NaniQue- #13201 10 декабря 2019 Сейчас на мафии вообще реально проиграть с таким кол-вом мж типа вотсапа?Тупо ничего не делаешь и город самоуничтожаетсяПрошлая такая же была paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #13202 10 декабря 2019 Попасть в чд - почти равносильно найти мафию. Что значит это "боялся чд"?Ну хахаин тебя подозревал, допустим ты мжОн вскрылсяНа тебя мафия чд вешаетСколько сил тратит город чтобы выиграть мжа? вацап нес такую же хуйню как и всегда, пандак не всегда такое несет к нему придирайся по логике а не к психобльнымПандак в каждой игре модет до 3го дня сидеть и рофлить без кд с 3 игровыми постами и быть мж. Хз, у меня такПандак токсик к тем кто его подозревает только на мафииЯ нихуя не понял про чд и тратить силы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #13203 10 декабря 2019 Сейчас на мафии вообще реально проиграть с таким кол-вом мж типа вотсапа?Тупо ничего не делаешь и город самоуничтожаетсяПрошлая такая же былаВ прошлой мафия конвеером ушла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #13206 10 декабря 2019 (изменено) Попасть в чд - почти равносильно найти мафию. Что значит это "боялся чд"?Ну хахаин тебя подозревал, допустим ты мжОн вскрылсяНа тебя мафия чд вешаетСколько сил тратит город чтобы выиграть мжа? вацап нес такую же хуйню как и всегда, пандак не всегда такое несет к нему придирайся по логике а не к психобльнымПандак в каждой игре модет до 3го дня сидеть и рофлить без кд с 3 игровыми постами и быть мж. Хз, у меня такПандак токсик к тем кто его подозревает только на мафииЯ нихуя не понял про чд и тратить силыЕсли вскрытый клеточник выслковероятно посадит определенного мжа в клетку, то если мафия вешает на мжа этого чд просто практически 2 дня себе выигрывает, а город тратит дохуя ресурсов чтобы выгнать мирного Изменено 10 декабря 2019 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #13208 10 декабря 2019 Ну кинуть в чела, про которого у тебя 0 постов, - это сильный мувКароси мертвую в мафию писать Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #13209 10 декабря 2019 за что было пандака мж там считать? даже если пандак делает то что ты описал то вацап подавно, зачем ты его по логике вычислилкороче ты вацапа больше по правильной игре выгнал чем сыграл на победу это как я в дисперсию кинул а не в корги че как его девушку звать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #13210 10 декабря 2019 Чбр считал меня мжом потому что я вцепился в одну роль Тут 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #13211 10 декабря 2019 Да хуйня в том что я только онгоинг и читал когда заходил.Пандака мирным посчитал хз на чем.Купил меня сученыш))))) А как я должен был маяковать на чек Пандака? Финт?за что было пандака мж там считать? даже если пандак делает то что ты описал то вацап подавно, зачем ты его по логике вычислил короче ты вацапа больше по правильной игре выгнал чем сыграл на победу это как я в дисперсию кинул а не в корги че как его девушку зватьА вацап в четверке черных дал 4 мжа)за что было пандака мж там считать? даже если пандак делает то что ты описал то вацап подавно, зачем ты его по логике вычислил короче ты вацапа больше по правильной игре выгнал чем сыграл на победу это как я в дисперсию кинул а не в корги че как его девушку зватьА вацап в четверке черных дал 4 мжа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #13212 10 декабря 2019 погоди нарк это я тебе ночью актива сантьягу спалил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #13213 10 декабря 2019 После игры где он меня выгнал в соляново когда я был мафией и потом всю мою команду, не верил что можно так обосраться и сам на этом обосрался. Ну бывает.Дед тоже в ласте трижды обосрался, весь город обосрался в общем-то. Мафия молодцы, грац с победой че уж там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #13214 10 декабря 2019 А вацап в четверке черных дал 4 мжа) вацап спецом несет ахинею и всегда так делал, а лионель его по логике вычислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #13215 10 декабря 2019 Чекнул, из 10 последних игр 6 побед мафии, это не нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #13216 10 декабря 2019 Киллы хорошие офк, не дали Хайфе найти мафию))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #13217 10 декабря 2019 Ну кинуть в чела, про которого у тебя 0 постов, - это сильный мувКароси мертвую в мафию писатьТебя после смерти тоже писал в мафию Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #13218 10 декабря 2019 Думаю все из-за обилия невменяемых людей Ладно у тебя рак чуйки, с этим можно играть (лионель например)Но с упоротостью и неумением послушать адекватов, пульнуть абилки как советуют - каждая игра в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #13219 10 декабря 2019 А как я должен был маяковать на чек Пандака? Финт? Написать незаметно что пандак подозрительный после ночи в каком-то посте если по простомупогоди нарк это я тебе ночью актива сантьягу спалил?Ну да, ты написал а я такой смотрю рыли че это он чекуша своего дефает как ненормальныйкилЯ кстати не уследил, чекуш ходы свои оставил после вскрытия или нет?)Просто по е бать всем былоне то что бы сильно хочу мафию в след игре, но за город тоже желания нет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #13220 10 декабря 2019 (изменено) Думаю все из-за обилия невменяемых людейЛадно у тебя рак чуйки, с этим можно играть (лионель например)Но с упоротостью и неумением послушать адекватов, пульнуть абилки как советуют - каждая игра в говнена самом деле тут пул хороший был, ну просто активы не повезло ну это знаешь как я говорю как будто в гетто побывал и суп с червями для меня раем кажется, стандарты такие Изменено 10 декабря 2019 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение