Lionell #13221 10 декабря 2019 Попасть в чд - почти равносильно найти мафию. Что значит это "боялся чд"?Ну хахаин тебя подозревал, допустим ты мжОн вскрылсяНа тебя мафия чд вешаетСколько сил тратит город чтобы выиграть мжа? вацап нес такую же хуйню как и всегда, пандак не всегда такое несет к нему придирайся по логике а не к психобльнымПандак в каждой игре модет до 3го дня сидеть и рофлить без кд с 3 игровыми постами и быть мж. Хз, у меня такПандак токсик к тем кто его подозревает только на мафииЯ нихуя не понял про чд и тратить силыЕсли вскрытый клеточник выслковероятно посадит определенного мжа в клетку, то если мафия вешает на мжа этого чд просто практически 2 дня себе выигрывает, а город тратит дохуя ресурсов чтобы выгнать мирногоБред рассчитывать на то, что в пуле на 18 целей клетка и чд полетит в мжа. А вацап в четверке черных дал 4 мжа) вацап спецом несет ахинею и всегда так делал, а лионель его по логике вычислилДля меня Вацап не какой-то отбитыш. Когда я вижу на полном серьезе теорию я-ххн-француз мафия - не вижу причин считать такого игрока мирным и сейвить. Santjaga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #13222 10 декабря 2019 Да, Хайфу блочил на первом, на втором меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #13223 11 декабря 2019 Игры Сантьяго ваще не понял. Чекает мафию, а маяк дает на левого мж и уносит с собой критически важную инфу в могилу, при этом спалившись как чекер своими намеками. Если палишься, так уже хотя бы намекай настоящий ход. Ты шо бессмертный? Человек уже 4ю или 5ю игру играетХахаин вместо своей мафии Наника садит Гризли. Посади Наника/меня к тебе будет гораздо меньше вопросов и ты не будешь для мафии просто пирожочком, который сделает им игру.Да че за бредНе должен был хахаин сажать в клетку того кого он форсилВо 1 палевно, во 2 мафия командная играЦель он выбрал нормальнуюТам больше фейл города чем егоВо 1 что? Алло, он вскрылся уже Не должен был хахаин сажать в клетку того кого он форсилВо 1 палевноЧто значит палевно блядь если он уже вскрылся на весь топанА ну тогда и про чд верно писалИ если он мафию подозревал то блок должен бытьОн логично расписывалЯ наверное также бы делалОн бы этого самого чд и садил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #13224 11 декабря 2019 @@paragon поборешься в этом году за новичка кстати?Я бы поборолся Финт заходит в раздевалкуПарагон, уже сидевший в раздевалке спрашивает: Ты кто?Финт: Я новичок года!Парагон: ты что то попутал!Начинается борьба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #13226 11 декабря 2019 Для меня Вацап не какой-то отбитыш. Когда я вижу на полном серьезе теорию я-ххн-француз мафия - не вижу причин считать такого игрока мирным и сейвить. ну да он самый серьезный игрок, все верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #13227 11 декабря 2019 @@paragon поборешься в этом году за новичка кстати?Я бы поборолсяФинт заходит в раздевалкуПарагон, уже сидевший в раздевалке спрашивает: Ты кто?Финт: Я новичок года!Парагон: ты что то попутал!Начинается борьба. paragon, R0ss0ha, pnanrkotikivj и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #13229 11 декабря 2019 А потом они поебались?зачем так грубо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #13230 11 декабря 2019 А потом они поебались?и до этого тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #13232 11 декабря 2019 Да вы херню реально несетеАктив может кинуть в любую цель, полезную для города, даже если не говорил о нейВы себе сами сейчас оправдания лепите за плохую игруЯ расписал как надо было делать по математике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #13233 11 декабря 2019 Да вы херню реально несетеАктив может кинуть в любую цель, полезную для города, даже если не говорил о нейВы себе сами сейчас оправдания лепите за плохую игруЯ расписал как надо было делать по математикеесли речь о хахаине мои притензии к тому тчо он слил в наника финалку(похуй что тот мафия) когда на самом хахаине было 3 голоса и агитация, а на нанике 0 и о нем речь не шланужно на сейв держатьну и очень похуистический 2 день провел, зато в 3 начал гореть и капсить, что еще в 1 нужно было делать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #13234 11 декабря 2019 если речь о хахаине мои притензии к тому тчо он слил в наника финалку(похуй что тот мафия) когда на самом хахаине было 3 голоса и агитация, а на нанике 0 и о нем речь не шланужно на сейв держать на сейв обычно мафия и держит не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #13236 11 декабря 2019 Наника даже никто не читалОн во 2 день за час до ночи искал 3тью цель кроме хахаина и вацапаТеперь наложите это на проекцию что хахаин мафия что вскпылась его ролью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #13237 11 декабря 2019 Он во второй день написал легендарный пост так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #13239 11 декабря 2019 Наника даже никто не читалОн во 2 день за час до ночи искал 3тью цель кроме хахаина и вацапаТеперь наложите это на проекцию что хахаин мафия что вскпылась его рольюТам 4 ночи за 2 часа, какое читать, пффф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #13240 11 декабря 2019 Не помню точно, но суть в том, что тебе нельзя нихуя предьявить, тк ты ничего по игре не писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение