Cryless #12001 12 октября 2019 нарк конечно топовый челобас. Чисто в своем манямирке, где одна мафия вскрывается активом, чтоб заделать другуюта мне плхуй, это не он скараи отстрелил, а тыда мне тоже собственно как может быть похуй на то, что ты ебланишь, хуй знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #12002 12 октября 2019 А не стыдно то что ты лайк ставишь на пост с твоим действием ночным? Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #12003 12 октября 2019 Хайфа конечно топовый челобас. Чисто в своем манямирке, где одна мафия вскрывается активом, чтоб заделать другуюЯ пытался ему объяснить чем плох килл скрапи был, но так тоже пойдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #12004 12 октября 2019 Россоха уже второй раз меня подводит.Первый было когда он забыл прийти и засейвить меня, когда знал шо я актив R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #12005 12 октября 2019 ну я вже перестал тебя сливать в первые дни активно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #12006 12 октября 2019 А не стыдно то что ты лайк ставишь на пост с твоим действием ночным?Скрапи ещё раз такая херня и будет уже не день, надеюсь ты меня услышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #12007 12 октября 2019 грац мафию Santjaga и shunpo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #12008 12 октября 2019 Зато заметьте игра какая культурная былаПочти никто никого не обзывал в лейте R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #12009 12 октября 2019 не знаю парнитупо нет желания я уже и в раздел захожу ток когда нчего больше чекнуть а раньше первым делом залетал в флудилке чи реге всегла движ былща ващё впадлу рыпаться походу я уже всёЗато заметьте игра какая культурная былаПочти никто никого не обзывал в лейтену ток любя обзывали wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #12010 12 октября 2019 дед силен пиздецкак в вов когда уже пиздюки не могут в бой пошли пенсионеры так и тутну а роат засолил тупо всем спасибо за катку Santjaga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #12011 12 октября 2019 Конфу с победой!Никто четверку правильную не смог назвать за игру Виспу спасибо за ведение Дед с Нарком респект за красивую игруМжи и прочие активы не расстраивайтесь (сосать)) ну там сложно с учетом того что вы все на шунпо залевелились. Но по одному бы вас реально было бы найти.Ты хорош, по кд в конфе спамил кто-то «дед душит» «дед заебал» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #12012 12 октября 2019 да я всегда лайкаю перед смертьюсмешные постымне похуй кто в итоге победит можешь не на день давать honkler honklerа шунпо конечно говноед так хуево сыграл(грязно) и чет мошнил мне суткидэбилночные ходы хила я блять наверное маяковал zemlyapuhom zemlyapuhomпараноики шизанутые лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #12013 12 октября 2019 Интересно, а если бы лейбстера мана не выгнали в первый какой бы результат игры был? Я просто знаю, куда он стрелял бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #12015 12 октября 2019 У Россохи рофлы сильные были, про Зомба и жалюзийн дверь чето вшопотинского как проснулся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #12016 12 октября 2019 Интересно, а если бы лейбстера мана не выгнали в первый какой бы результат игры был? Я просто знаю, куда он стрелял быочевидный хайфа Leibster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #12017 12 октября 2019 Интересно, а если бы лейбстера мана не выгнали в первый какой бы результат игры был? Я просто знаю, куда он стрелял быМж винЯ с живым маном не побеждаю это аксиома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #12018 12 октября 2019 да я всегда лайкаю перед смертьюсмешные постымне похуй кто в итоге победит можешь не на день давать honkler honklerа шунпо конечно говноед так хуево сыграл(грязно) и чет мошнил мне суткидэбилночные ходы хила я блять наверное маяковал zemlyapuhom zemlyapuhomпараноики шизанутые Во первых, перед и после смерти разные вещиВо вторых, там был не смешной пост, а потенциальный твой ночной ход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #12019 12 октября 2019 Зато заметьте игра какая культурная былаПочти никто никого не обзывал в лейте я хотел тебя. На рыбка заменил Roatoupskill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение