healms #13661 16 декабря 2019 Lionell написал 29 минут назад: Когда идешь бухать - оставляешь личинку на всякий случай. Золотое правило же ето дисп в конце заиграл, гжпро «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #13662 16 декабря 2019 Lionell написал 1 час назад: Кстати, довольно приятно провел время в конфе с невинно параллельно убиенным Пиросороквосемь. Сидели обсирали мжей, Виспа и мафию в целом, красивые и охуенные. А так остался бы живой хуесосили бы, что везде не попал и днище. Ты и так везде не попал и днище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #13663 16 декабря 2019 Я кое как нашел, где сообщения игроков чекать пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #13665 16 декабря 2019 xaxain написал 19 минут назад: Я кое как нашел, где сообщения игроков чекать пиздец Как и где? с телефона можно сделать? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #13666 16 декабря 2019 а дихан под амнистию попадает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #13667 16 декабря 2019 какой же я гений и интелектуал сразу сказал что дерево и вацап ушли мафией выгнали бы хайфу, на одного мжа больше бы выжило в лейте и не ебали бы могли кого выгонять в каком порядке ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #13668 16 декабря 2019 Francyz написал 2 минуты назад: какой же я гений и интелектуал сразу сказал что дерево и вацап ушли мафией выгнали бы хайфу, на одного мжа больше бы выжило в лейте и не ебали бы могли кого выгонять в каком порядке Вацап не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #13669 16 декабря 2019 бля там или было или или или ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #13670 16 декабря 2019 Francyz написал 9 минут назад: бля там или было или или или Гений или интеллектуал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #13672 16 декабря 2019 Facepalm said 23 minutes ago: а дихан под амнистию попадает? Да. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #13673 16 декабря 2019 Зовите дихана, научим молодых играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #13674 16 декабря 2019 hreesly написал 1 час назад: healms написал 1 час назад: ты не играл всмыси не играл мне че надо 999 постов оставить вы забыли как мешки играют? Если б тебя пандак не убил у тебя молния была если шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #13675 16 декабря 2019 dispersion написал 1 час назад: xaxain написал 1 час назад: Я кое как нашел, где сообщения игроков чекать пиздец Как и где? с телефона можно сделать? Активность справа вверху и там сообщения dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #13676 16 декабря 2019 В мобильной кста вроде тоже норм сообщения теперь можно смотреть В профиле 3я кнопка с газетой paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #13677 16 декабря 2019 DH написал 8 минут назад: В мобильной кста вроде тоже норм сообщения теперь можно смотреть В профиле 3я кнопка с газетой верните мои наскальные рисунки, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #13678 16 декабря 2019 А тут уже рофлите над тем что пандак мафии слал записки чтобы они координировали в кого ему стрелять и как маяковать а потом отстреливал тех кто ему маяковал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #13679 16 декабря 2019 Да, пандак не признается что специально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #13680 16 декабря 2019 да не видел я блять чтобы видеть надо читать топик надо было записку "хотя нет" мафии послать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение