healms #13621 16 декабря 2019 меня ещё на маяках спалила конфа, как сказал дх но спасибо «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #13622 16 декабря 2019 Ну остальные просто ничего не делали или ебашили мжей парагон так то молодец ещё. Хотя и не попал нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #13623 16 декабря 2019 Или ты с мобилы сидишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #13624 16 декабря 2019 healms написал 3 минуты назад: меня ещё на маяках спалила конфа, как сказал дх но спасибо По чеку Гризли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #13625 16 декабря 2019 Lionell написал 1 минуту назад: healms написал 4 минуты назад: меня ещё на маяках спалила конфа, как сказал дх но спасибо По чеку Гризли? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #13626 16 декабря 2019 Roatoupskill написал 2 минуты назад: "кому-то понравился ваш пост такой-то" иду по ссылке там нихуя лайки от гостей? дискриминация белой темы? можно снимать лайки? Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #13627 16 декабря 2019 Facepalm said 35 minutes ago: BRA_HAYFA said 36 minutes ago: снова я на хане и снова дерево мафиозник 1-1 в мою стату поебать 2 раз на хане и до сих пор не понял как лучше стрелять если честно в себя this Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #13628 16 декабря 2019 Facepalm написал 1 минуту назад: можно снимать лайки? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #13629 16 декабря 2019 Facepalm написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: Показать больше "кому-то понравился ваш пост такой-то" иду по ссылке там нихуя лайки от гостей? дискриминация белой темы? можно снимать лайки? Скажи номер поста, я посмотрю есть ли там лайк у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #13630 16 декабря 2019 Кстати, довольно приятно провел время в конфе с невинно параллельно убиенным Пиросороквосемь. Сидели обсирали мжей, Виспа и мафию в целом, красивые и охуенные. А так остался бы живой хуесосили бы, что везде не попал и днище. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #13631 16 декабря 2019 Roatoupskill написал 4 минуты назад: Facepalm написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 10 минут назад: Показать больше "кому-то понравился ваш пост такой-то" иду по ссылке там нихуя лайки от гостей? дискриминация белой темы? можно снимать лайки? Скажи номер поста, я посмотрю есть ли там лайк у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #13632 16 декабря 2019 Вы в отдельной конфе сидели или в общеи зз? Lionell понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #13633 16 декабря 2019 Facepalm написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: Facepalm написал 6 минут назад: Roatoupskill написал 10 минут назад: Показать больше "кому-то понравился ваш пост такой-то" иду по ссылке там нихуя лайки от гостей? дискриминация белой темы? можно снимать лайки? Скажи номер поста, я посмотрю есть ли там лайк у тебя У меня на сердечка написано нажмите и посмотрите кто отреагировал - там я и парагон. Всё нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #13634 16 декабря 2019 Cryless написал 3 минуты назад: Вы в отдельной конфе сидели или в общеи зз? В отдельной элитной конфе healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #13636 16 декабря 2019 (изменено) Как блять в вас мжей вычислять когда у вас 2 дня кроме моего ника нихуя нет, и то потому что я всех мжей нашел мжами Еще вацап сиди доказывает что дед мж, когда там нихуя не мж, если он не актив Ну вишенка на торте это хайфа, который пишет что я мафия, когда я весь ебаный день пишу почему чбр не актив Я ваще хуй знает когда вы самое простое начнете делать, простл на нулевом уровне играть Я бы дереву запросто игру отдал, он логически просто уничтожил хайфу, хоть и мжом я его не видел Изменено 16 декабря 2019 пользователем xaxain Santjaga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #13637 16 декабря 2019 PanDuck написал 1 час назад: Ну чист я боялся, что первое победит гризли второе, что они меня убьют тактто можно было бы посидеть с килом один день, а на второй убить двоих и победить но мне было больше похуй, чем нет Чем тебе моя победа не угодила? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #13638 16 декабря 2019 ты не играл paragon понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #13639 16 декабря 2019 Roatoupskill написал 44 минуты назад: PanDuck написал 45 минут назад: Ты мог легко в первую стрельнуть гризли или хилмса Ну если бы он чекера убил, то точно б не писали ничего плохого) вы не поверите, но можно не стрелять вобще первую ночь как минимум Lionell и paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #13640 16 декабря 2019 PIRO48 написал Только что: Roatoupskill написал 46 минут назад: PanDuck написал 46 минут назад: Ты мог легко в первую стрельнуть гризли или хилмса Ну если бы он чекера убил, то точно б не писали ничего плохого) вы не поверите, но можно не стрелять вобще первую ночь как минимум Это законно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение