваще похуй.кто там ушел. Другое дело , что те кто ждал игру - обижены .там еще и вполне адекватный новикан был , тот что друг ВароМного ли у него желания контактировать в дальнейшем с этим разделом , когда к нему так отнеслись?Предположу что немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10998 12 августа 2019 за такую игру на докторе модерку виспа следует передать турураздел сразу сколен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11000 12 августа 2019 ОбиженкиЕсли бы тебя не позвали, вёл бы себя также Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение