DH #13581 16 декабря 2019 Facepalm написал 1 минуту назад: я правильно понял прем может теперь редачить без приписки что был редакт ? Это премиумы ток вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #13582 16 декабря 2019 Facepalm написал 1 минуту назад: я правильно понял прем может теперь редачить без приписки что был редакт ? Если так, то с премами в раздел вход воспрещен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #13585 16 декабря 2019 DH написал 2 минуты назад: Facepalm написал 3 минуты назад: я правильно понял прем может теперь редачить без приписки что был редакт ? Это премиумы ток вроде я и написал прем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #13586 16 декабря 2019 Так чбр был в игре, почему не спросил хайфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #13587 16 декабря 2019 хейтеры нет чтоб методичку написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #13589 16 декабря 2019 Roatoupskill написал Только что: Так чбр был в игре, почему не спросил хайфа? он мафиозник и он по активам стреляет я про полезного хана говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #13590 16 декабря 2019 BRA_HAYFA написал Только что: хейтеры нет чтоб методичку написать Ебашь мешков на которых дневное жалко тратить Или тех кто на дневном стоял чтоб понять че днем было если может прояснить что то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #13591 16 декабря 2019 да и если посмотреть мои килы не были на столько критичными я б даже сказал они ваще не были критичными ну кроме кароси, но меня подсейвили это все равно что кинуть клетку в мжа и днем его выгнать DH написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: хейтеры нет чтоб методичку написать Ебашь мешков на которых дневное жалко тратить Или тех кто на дневном стоял чтоб понять че днем было если может прояснить что то а если второй для меня мирный как быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #13592 16 декабря 2019 DH написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: хейтеры нет чтоб методичку написать Ебашь мешков на которых дневное жалко тратить Или тех кто на дневном стоял чтоб понять че днем было если может прояснить что то Хуйня убивать надо по хейту или самого красного для проверки лвлинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #13594 16 декабря 2019 ну вот у каждого свое мнение а в итоге все равно хан долбоеб окажется проклятая роль лучше свидаком быть или чекером DH написал 1 минуту назад: Ну тогда ебашь мешков ну смотри в этой мешков среди мафии не было разве что гризли мало писал да и хилмс актив был не заметен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #13595 16 декабря 2019 Ты мог легко в первую стрельнуть гризли или хилмса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #13596 16 декабря 2019 PanDuck написал Только что: Ты мог легко в первую стрельнуть гризли или хилмса Ну если бы он чекера убил, то точно б не писали ничего плохого) BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #13597 16 декабря 2019 хватит нелегитимную обсуждать уже стрелять надо в даунов на фейса нарегайтесь лучше Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #13598 16 декабря 2019 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: ну вот у каждого свое мнение а в итоге все равно хан долбоеб окажется проклятая роль лучше свидаком быть или чекером DH написал 2 минуты назад: Ну тогда ебашь мешков ну смотри в этой мешков среди мафии не было разве что гризли мало писал да и хилмс актив был не заметен И что На мешка придётся тратить чек/день все равно обычно А по тем кто пишет че то/играет можно как то роль понять, особенно в лейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #13599 16 декабря 2019 Гризли дед и чбр были канешн топ постерами Хайфа ты абасрался ты плохой актив ты просто согласись и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #13600 16 декабря 2019 Да, в регу перекатывайтесь Там хс от фейса на 25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение