Leibster #11121 13 августа 2019 Отправляю официальный инвайт первому игроку в моей реге лобстеру.Пулл 25 человек.Сеттинг выборы.Ведуви я.Требую возврата денег honkler Хз деньги максимально хуёвая затея, чисто количество мошны, дрочева, нарушения правил и прочих "спортивных" вещей только увеличится, к чему это? Fulelgupport понравилось это http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #11122 13 августа 2019 Отправляю официальный инвайт первому игроку в моей реге лобстеру.Пулл 25 человек.Сеттинг выборы.Ведуви я.выборы выборы кандидаты пидоры «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #11123 13 августа 2019 Отправляю официальный инвайт первому игроку в моей реге лобстеру.Пулл 25 человек.Сеттинг выборы.Ведуви я.Кстати еще как идея я бы вместо гсч как нить выбрал бы 2х людей (с радостью был бы одним из этих людей) которые в самой игре не принимают участие, но один пикает за мирных (выбирает активов, распределяет роли), второй пикает за мафию и мана, по принципу как в доте например, т.е. они знают пики друг друга, но в игре не пишут и не сообщают никак роли другим, так что пофигИ побеждают со своей фракцией На всякий случай запретил бы в игре вычислять по пикам, хотя я бы наверное пикнул бы максимально непредсказуемо Если так когда нить соберетесь - зовите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #11124 13 августа 2019 Я бы блять вообще будь моя воля иногда бы проводил игры где с каждого будет взнос 100 рублейТупо хочешь в игру - плати взнос 100 рублейИ собранные деньги бы отдавал лучшему игроку (или топ3 бы делил) в катке Может так бы у людей интерес бы к игре появлялся и старание Это как в покере, когда игра на виртуальные деньги все творят хуйню, когда вносят хотя бы доллар игра кардинально меняется, уже опасаются фишки потерять, ну и когда большой взнос уже вообще другая игра, ено много не надо, ибо ен у всех возможности, а 100 рублей на игру на несколько дней уж точно есть у всехскмнулись по 100За молнии и хуевую игру(решением играющих) лишать взноса, возвращать всем остальным 100,сумму на которую лишили других отдавать мвп paragon понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #11125 13 августа 2019 держите свои грязные мысли при себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #11126 13 августа 2019 варик француза интереснее и правильнеепохожие incentives, скорее, работают, чем нет в реальном мире Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #11127 13 августа 2019 100р вы че я сотками жопу подтираю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #11128 13 августа 2019 100р вы че я сотками жопу подтираюДай денег ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #11131 13 августа 2019 100р вы че я сотками жопу подтираюнандос, а ты кем ща работаешь? также на кондерах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #11132 13 августа 2019 Я вот не понял, почему закрытая игра настолько провалилась по активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #11133 13 августа 2019 (изменено) Я вот не понял, почему закрытая игра настолько провалилась по активности.Да в целом нормально, людей то мало, обычный лейтНо Бара и брунико подвели конешн Изменено 13 августа 2019 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #11134 13 августа 2019 Начать с 15 игроков - это не лейт, это мидгейм. Обычно от 15 до победы страниц 100 хотя бы. Тут вряд ли 50 наберется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #11135 13 августа 2019 (изменено) Начать с 15 игроков - это не лейт, это мидгейм. Обычно от 15 до победы страниц 100 хотя бы. Тут вряд ли 50 наберетсяне 15, а 12а количесво страниц и количество людей коррелируют не прямо пропорционально а по экспоненте Ну и говорю же, в игре есть не самые активные в принципе как варо и подвели брунико и бараДа и -4 после 1го дня Так что по количеству страниц нормально все Изменено 13 августа 2019 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #11137 13 августа 2019 Ну если это активная игра, то я каждую вторую так активно играю http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #11138 13 августа 2019 я гип шелудивыйинженеры сосут хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #11139 13 августа 2019 хахаину ток в такие игры и играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11140 13 августа 2019 Ну если это активная игра, то я каждую вторую так активно играю не сравнивай 12 и 35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение