BRA_HAYFA #13601 16 декабря 2019 дайте мне антона на реабилитацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #13602 16 декабря 2019 а как теперь смотреть кол-во постов в теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #13603 16 декабря 2019 PanDuck написал 1 минуту назад: Гризли дед и чбр были канешн топ постерами Хайфа ты абасрался ты плохой актив ты просто согласись и все так я и е говорю что я пиздатый актив))) просто вы мой деструкив слегка преукрашиваете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #13605 16 декабря 2019 Facepalm написал Только что: а как теперь смотреть кол-во постов в теме Пока никак, но скоро должно быть можно. Движок подгружает эту инфу, примерно неделю еще я так понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #13606 16 декабря 2019 Roatoupskill написал 2 минуты назад: Facepalm написал 4 минуты назад: а как теперь смотреть кол-во постов в теме Пока никак, но скоро должно быть можно. Движок подгружает эту инфу, примерно неделю еще я так понял я про ту штуку где рядом с темой жмешь на ответы и смотришь у кого сколько в них постов в тч и новых без этого как узнавать если у челика меньше 10 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #13608 16 декабря 2019 BRA_HAYFA написал 41 минуту назад: Гц город 2 мафии убил ман 1 мафию конфа сама сдала ластецкого нашли мжи игра не очень рад что все таки вычислил деда и дерево и сорвал себе лузстрик килы можно считать чеками в топан это был последний раз когда я доверился координации обосрался в хахаине, бывает, висп сам виноват что против меня играл ну и да пандак молодец, играл получается до конца на свою победку хоть и опять токсик врубил а че в записках было? я чет поковырялся в них 5 минут думал малоли какой маяк на отсрел будет для мафии и забил Изменено 38 минут назад пользователем BRA_HAYFA Не читал топан и доверился координации. Умничка) BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #13609 16 декабря 2019 Facepalm написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Facepalm написал 4 минуты назад: а как теперь смотреть кол-во постов в теме Пока никак, но скоро должно быть можно. Движок подгружает эту инфу, примерно неделю еще я так понял я про ту штуку где рядом с темой жмешь на ответы и смотришь у кого сколько в них постов в тч и новых без этого как узнавать если у челика меньше 10 ? Ну посчитаешь ручками че не математик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #13610 16 декабря 2019 Facepalm написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Facepalm написал 4 минуты назад: а как теперь смотреть кол-во постов в теме Пока никак, но скоро должно быть можно. Движок подгружает эту инфу, примерно неделю еще я так понял я про ту штуку где рядом с темой жмешь на ответы и смотришь у кого сколько в них постов в тч и новых без этого как узнавать если у челика меньше 10 ? Считать руками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #13611 16 декабря 2019 Facepalm написал Только что: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Facepalm написал 4 минуты назад: а как теперь смотреть кол-во постов в теме Пока никак, но скоро должно быть можно. Движок подгружает эту инфу, примерно неделю еще я так понял я про ту штуку где рядом с темой жмешь на ответы и смотришь у кого сколько в них постов в тч и новых без этого как узнавать если у челика меньше 10 ? Я тоже об этом. Так ч сразу как только обнова вышла написал дефрелю про это, правда он проигнорил. Но я потом сам нашел инфу, оно появится. А пока вручную( я помогу если что вручную посчитать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #13612 16 декабря 2019 Roatoupskill написал 8 минут назад: Facepalm написал 9 минут назад: Roatoupskill написал 11 минут назад: Facepalm написал 13 минут назад: а как теперь смотреть кол-во постов в теме Пока никак, но скоро должно быть можно. Движок подгружает эту инфу, примерно неделю еще я так понял я про ту штуку где рядом с темой жмешь на ответы и смотришь у кого сколько в них постов в тч и новых без этого как узнавать если у челика меньше 10 ? Я тоже об этом. Так ч сразу как только обнова вышла написал дефрелю про это, правда он проигнорил. Но я потом сам нашел инфу, оно появится. А пока вручную( я помогу если что вручную посчитать) ну и хуета мда кстати, лайки теперь не видно кто ставит - верно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #13613 16 декабря 2019 Facepalm написал Только что: Roatoupskill написал 8 минут назад: Facepalm написал 9 минут назад: Roatoupskill написал 11 минут назад: Facepalm написал 13 минут назад: а как теперь смотреть кол-во постов в теме Пока никак, но скоро должно быть можно. Движок подгружает эту инфу, примерно неделю еще я так понял я про ту штуку где рядом с темой жмешь на ответы и смотришь у кого сколько в них постов в тч и новых без этого как узнавать если у челика меньше 10 ? Я тоже об этом. Так ч сразу как только обнова вышла написал дефрелю про это, правда он проигнорил. Но я потом сам нашел инфу, оно появится. А пока вручную( я помогу если что вручную посчитать) ну и хуета мда кстати, лайки теперь не видно кто ставит - верно ? Нет, видно. Теперь даже можно через профиль кстати посмотреть когда ты ставил лайки и кому . Так что в этом плане маяки лайками стали труднее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #13615 16 декабря 2019 Roatoupskill написал 2 минуты назад: Facepalm написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 10 минут назад: Facepalm написал 12 минут назад: Roatoupskill написал 14 минут назад: Facepalm написал 16 минут назад: а как теперь смотреть кол-во постов в теме Пока никак, но скоро должно быть можно. Движок подгружает эту инфу, примерно неделю еще я так понял я про ту штуку где рядом с темой жмешь на ответы и смотришь у кого сколько в них постов в тч и новых без этого как узнавать если у челика меньше 10 ? Я тоже об этом. Так ч сразу как только обнова вышла написал дефрелю про это, правда он проигнорил. Но я потом сам нашел инфу, оно появится. А пока вручную( я помогу если что вручную посчитать) ну и хуета мда кстати, лайки теперь не видно кто ставит - верно ? Нет, видно. Теперь даже можно через профиль кстати посмотреть когда ты ставил лайки и кому . Так что в этом плане маяки лайками стали труднее ваще не вижу даже где посмотреть чьи лайки на посте конкретном Roatoupskill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #13616 16 декабря 2019 Ваще, конечно, грац Виспа, что учится на ошибках, но эту катку выиграл ман для мжей. wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #13617 16 декабря 2019 Facepalm написал Только что: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Facepalm написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 10 минут назад: Facepalm написал 12 минут назад: Roatoupskill написал 14 минут назад: Facepalm написал 15 минут назад: а как теперь смотреть кол-во постов в теме Пока никак, но скоро должно быть можно. Движок подгружает эту инфу, примерно неделю еще я так понял я про ту штуку где рядом с темой жмешь на ответы и смотришь у кого сколько в них постов в тч и новых без этого как узнавать если у челика меньше 10 ? Я тоже об этом. Так ч сразу как только обнова вышла написал дефрелю про это, правда он проигнорил. Но я потом сам нашел инфу, оно появится. А пока вручную( я помогу если что вручную посчитать) ну и хуета мда кстати, лайки теперь не видно кто ставит - верно ? Нет, видно. Теперь даже можно через профиль кстати посмотреть когда ты ставил лайки и кому . Так что в этом плане маяки лайками стали труднее ваще не вижу даже где посмотреть чьи лайки на посте конкретном Ну оно просто пишет до 4. После 4 нажимаешь на и еще двум, трем и тд и там показывает кто когда лайкал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #13618 16 декабря 2019 как же я проигрываю с этого дизайна профилей на мобалф пд «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #13619 16 декабря 2019 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Facepalm написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: Facepalm написал 6 минут назад: Roatoupskill написал 13 минут назад: Facepalm написал 14 минут назад: Roatoupskill написал 16 минут назад: Facepalm написал 18 минут назад: а как теперь смотреть кол-во постов в теме Пока никак, но скоро должно быть можно. Движок подгружает эту инфу, примерно неделю еще я так понял я про ту штуку где рядом с темой жмешь на ответы и смотришь у кого сколько в них постов в тч и новых без этого как узнавать если у челика меньше 10 ? Я тоже об этом. Так ч сразу как только обнова вышла написал дефрелю про это, правда он проигнорил. Но я потом сам нашел инфу, оно появится. А пока вручную( я помогу если что вручную посчитать) ну и хуета мда кстати, лайки теперь не видно кто ставит - верно ? Нет, видно. Теперь даже можно через профиль кстати посмотреть когда ты ставил лайки и кому . Так что в этом плане маяки лайками стали труднее ваще не вижу даже где посмотреть чьи лайки на посте конкретном Ну оно просто пишет до 4. После 4 нажимаешь на и еще двум, трем и тд и там показывает кто когда лайкал я ваще вижу только кол-во лайков если через материалы смотреть чисто так на сайте нихуя не вижу шоб их было видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #13620 16 декабря 2019 Хилмс хорошо ночами играл, да и в целом. Только спалился реакцией на Вацапа. Лучший актив, имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение